ID работы: 11719001

Я не убивал... своего отца.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня состоится суд. Акаши поправил галстук и посмотрел на себя в зеркало. — ты обязан выиграть. Всю дорогу до суда парень только и делал, что просматривал сообщения, что всё утро приходили ему на телефон. Хорошо, что он выключил звук. Но тем не менее читать такие сообщения было приятно. От Аомине: не смей проигрывать. От Кисе: Акаши-ччи, ты выиграешь, я верю! От Мидоримы: Мы верим в тебя. От Мурасакибары: Ака-чин, раздави их там. От Куроко: Удачи, Акаши-кун.

***

Как и предсказывал, Акаши выиграл. Его адвокату понадобился ровно 1 час, чтобы разрушить все доводы судей. Все признали, Сейджуро невиновным. Так же адвокату удалось повернуть дело так, чтобы оно было похоже на самоубийство. Все ребята решили подождать Акаши дома у Аомине. Его это не очень радовало, но делать было нечего. — Аомине-ччи, мы, конечно и так знали, что ты извращенец, но не до такой же степени! — Сказал Рёта, выйдя из ванной. — Кисе-кун, неприлично рыться в чужих вещах. — Куроко-ччи… — Ты что, рылся в моих вещах?! — Спросил Дайки, краснея от злости. — До тебя что, только что дошло? — Сказал мидорима, в очередной раз, поправляя очки. — Мине-чин, зачем ты читаешь такие журналы? — Вырастешь — поймёшь. Когда все успокоились, пришёл Акаши. Он вкрации рассказал, как прошёл суд, и все начали говорить, что они в этом даже не сомневались.

***

Фрагменты допроса проводимого Саито Мамору. — Имя? — Куроко Тецуя. — Твоя команда победила команду Акаши, как он на это отреагировал? — расстроился. — Это его первое поражение? — Да. — Вы с ним близкие друзья? — Нет. — Но почему? Именно он помог тебе перейти в первый состав. — Я вас не понимаю. — почему, не смотря на то, что он сделал, ты сторонишься его? — Я не стараюсь его, просто мы немного отличаемся. — Он бы мог убить человека? — Нет.

***

Когда пришло время уходить, Тецуя решил пойти вместе с Акаши. Они шли молча, каждый думал о своём, но вдруг Куроко заговорил. — Акаши-кун. — Да? — Остановившись, спросил парень. — Я не могу спать, постоянно думаю о том дне. — Не бойся, скоро все пройдёт. — Но ты ведь не сможешь это забыть. — Да, верно, я никогда не смогу забыть, что убил своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.