ID работы: 1171916

Это как начать жизнь с чистого листа.

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты?.. - Да, это Крис. Я это.. Айщщ!! - я услышала чьё-то бормотание и как кто-то кого-то бил. -Отдай! Крис!........- это точно говорил ЛуХан. Странно. - Алло? - спросила я его.. или их.. в общем... - Алло. СоХва, это ЛуХан. Писал тебе я. Крис -дурак телефон отобрал. - Уо.. Ясно.. Чего хотел?- почему я улыбнулась?? Ох.. - Эм.. Приходи завтра утром в SM? - А ты меня встретишь?- опять я улыбнулась.. - С радостью!..- не знаю почему, но ощущение складывалось, что он застеснялся. Ахах. - Хорошо. Я с удовольствием приду! - Отлично! Тогда до завтра! В 10 часов жду у компании! - Хорошо.. - ЛуХан любит тебя!! -вроде опять Крис кричал.. - Йа! - Как дети малые..- сказала я и положила трубку. "Ах.. теперь надо дожить до утра.." С такими мыслями я уснула, даже не дождавшись Онни. Откроет ключом, как и всегда. ***Вот и утро*** Я, конечно, не любитель рано вставать. Но по такому случаю, встала в 6. Пока соберусь, пока доеду. Сделав зарядку и умывшись, я быстро позавтракала. Моей сестры уже нету. Она всегда очень рано утром уходит. Сходив в душ, я посмотрела на время. На часах было 7.02. Надо торопиться. На улице было довольно-таки жарко. Я долго выбирала что одеть и всё же решила. Мой выбор упал на Лёгкое Летнее платье, чуть выше колена, кремового цвета. ЛуХан, как и все остальные намного выше меня, поэтому к платью я выбрала серебристые туфли на высоком каблуке. Волосы собрала в высокий хвост. И чуть-чуть подвела глаза. Думаю, Онни понравится мой наряд. Платье подарила она мне, а туфли выбрала я, но они ей очень понравились. Когда я собралась, время уже было 7.49. Не зря сестра меня капушей называет. Эээх.. Попшикавшись духами и взяв самое необходимое, я выбежала из квартиры. Приехала, я опять очень быстро. Но до компании мне идти максимум минут 20. Так что я ещё как успеваю. Шла и напевала себе песенку на китайском. Подходя к компании, я заметила ЛуХана. Он помахал мне рукой, в знак приветствия, а я ему в ответ. - Ты красиво выглядишь..- сказал Лу, когда я подошла к нему. - Кумао.. Ты то же шикарен.- он заметно покраснел. - Пойдём? - Ага! Честно говоря, как только я зашла в компанию SM,я была шокирована. Все стояли с шариками, да, ещё и плакат держали с надписью"С Возвращением, Чон СоХва! !" Я в разные стороны поклонилась, в знак приветствия и бдагодарности. - Уаа, ты прекрасна!!- ко мне подбежала моя сестра и обняла. Эх.. не хочу описывать, как я провела там время. Просидела 3 часа, ужасно скучно. Мальчики на тренировке, Онни работает. В общем, делать тут нечего. - Онни, я пойду домой, пока. - Как? Уже?.. Эх, ну, ладно.. Пока.. Я попрощалась со всеми кого видела на пути, и только хотела выйти, как меня окликнули: - СоХва! - ко мне подбежал ЛуХан, - Уходишь, не попрощавшись? - Эм.. Пока.. - Нет, нет, стой. Я свободен. Может погуляем. - Эм.. Только ты и я? - Ну, я же не маньяк. - Ну, это как скажешь.. - Что? - Ничего. Ну, пойдём!- я улыбнулась, а потом и он. Думаю, сейчас будет весело. И я не ошиблась. Мы долго ходили и разговаривали о всякой ерунде. Забрели в какой-то парк. Я сняла туфли, и мы начали бегать по траве. Мне легко, комфортно с ним. Я рада, что в моей жизни есть такой человек.. Очень рада.. В итоге мы устали. Он лёг на траву и позвал к себе. Сначала я хотела возмутиться, а потом подумала, зачем мне такой шанс упускать?? Я легла рядом. - Эм.. СоХва, а ты бы хотела с кем-нибудь встречаться?- нарушил тишину Лу. - После той аварии, я ни с кем не встречалась. Но я снова хочу ощутить те чувства. Почувствовать себя любимой. - А есть ли парень, который тебе нравится? - Вообще есть, он очень милый, красивый и ужасно забавный. Но я не могу определиться, нравится ли он мне как парень или как друг. - Ох.. - А ты? Что у тебя с той девушкой? - я посмотрела на него, парень как будто был в печали, но потом он посмотрел на меня и улыбнулся. - С ней всё кончено, раз и навсегда. Но есть девушка, которая мне сильно нравится. Но она.. эм.. ладно. - Не думаешь, что это неправильно, по отношению к твоей бывшей? Ведь ты только-только с ней расстался, а уже хочешь встречаться с другой? - Нет, не думаю. - Ну, хорошо.. Ещё немного поболтав, мы уже "официально" обменялись номерами. - Уже 16.58. Тебе, наверное, домой пора?-спросил ЛуХан. - Да.. Ехать ещё долго.. - он помог мне встать с травы. - Хочешь, я поеду с тобой? - Мне как-то неудобно.. Тебе то же отдохнуть хочется.. - Я с тобой отдыхаю, пойдём!- Лу взял меня за руку и двинулся к метро. Мне было очень приятно, что он со мной. Но мне было печально осознавать, что ему кто-то нравится.. Ведь похоже тот парень, что нравится мне это именно ЛуХан.. - СоХва, просыпайся..- шептал ЛуХан. Я резко открыла глаза. О, боже, нужели, я уснула?? Да, ещё и у ЛуХана на плече. - Господи, как стыдно-то.. - Всё хорошо! Не переживай! Кстати, наша остановка. - Ох.. Да, пойдём. До дома мы шли молча. Время уже 7 часов вечера. А уже по-немногу темнеет. Рано что-то.. Но скоро осень уже. Буквально через неделю. А так жааарко.. Ээээххх.. - Ну, вот мы и пришли..- грустно произнёс ЛуХан. - Да.. Ты, наверное, кушать хочешь? Пойдём ко мне? - Эм.. - Да, ладно тебе. Пошли! -Я схватила парня за руку и побежала в квартиру. Мы вместе покушали, затем пошли смотреть фильм"Побег из Шоушенка" Мне позвонили, это была моя сестра. - Да? - я зашла в свою комнату, чтобы не мешать ЛуХану. -Тонсен, я не приду домой, еду с девочками в общежитие, прости. - Эх.. Окей.. Ну, ладно..- я сбросила вызов и пошла к Лу. - Что случилось? - спросил он, как только я вышла из комнаты. - Моя сестра не придёт домой.. - Ох.. Тебе страшно одной? - Да. Снится та ночь. - Я останусь с тобой. - ЛуХан, я.. - Это было утверждение. - Хорошо.. Я не против.. - Отлично! - Где бы ты хотел спать? В гостевой, монй комнате или сестры? - А в твоей я с тобой спать буду? - Ахахаха, нееет, я в другую уйду! - Эх.. Тогда в твоей. - Пойдём , я постелю. - Одной страшно? - Нет, просто с тобой мне намного комфортнее, чем одной.. - Мне тоже.. Я расстелила ему кровать, а потом себе в комнате Онни. ЛуХан сидел со мной до того, пока я не уснула. Это очень мило с его стороны, он очень заботливый.. "Кажется, я влюбилась.." С такими мыслями я уснула. POV ЛуХан. "Эта девушка очень милая. Если бы тогда я сказал, что та девушка, которая нравится мне, не выбрала, как она относится к парню, СоХва меня бы сразу раскусила. Ладно, я почти вовремя замолчал. Ах.. когда она спит, она такая милая.. Чёрт.. Похоже я влюбляюсь в неё. Мне всё равно на разницу в возрасте. Да, она довольно-таки большая, но. Мне всё равно. Я хочу любить. Я люблю." Я моментально отрубился после своей речи. POV автор. Сейчас эти двое спят, как младенцы. Каждому из них снится их любовь. ЛуХан рад, что ночует в квартире СоХвы. В комнате пахнет её духами, он счастлив. Очень. Так же, как и девушка. Но они оба стеснительны, думаю, что в симпатии друг к другу они ещё долго не признаются. Конечно, если им кто-нибудь в этом не поможет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.