ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая подруга, и соседка? Ясиро Нэнэ, так?~

Настройки текста
Примечания:
-Пока!-Кричали радостные крики детей уходящие с Академии.

Пока... Я бы тоже хотела сказать "Пока" сестрёнке, но не могу, я попросту не знаю где она находится в такие дни, моменты, секунды, я вообще незнаю где она находится, и так всегда. Но мы же сестры. Она вообще обо мне не думает. Но мы ведь сестры.. Она должна обо мне думать. Хотя... Как она будет обо мне думать если мы даже не видемся почти. С начала я думала что она занята уроками, но как оказалось, она вообще на них не ходит. Пропускает 1-2 урока из 7, но в основном она всегда ходит на все уроки. Она только постоянно задерживается после них, что меня очень бесит. Почему она не может прийти раньше домой, кто ее там держит? А, ну да, они же важнее чем сестра... Как же хочется ее обнять... Как же хочется поцеловать в щеку, как сестра, сестру. Но... Я ее не вижу. Ладно, мне надо идти домой.

Девушка стала идти по белоснежной улице. Улицу освещали фонари, а снег хрустел под ногами. Атмосфера была напряжной, лично для девушки, из-за темноты, по которой она шла. Слава, темноту, освещали фонари, которые, светили ей в глаза. Это было не очень удобно, но зато не страшно.

Я уже подошла к подъезду и стала на против него задумавшись. Очень сильно хотелось чтобы сестра была дома, но к сожалению, я не видела чтобы она выходила со мной, хотя, сегодня, у нас одинаковое количество уроков. Я ещё раз повернулась назад, в надежде, увидеть там сестру, но увидела там, только девочку. Девочку эту я ещё не когда не видела. Она была одета в берюзовое пальто переливающиеся от света фонарей и красивые желто-красные кросовки на коблуках. Её белые и в местах берюзовые волосы развивались на свету. Эту девушку я вижу в первый раз, в нашем подъезде. Кто она?

-Здравстуй. Ты не местная?-Захотела начать разговор, я. -З-Здравтвуй. Д-Да, я здесь новенькая, в вашем подъезде..-Как то не уверенно и с нервной улыбкой ответила на мой вопрос она. -Ты чего? Стесняешься что-ли?-Я подошла к ней в плотную и с вопросительным взглядом посмотрела на неё. -Н-Нет! Не стесняюсь! Я п-просто в первые в ж-жизни вижу такую милую и очарав-вательную девушку!-Она зажмурила глаза то ли от света, светящийся ей в глаза, то ли от смущения.

Мы простояли так минут 5 после чего она оттапырила глаза, взглянув на меня. Время пролетело бешенно для меня, и медленно для неё. Она со всей силы не хотела открывать глаза, но по времени не скажешь, что прошло меньше. Я же засмущалась. Мне в первые в жизни такое говорят, а тем более, девушка.

-С-Спасибо... Ты не менее очаровательна.-Через силу выдавила я.-С-Слушай, ты одна живёшь? -Да. Родители отправили меня сюда купив мне новую квартиру, сказали что мне уже 16, и я должна жить сама.-Девушка как то смущающие стала ворочать ногу, по снегу. -Ух ты, правда? Так может ко мне на чай заскочим?)-Я протянула ей руку-Меня зовут Ямеки Нанаминэ, а тебя? -М-Меня, Ясиро Нэнэ... Рада знакомству!-Она пожала мне руку и улыбнувшись взглянула мне в душу, как бы это странно не звучало, её взгляд на мне, очарователен.-Если тебя это не затруднит.. -Не переживай, не затруднит. Я вообще живу одна, с сестрой, Сакурой Нанаминэ. Но её как обычно нету дома... Мне очень грустно одной, поэтому, предлагаю, пойти со мной, что скажешь?-Я улыбнулась от чего зубы на ветру начали болеть, но таким людям как она, я готова улыбатся на ветру, вечно... -Чтож, пошли?.. Раз тебе так скучно и грустно одной.-Ясиро улыбнулась и прошла к подъезду вместе с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.