ID работы: 11719185

Хитрая лисичка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ночь

Настройки текста
На вторую ночь моя кучка говна была чуть по активнее. В час ночи, эннард начал свой путь и начал ее с вентиляции. Потому что он двигался в основном по потолку. Ну не важно. Рифф закрыл вентиляцию и все вроде было хорошо. Но тут у риффа начал падать кислород. Но тут эннард передумал и вернулся в комнату для празднования где он лежал рядом с мангл (А мангл была подруга детства риффа) (Забыла как её зовут. Вроде бы мина?) но её там не было. Оказывается мангл отправилась через вентиляцию к риффу. На этот раз вентиляция была открыта но.... Лолбит тут как тут сделала что то на подобии Приманивательного звука. Похожий на звуковую коробку олд Фокси (А олд Фокси был ксатор) и поэтому мангл уползла обратно. Охраннику стало интересно, а где лолбит. Где его лисичка. Он решил посмотреть part and serviсе. Рифф был в шоке. Его лисичка была поломана. Рука оторвана, из глаз текло масло, сами глаза были вырваны провода торчали, ушки, хвост и лапки-перчатки были испачканы в чем то чёрном. И это было не масло. Это была краска. Акриловая краска. Которую не смоешь водой. Поэтому лолбит была убрана со сцены. Рифф пытался с ней связаться но не получилось. Однако ему удалось связаться с кое кем другим. -Алло? -Приём приём. Как слышно? -Ты кто? -Спрингтрап. Можешь звать меня войдус. -Войдус? Это ты? Что ты тут забыл? -Я хочу тебе помочь. Рассказать что с лолбит. -Ну ладно. Рассказывай. Место для интрижки... ... -Вообщем. Сегодня днём, пришёл какой-то тип. Сказал что он мезаник и он проведёт лолбит тех осмотр. Лолбит повелась и он повёл её в парт сервис. Когда он закрыл дверь , он начал её ломать. Оторвал её руку. Вырвал глаза. Залил в них много масла. И облил её акриловой краской. А также выдернул ей чип. Позже по телеку передали новость, что дом этого ублюдка сгорел. На месте происшествия нашли фиолетовый блинчик. Это оказался расплавленный чип лолбит. Где то в парт сервисе есть запасные части для неё. Поэтому у тебя есть время починить её до пятницы. Потому что в пятницу приезжает комиссия по проверке пиццерии. И если они не увидят хоть одного аниматроника на сцене из трёх. Это именно лолбит той Бонни и той Фредди. Они будут обязаны забрать её и никогда не привозить обратно. Понял. -Понял. Наступило 6 утра. Рифф во что бы ни стало починить её. -Не волнуйся лолбит. Скоро ты опять встанешь на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.