ID работы: 11719185

Хитрая лисичка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь

Настройки текста
Ночь. Мгла. Всё тихо. Рифф сидел в офисе и смотрел в планшет с камерами. На сцене никого не было. Аниматрошки сидели где то в комнате для праздников и ели пиццу. Рифф включил камеру 4. -Ребят..... Кажется он на нас смотрит. В голосе аоки чувствовалась тревога. -А где лолбит. Куда она убежала. Айкор был в непонимание. И правда. Где же я. А я уже стояла возле входа в офис. -Рруааууур. А вот и я. У риффа чуть инфаркт не хватил. Но это был не скример. И в этот момент когда одна из дверей была открыта, лолбит запрыгнула туда и поцеловала риффа в щечку. Лолбит вернулась на сцену. И стояла как ни в чем не бывало. Рифф немножечко покраснел, и включил камеру 2 чтобы немножко посмотреть на лисичку. -Она такая красивая. Рифф забыл закрыть дверь и его слова раздались эхом. -Ой спАсибА. Ты тоже красавчик. Эта фраза от лолбит раздалась эхом в телефоне. Рифф немного покраснел и закрыл двери. -А чего это мы покраснели? А? -А ты чего? Флиртуешь?) -А ты чего? Нарываешься? -На что?) -На лопатой по морде?) -А ты игривая лисичка. -Хи-хи, дурачок. -Дурочка) -А вот это было лишним. Кстати, проверь вентиляцию. -Зачем? -ТАМ ТОЙ БОННИ! ЗАКРОЙ ВЕНТИЛЯЦИЮ. И да, в левой вентиляционной шахте была морда той бонни. И его личико говорила: ну все тебе капздец. -Но наш (Не ваш а мой) горе охранник закрыл вентиляцию. Наступило 6 утра. Конец ночи. Смена риффа закончилась и когда он собирался домой, он проходя мимо сцены, поцеловал лолбит в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.