ID работы: 11719001

Я не убивал... своего отца.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Фрагменты допроса проводимого Саито Мамору.       — имя? — Мидорима Шинтаро.        — Ты хорошо знаешь Акаши Сейджуро?       — Да.             — Ты с ним дружишь? — Да. — Он когда-нибудь говорил или совершал вещи, которые бы тебя пугали? — Вроде нет. — Ты боишься его? — Нет. — Ты можешь о нем что-нибудь рассказать? — Его знак зодиака — стрелец. — Он бы мог убить человека? — Нет.

***

На улице уже смеркалось но, в спортивном зале старшей школы Шутоку был слышен стук мяча о пол. В спортзале никого не было, кроме Мидоримы, который как всегда сосредоточенно забрасывал мячи в кольцо. Через полчаса парень перестал бросать и заметил, что костяшки на его руке были сбиты в кровь. — Надо перевязать, — Сказал Шинтаро, достав бинт из спортивной сумки.

***

Мидорима вышел из школы, сразу же направляясь в противоположную сторону от своего дома. Вскоре он подошёл к нужному зданию, в котором можно было узнать старшую школу Сейрин. На первый взгляд можно было подумать, что в спортзале никого нет. Но хорошенько приглядевшись, Снайпер заметил силуэт игрока, что вёл по площадке мяч. — Ты всегда тренировался больше всех нас, — сказал Шинтаро, заходя в здание. — Привет, — поздоровался Куроко, еле стоя на ногах. Прежде чем он упал, зеленоволосый успел подхватить его и опустить на пол. — Ты уже знаешь? — Да. Мидорима поднял свою травмированную руку и сжал её в кулак.— У стрельцов сегодня неудачный день. *все, что вы скрываете, может раскрыться.* Акаши Сейджуро было предъявлено обвинение в убийстве. Через неделю должен был состояться суд.

***

фрагменты допроса проводимого Саито Мамору. — Имя? — Мурасакибара Ацуши. — Почему ты всегда и во всем слушаешься Акаши Сейджуро? — Ака-чин — мой капитан. — Был им. — Ага. — У него были проблемы в семье? — Не знаю. — Почему из команды ушёл талантливый игрок Хайзаки Шого? — Его выгнал Ака-чин. — Каким способом? — Не знаю. — Ты боишься Акаши? — Пф, С чего бы это? Он же мелкий. — Он бы мог убить человека? — Нет.

***

— Ты в последнее время выглядишь очень грустно Ацуши,— Сказал Химуро, когда они вместе шли домой. — Ака-чина завтра судят. Надеюсь, его не посадят. — Конечно же нет! — Соврал Химуро. Самому же Тацуе не верилось, что Акаши не виновен. Он сказал так только для того, чтобы поддержать друга. Акаши Сейджуро — абсолютный победитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.