ID работы: 1171916

Это как начать жизнь с чистого листа.

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, как поход к психологу? – спросила меня сестра. - Как обычно. Ничего нового. Прописала таблетки, - «кинула» я своей Онни. - Ах.. После того случая, ты потеряла все «краски жизни».. - А я при чём? Ты меня во всё обвиняешь?? - Нет.. Прости.. - … - Мне надо идти. Позвоню потом. - Пока, - так же безразлично, как и всегда, сказала я. Проходя мимо какой-то пары, я услышала вопли девушки. Скривившись от её писклявого голоса, я села на скамейку. После того, как девушка зарядила шлепок юноше, она ушла. Господи. Они, что сериал снимают? Нет. Меня бы выгнали с площадки. Парень сел рядом со мной. Ему что места мало? Погрузившись в раздумья, я стала вспоминать тот вечер. ***Около двух лет назад*** - Милая.. – говорил ЧаИ. ЧаИ был мои парнем. Да, БЫЛ. - Мм? - Поехали, покатаемся?.. - Нет. Ты же знаешь, что я не люблю гонки. - Реально, Онни~ Поехали! Чего ты ссышь? - Яя?? Ну, хорошо. Мы сели в машину. ЛиХи и её парень сидели на передних сиденьях. А мы с ЧаИ на задних. Честно говоря, было весело. Я смеялась от души. Но в скором времени мне стало плохо. Я попросила ЧжиНа остановить машину. Он всегда слушался меня. И в этот раз тоже. Только вот он не смог выполнить моё желание. - ЧжиН! Останови машину! - Я не могу. Тормоза не работают! – на его лице был пот. Маленькая ЛиХи уже билась в истерике. А мой парень просто ехал и веселился. Я говорила, что он принимал наркотики? Нет? Тогда знайте об этом. Почему он спокоен? Он хоть знает, что мы все сейчас умрём? Да. Но он принял наркотики и до него смысл всего не доходил. - Открой двери! Выпрыгиваем! – крикнула я. На этот раз ЧжиН-и выполнил мои указания. «Осталось только открыть дверь и выпрыгнуть.. Господи.. Страшно очень..» 3..2..1. Нет. Мы не успели. Наша машина врезалась в огромное дерево. Все пассажиры погибли. Кроме меня. Почему именно я?? Несмотря на это, я получила множество ранений, ссадин. Сломанную руку и ногу. А так же и сотрясение мозга. Быстро и надолго я впала в кому? Быстро и надолго.. 3 месяца я лежала в больнице. Из них почти все 3 месяца я была в коме. Родителям решили ничего не говорить. Для них же лучше. Они живут в России, а мы в Корее. На данный момент, я нигде не учусь и не работаю. А моя сестра работает стилистом у F(X). И на данный момент она в Китае. Каждый день я хожу к психологу. Помогает ли он мне? Нет. Нисколько. ***Настоящее время*** Вспомнив про тот случай, мне стало больно в душе. Голова закружилась. Почему мне совсем не больно было терять любимого человека, своего друга? А именно ЛиХи? Мне, как Онни, намного больнее терять кого-то меньше себя по возрасту. Она всегда было со мной. Несмотря на нашу разницу в возрасте.. Тогда, в момент аварии, как раз было её День Рождение. Ей исполнилось 15. А мне было 20. Сейчас спустя два года, мне уже 22. Я всё ещё помню тот день. У меня нет друзей. А может и есть. Но я их не помню. Уже 2 года я не была в компании SM. По приезду сестры, может заглянуть? Хм.. Я почувствовала взгляд на себе, повернув голову, я поняла, что это тот парень. - СоХва?.. – тихо сказал он. - Откуда вы знаете моё имя? - Я знаю не только твоё имя, но и тебя саму.. - Извините, мне надо бежать.. – только встав со скамьи, я сразу побежала от него. Испугалась? Верно. - Моё имя ЛуХан! – крикнул он мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.