ID работы: 11719105

Проклята демоном

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надеюсь, все будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:

Девушка не стала отвечать, и лишь поняв что это сон, начала пытается разбудить себя. Она проснулась. Это было реско, поэтому сердце больно кольнуло. Терпимая боль, однако. Ямеки взяла телефон со стола. 6:30 утра.

Pov:От лица Ямеки

Сестра наверное уже ушла в школу. Надеюсь у нее все будет хорошо.

Вновь плов с лицом автора(специально для канибалов))

Девушка встала с кровати. Переодевшись, она пошла на кухню. Ямеки поставила чайник, присев за стол. Голубо-глазая стала смотреть в окно. Такое же голубое небо расцветало с каждой секундой. Скрытое в этом небе солнце постепенно начало проявляется, оставляя и даря свои лучи каждому на этой планете. Зелёная травка переливалась на свету от солнца. Нанаминэ прикрыла уставшие глаза. Мешки под глазами не давали ей покоя. Глаза сами закрывались, от усталости. Послееднее время она только и делает, что играет с неугомонным Цукасой. Юги-Младший даже не собирался останавливаться, и постоянно заставлял девушку уставать. Он не понимал этого, будто ему 3 года. Как и сказала Сакура:"Не угомонный ребенок..". С прикрытыми глазами, и сидя в раздумьях, девушка даже не заметила как чайник начал пищать, издавая не приятный рев по кухне. Она отключила чайник, и стала заваривать кофе. Обычно это был сладкий капучино, но сегодня он будет горьким. Приготовив свой напиток, девушка вновь нервно начала рассуждать. Отпив глаток теплого напитка, она ощутила новый для себя вкус. Привыкший вкус был напиток от Сакуры, фирменный чай с разными вкусами. "Что если все пойдет не так? Что если он первее доберется до меня? Что если он приченит вред Сакуре?"-Проносилось в голове у девушки. Мысли играли с ней злую шутку, проносясь в голове эхом. Она не стала себя сильно загружать, и допив напиток, вышла из помещения. Весь день девушка рисовала и смотрела аниме, до тех пор, пока не пришла Сакура. Обменявшись взглядоми, они разошлись. Младшая-Нанаминэ зашла в комнату, и приляг на кровать, быстро уснула. Старшая же, зашла в этот момент к сестре.

-Ямеки.. Слуша..-Не договорила Сакура. Она улыбнулась, и прикрывши сестру одеялом, поспешила выйти из комнаты.

На следующий день все тоже самое. Девушка проснулась в 6:29. В школу ей сегодня в 8:00, автобус в 7:26. Ямеки поспешила встать. Встав с кровати, она переоделась, умылась и ушла на кухню. Сразу что она заметила, это бенто и записку на нем.

Записка:

Доброе утро, сестрёнка! Я собрала твой бенто. Прости что вчера так нечего и не сказала, ты вчера так мило спала, что я не захотела тебя будить. Просто опасайся Цукасу сегодня, хорошо? Удачи в школе, пока!

От Сакуры.

Положив записку, я положила бенто в портфель, и вышла из кухни забыв о том, что хотела там.

Спустя минут 30, я заметила, что на времени 7:10. Что-то я засиделась... Ну нечего, остановка близко, в принцепи, успею за 16 минут.

Через 16 минут я стояла и ждала свой автобус. Он приехал. Зайдя в него, я села за свободное место, и достав наушники, включила свою любимую песню.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.