ID работы: 1171916

Это как начать жизнь с чистого листа.

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***Утро*** Я встала пораньше сегодня, ЛуХан ещё спал. Странно.. Разве ему не надо идти в общежитие к мальчикам или на тренировки.. Ах.. ладно. Умывшись, я как обычно поплелась на кухню, дабы приготовить завтрак. Я приготовила омлет с помидорами. Накрыв на стол, я пошла будить ЛуХана. - Лухан-оппа.. - что?? Что я сказала? Спит ещё. Значит, не слышит. - ЛуХан-ши~ Просыпайся.. - Ммм... - промычал парень,- Ещё пять минуток.. - он, наверное, и так устаёт. Ладно уж, пусть поспит ещё. - Хорошо. Только пять минут, - сказала я и вышла из комнаты, последовав на кухню. Пока, я сидела и размышляла, на кухню, ровно через пять минут влетел сонный ЛуХан. - Омо.. - всё, что сказала я. Кто ж знал, что он спит так?? - Ты почему в пижаме? Соблазнить решила? - Я-то?? Это ты чего в одном нижнем белье?? - я указала на его трусы с оленями. What?? Олени?? - Я же не ношу с собой пижаму. Обычно я так не сплю. - Ммм... Одежда тоже с оленями? - Как узнала? Ты сасен?? - Вот ещё. Садись, кушать, - он сел и начал уплетать еду. - Ты сказала "ЛуХан-оппа". - Что? - типа не расслышала, хотя на самом деле я ОЙКАКХОРОШО услышала. - Ты сказала "ЛуХан-оппа". Ну, когда будила. Почему? - Я не говорила такого. - Я ненавижу людей, которые врут. Сейчас ты попадёшь в их список, - после ТАКИХ слов из моих рук волей-неволей вылетела кружка, звонко разбившись о пол. - Нет! То есть.. Да, я сказала. Эм, я же не знала, что ты не спишь и.. Стоп. Так ты не спал?? - Нет. - А говоришь, что ненавидишь людей, которые врут, хотя сам врал, что спал. - Я не врал. Я просто лежал с закрытыми глазами, я же не думал, что ты зайдёшь. - Не думал он.. Угу.. - говорила я и подбирала осколки с пола. Парень вызвался мне на помощь. Молча мы собирали, когда-то целую кружку. - Малыш, я дома! - влетела в дом моя сестра. Мы сначала не догнали, что она дома. Но когда услышали кашель сзади нас, медленно развернулись. - Уа~ Онни дома! - Ага, я вижу, ты не одна? - сказала она. - Я-то? - Ты-то. - Эм.. Не одна.. - ЛуХан, что ты тут делаешь? - Это я попросила его остаться. Ты же знаешь, что я не могу ночевать одна. Прости~ - Да, ладно.. Так, я пошла в комнату. Не скучайте, голубки! - сказала Онни и подмигнула. Я заметно раскраснелась и посмотрела на ЛуХана, который как-то странно улыбался. Я ткнула его в бок и сказала: - Иди, оденься! - О, конечно, ты тоже! - Ах, да.. - мы разбежались по комнатам, он ко мне, а я к сестре. Выйдя из комнат, мы встретились в коридоре. - Только после вас.. -вежливо проговорил ЛуХан. - Спасибо. Эм, ты сейчас куда? - В общежитие. А что? - Можно мне с тобой? То есть, можно я прогуляюсь и как раз тебя провожу, всё равно в магазин ехать, а он неподалёку там. - Эм.. Давай, лучше я тебя провожу? Ну, до магазина. - Нет-нет. Мне, итак, неудобно, что ты со мной можно сказать целый день провёл. - Я предупредил Ли СуМана и он дал мне выходные. - Да? - Ага, на 2 дня. Сегодня они вступают в силу. - Уа~ Я рада за тебя! - Пошли, погуляем? - Буду рада! Пошли! Онни, мы гулять!! - крикнула я сестре и мы вышли из квартиры. - Тогда, зайдём в общежитие, к парням. - Нет-нет. Их там столько, я хоть и знаю их всех, кроме новых групп, но я не могу пойти туда.. - Почему? - Я.. стесняюсь.. - Ну, и что. Они тебя не съедят. Всё, идём. "Ух, какой.." POV Онни. Такие взрослые, а ведут себя, как маленькие дети. Видно же, что влюбились. Ну, ничего, Тонсен, я помогу вам. Это мой долг. - Алло, СеХун? - Дэ, - ответили мне. - Есть дело. - Какое? - Встретимся со всеми вами, в кафе ***** через 3 часа. До встречи. ЛуХана не берите, и не оповещайте его. И сестру тоже. Если встретите. - Окей. Я передам им. - Спасибо!- сказала я и положила телефон. Так.. Встреча организована, осталось придумать план. Ах.. Я очень люблю тебя, СоХва, поэтому сделаю всё, чтобы ты была счастлива..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.