ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец. А мараль такова—Побеждает сильнейший. Так и с близнецами Юги)~

Настройки текста
Примечания:

Приехав в школу, девушка стала на против двери. "Неужели, все хорошо?"-Пронеслось у нее в голове. Она вошла в дверь, и заметила гробовую тишину. В школе было тихо, будто на могилах, во время похорон. Слышались лишь гроздные голоса учителей которые так кричали, что было слышно со второго этажа, при этом, все двери были закрыты. Похоже что, сегодня уроки начались раньше, чем обычно. Не хотя, Ямеки прошла по коридору к своему классу. Она зашла в него. Все реско повернулись на нее. Ты увидела кучу взглядов, и Нэнэ с Аой, в том числе.

-Ямеки-Сан, вы опаздали,-Сказал Цучигамори, который объяснял тему. Нет, нет, он не единственный ваш учитель, просто сейчас урок биологии, который он ведет. Ты взглянула на него. В его глазах читался страх, за тебя. Ты вспомнила что произошло несколько дней назад. -Цучигамори-Сенсей, можно вас на минутку?-Сказала ты, положив свой портфель на стул. -Конечно... Нанаминэ.-Учитель вышел с тобой в коридор.-О чем ты хотела со мной поговорить? О том, что произошло несколько дней назад? -Как он...-Реско спросила ты не дав договорить учителю. Он удивился. -Кто... Он?.. -Ханако, где он?-Спросила ты, на что повисла тишина. -Я не знаю...-Вдруг ответил учитель. Он достал трубку из кармана, и начал втягивать ее содержимое чтобы успокоится.-Его нету с того дня, как произашел тот случай... Думаю, он переволновался и скрылся, на некоторое время... -Понятно, тогда, можно вас кое о чем попросить?-Спросила ты. -Можно. -Можно я пройдусь по школе?-Он перестал курить, и закрыл усталые глаза. -Можно.-Улыбнувшись ответил тот. -Спасибо.

Цучигамори направился в класс, а ты пошла в путь. Ты медленно ходила осматривая, нет ли кого то рядом. Вдруг, за спиной ты услышала знакомый тебе смешок. Не оборачиваясь, ты рванула со всех к черту ног в туалет на 3 этаже. Ты уже добежала до туалета и потянулась за ручку, как рука выскальзнула, и ее кто-то взял.

-Так, тааааак~-Сладко-Приторный голос. Цукаса...-Ямеки-Сан. Думала что сбежишь от меня? Наивная~ -П-Помоги мне, Ханако-Кун...-Из всех сил разговорила ты. Возле тебя появился призрак. -Ты звала?-Он прикрыл глаза улыбнувшись, поэтому не заметил брата, и не понял кто его позвал. Когда призрак открыл глаза, он увидел тебя, и брата. В его глазах читался страх.-Ц-Цукаса?.. Ям-меки?..-Он отлетел от нас обоих наблюдая за картиной: Цукаса держит меня за горло удушая, а я, стою и нечего не могу сделать от страха. Все же, младший Юги заметил брата. -О! Аманэ пришел!-Тогда он взял меня за талию, и мы взлетели.-Даже не думай что отберешь у меня ее~-Его глаза стали чёрными. -Цукаса... Отпусти ее...-Он замахнулся на брата ножом, но он испарился, и замест брата, старший Юги попал в девушку. Ямеки упала и начала орать от боли. Аманэ выронил нож из кровавых рук. Его зрачки дрожали. -Аааа~ Мааааа~ Нээээ~-Все трындел, и трындел не угомонный братишка за спиной Ханако.-Ты мне так помог! Попал ей прям в сонную артерию!-Он широко улыбнулся.-Наконец мы с Ямеки-Тян станем намного больше чем просто друзьями! Я завяжу наши судьбы!~-Его зрачки стали в виде сердечек. Аманэ хотел провалится сквозь землю, умереть ещё раз, лишь бы не видеть этого всего. Бог его точно после такого не простит... -Хм...-Вдруг задумался Младший-Юги,-Надо придумать мараль...-Он вновь задумался, и осинился!-Хах, а мараль такова-Побеждает сильнейший, братик~

Ямеки... Умерла... Её не успели спасти. Урок закончился ровно через минуту. Когда все вышли в коридор, начали кричать, особенно девушки. Ясиро пошла на звук, и... Увидела свою подругу, убитой... Все плакали. Цучигамори нечего не мог понять. Похоже что... Нанаминэ-младшая... Изменила свою судьбу?

Плов с рисом:От лица Ямеки.

Я проснулась в темноте. Странно. Снова сон? Я открыла глаза, не хотя вставать. Вроде... Тут некого нету? Я поднялась и увидела Цукасу который любовался мною пока я спала. Его зрачки были в форме сердцев.

-Ямеки, ты умерла) Теперь наши судьбы будут закрепленны на вечно. Ну чтож...-Он встал и протянул мне руку.-Не хочешь стать седьмой тайной этой академии, Туалетная-Ханако?~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.