ID работы: 1171869

Игра в бутылочку.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
lucy mason бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурной сон.

Настройки текста
Канда был в полном смятение от происходящего. Медленным шагом, Юу направлялся к Кроссу. Парень постучал в дверь: - Я вас слушаю, - пьяно ответил Кросс. - Можно войти? - Канда прислонил ухо к двери. - Нееееееееттт. - Кто-то начал ржать как конь. - Да, входи. Канда не смело вошёл в кабинет психолога. На полу в судорогах от смеха валялся директор. - Телепузикиии~ хихихихи! - Я потом приду. Когда вы оба протрезвеете! - и захлопнул за собой дверь. Что-то было не так сегодня. Всё будто бы в тумане. Но сейчас Юу точно знал, что идёт к Тики. У кого как не у него спрашивать? Сейчас в голове Юу крутился лишь один вопрос: "А взаимна ли наша любовь?" Вдруг Юу насторожился. Он не помнил как вышел из кабинета и поднялся на второй этаж. Совсем. Пожав плечами, Юу завернул за угол. Посредине стояла Люлю Белл, но...что с ней? - Что с твоей грудью? - спросил парень. Люлю резвернулась, и Канда отлетел в стену. - Мои груди прекрасны! - ответила она и ушла. Грудь Белл была больше чем у Семенович. Либо это сон, либо она сходила к хирургу. Парень помотал головой. "Что за чертовщина здесь происходит? То Кросс посреди бело дня разлёгся на полу, то Люлю Белл с грудями одиннадцатого размера! Что за магия. А дальше, что, Тики соблазнит Аллена и будет передавать свой опыт? Или Лави сделает сорок грамматических ошибок? Ужас! Хотя, сейчас меня это не волнует. Волнует только то, что мой рыжик-пыжик даже не соизволит меня поцеловать! А вдруг он влюбился в... в Роад?! Аааа! Вот она правда! Скорей! Скорей к Микку!", - и Канда бегом побежал искать Тики. - Ох, да Тики! Ах! Из-за двери доносили стоны, крики и прерывистое дыхание. - Ох, мылыыыышш! - стон. Канда округлил глаза и помолился. Откинув дурные мысли он пошёл обратно. Но по дороге наткнулся на Кросса с огромным мешком. На Мариане был плащ до пола, сапоги и крест. Гигантский крест на груди. - Ты вроде... - Кросс обдал парня дымом. Юу закашлялся. - ...Приходил ко мне? - Вы Кросс? - Кто я - понятно, а вот кто ты? - пауза. Кто-то сумасшедше хихикал за спиной... - Вопрос! - Кросс мигом превратился в гигантского демона. - Пипин Короткий! - расхохотался не откуда взявшийся директор. Канда повернулся и хотел уже бежать как вдруг его остановили Аллен и Неа. У них на лбу были не понятные звёздочки на лбу и они были одеты как гомосеки. Вдруг свет. - Канда! - эхом звучал голос Алмы. - Канда! - чётче. - Канда, сука! - совсем чётко. - А? Алма! Что случилось? Юу лежал на коленках Тики. - Тебя нечаянно безжалостно придавили. - Кто? - Угадай! - сказали все хором и повернули головы в сторону директора с Кроссом. - А, что я? А ничего! - Адам быстренько спрятался за шевелюрой Кросса. - М, хорошие волосы, шелковистые. Тоже такие хочу! - Как же это он ухитрился? - А его Лави толкнул, - начала сплетничать Роад. - Не правда! Ложь! Я нечаянно! - Как ты мог, Лави! - покачал головой Неа. - Я не верю, что Лави на такое способен! - Линали Ли топнула ногой в знак протеста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.