ID работы: 1171916

Это как начать жизнь с чистого листа.

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только зашла в дом, я, ещё не успев разуться, схватила деньги с тумбочки и отправилась в магазин. Живём мы не в центре. Да. Так получилось. Поэтому до нормального продуктового магазина, я поехала на метро. Время поездки составляло около двух часов туда и обратно. Получив билеты, я стала ждать трамвай. Минут через 20 он подъехал, сев поудобнее на кресле я опять погрузилась в воспоминания. Почему я всегда думаю? Просто врач предупредил, что ко мне в голову начнут лезть мысли чаще в 100 раз, чем раньше. Отрывки из прошлого. Память возвращается. *** - Ахахах, отстань!! Ааааа.. Онни помоги!!!! – кричала я на весь коридор. А ко мне приставал какой-то парень. В шутку он щекотал меня. - ЧанЁль, уйди от моей Тонсен-ы! - Нуууу… *** Всё резко обрывается, и голова начинает кружиться. Моя остановка. Быстро время пролетело.. Спустя полчаса я добралась до этого магазина. Взяв тележку с улицы, я зашла в него. - Таак.. Самое необходимое взяла. Хочу пить! Я двинулась к полке с напитками и взяла клубничный и апельсиновый сок. Только начала разворачиваться, как столкнулась с кем-то. - Извините, я не хотела.. – я развернулась, а передо мной стоял парень. Очень высокий. - СоХва? - Я? Да. Откуда вы.. – я не успела продолжить фразу, как молодой человек обнял меня. - ЧанЁль?? Ты чего?? – к нам подбежала какие-то парни. - ЧанЁль.. – то имя из воспоминаний. Неужто это он.. - Да? Ты вспомнила меня?? – он оторвался от меня и посмотрел мне в глаза. - Нет.. Простите.. Я не знаю кто вы.. - Ты знаешь.. Он начал напевать колыбельную. *** - Алло? ЧанЁль, я не могу уснуть.. - Ии? - Спой мне песенку! - Ты серьёзно?? - Ага.. - Ну, ладно.. *** Мне резко стало плохо, после его колыбельной. Все это заметили. - Эй-эй?? – сказал какой-то парень. - Ты.. Тот.. Из воспоминаний.. – показывала я на ЧанЁля. - Да? Ты вспомнила меня? - Я.. – и из моих глаз неожиданно хлынули слёзы. Впервые за два года я плачу. - Тише, тише, - в одно мгновенье парень уже сидел около меня и успокаивал. - Прости, мне надо домой.. Я отошла от него и, взяв тележку, двинулась к кассе. Придя домой, я увидела пропущенный. Хм.. «Тонсен-а! Ты почему не отвечаешь? Позвони мне!!» - кто звонил? Моя Онни. - Алло? - Чего хотела? – спросила я, как только она взяла трубку. - Ахах. Где была? - Я? В магазин ездила. - Ааа.. Мне ЧанЁль звонил. Говорит, что ты его вспомнила. - Не знаю.. Он напел колыбельную, а в моей голове был момент, где я по телефону разговаривала и просила кого-то спеть мне колыбельную. - Ох.. - Вы сейчас где? - Сидим в аэропорту, скоро домой прилетим. - Аааа.. - А ты чем занимаешься? - Я.. сок пью.. - Какой? - Не знаю.. С клубникой. - Не пей его!! - Чего?? Почему? - У тебя аллергия на неё. - Ничего не будет, если я начну чесаться. Всё, пока! – я нажала на сброс и положила телефон на тумбочку. Открыв сок, я выпила чуть-чуть. Мне снова позвонили. - Кто это? – номер был незнакомый. - ЧанЁль. Твоя сестра звонила. Я сейчас приеду. Минут через 10. НЕ ПЕЙ СОК! – и он сбросил трубку. Да, почему не пить? Минут через 5 мне стало плохо. Я начала чесаться, бледнеть. Глаза стали красными, во рту пересохло. В дверь позвонили. Я открыла её. - Выпила?? – всё, что услышала я, прежде чем упасть на пол. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.