ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чаепитие. Но стоп. Сакура вновь меня инорит? Что из этого выйдет? Растование?

Настройки текста
Примечания:

Я стала рыться в кармане, дабы найти ключи с множеством брелков. В кармане так же лежал кашелёк и конфета, которую на уроке мне дал Цучигамори-Сенсей. Через 2 минуты я все же нашла ключи и приставила кнопку к домафону. Краем глаза я заметила, как Ясиро, стала рассматривать мои брелки. В основном там были брелочки с аниме и мангами, но так же были просто купленные в магазине. Дверь открылась, и мы зашли в подъезд. Спустя пару минут, мы уже подъехали на лифте на нужный нам этаж, а именно, на 7.

-Слушай, Нэнэ-Чан, на каком этаже ты живёшь?-Я подошла к двери и стала открывать ее. -На 7, на против тебя)-Она улыбнулась. -О, да? Так мы соседи получается?-Я уже услышала щелчок означающий что дверь открылась.

Ясиро промолчала на мой вопрос и просто зашла со мной. Мы раздели куртки и я повесила их. Нэнэ стала ждать меня дабы я показала ей где ванна, чтобы помыть руки. Спустя некоторое время я раззулась и провела ее в комнату. Мы дружно помыли руки и ушли на кухню. Пока чайник заваривался мы молча сидели и что-то смотрели в телефонах. Лично я смотрела там сообщения, как вдруг, в телеграмме мне написала сестра.

Переписка: Привет, сестрёнка! Я сегодня переночую у подруги, так что можешь меня не ждать, и сразу ложись спать. Завтра у нас в одно и тоже время начинаются и заканчиваются уроки, поэтому я тебя встречу и в то и в то время. Спокойной ночи. Люблю тебя, сестрёнка). ²²:⁰⁹

Я нечего не стала отвечать, и лишь выключила телефон. Я была правда рада, и хотела заплакать от счастья, но у меня гости. Мы с Нэнэ вдруг услышали как чайник закипел и я с не охотой поднялась и выключила его. Я заварила нам чаёк и достала вкусности сестры. Она постоянно покупает себе всякие пирожные, и носит их в школу. Но всегда, я забераю часть их, себе. Интересно, для кого она их носит? Я очень сильно люблю рисовые пирожные с клубникой. Так же очень люблю пончики.

-Вот, держи, угощайся, Нэнэ-Чан!-Я протянула ей чай и поставила рядом с ней тарелку с вкусностями. -Спасибо, мне даже как то не ловко..-Она посмотрела на меня вновь что-то думая. -Не волнуйся, считай это как праздник, в честь твоего приезда) -Ещё раз спасибо!-Она как и я взяла кружку, и стала пить чай.-Ого! Ты тоже любишь рисовые пирожки с клубникой?-Девушка потянулась за ними. -Да. Ещё люблю пончики!-Я тоже взяла один пирожок.

Мы болтали так ещё где-то час и не заметили как он прошел. Ясиро уже ушла, а я завалилась на кровать о чем то думая. Сегодня лучший день! Я познакомилась с Нэнэ-Сан. Сестра завтра прийдёт во время! Я с не терпением жду завтра!

С этими мыслями девушка ушла в сон.

. . .

На утро девушку разбудил не приятный звон будильника. Она встала с кровати, и потянувшись, поднялась направляясь в ванну. "Ура! Новый день!"-Проносилось в голове, Ямеки. Девушка умылась и переоделась. Прийдя на кухню, Нанаминэ стала готовить завтрак. Спустя некоторое время, всё было готово.

-М.. Доброе утро.-Сакура зашла на кухню как обычно со своим "невозмутимым лицом"(🗿ахахаа). Она уже переоделась, но ещё не умылась паралельно просыпаясь. -Добфое утфо, Факура!(Доброе утро, Сакура!) -С начала прожуй, а потом говори!-Сделав замечание, старшая сестра Ямеки присела рядом с ней. -Я тебе тоже сделала заврак)-Прожевав, послушав замечание старшей сестры, Ямеки улыбнулась и продолжила есть. -Спасибо. Я это учту.-Старшая принялась за еду.

Когда две сестры поели, и встали из-за стола, они направились в коридор. В нос Ямеки отдал запах духов Сакуры. Они оделись и обулась предварительно выйдя из дома. Младшая Нанаминэ, закрыла дверь. Если говорить коротко о том, что сегодня одела Ямеки.:Джинсы и черную байку. Короткую черную куртку, и черные кросовки. Сакура же оделась в свой повседневный наряд. Платье и сандали. Нежно зелёное пальто, и меховые наушники.

Да уж... Зима в Японии и правда, ад.(Представим что там зима.) -5 на улицах, и снежинки в глаза. Мы правда этого заслужили? Но да ладно, не суть, сейчас самое главное, это спокойной дойти до школы.

Прийдя в школу, сестры попрощались, и разошлись. На урок младшей Нанаминэ, учитель опаздал. Влетя в класс как бешанный, Цучигамори. Он ещё и наш классный...

-П-Простите за опоздание, дети...-Цутигамори поправил бейджик на свитере, и в класс кто-то вошёл.

Я не сразу поняла кто это, так как свет из окна и лампочки в классе отсвечивали ее. Но я узнала новую подругу.

-И так, это наша новая ученица, Ясиро Нэнэ. От ныне, она всегда будет учится в этом классе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.