ID работы: 11719185

Хитрая лисичка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 ночь

Настройки текста
Примечания:
Наступила 5 ночь. Рифф всё узнал но не знал как отреагирует его Лисичка. Он пришёл в пиццерию к ней на свидание. -Ладно подруга, удачи. Тангл поддерживала лолбит как могла -Нам обязательно учавствовать в этом цирке? Айкор был уже чуть ли не на срыве. -Хы, да. -Ну все. Давай. Иди. Лолбит пошла. Лисичка была немного немало в новом костюмчике. Это был фиолетовый свитерочек и фиолетовая юбка выше колен. А также заколка в виде бабочки. Волосы были заплетены в два опущенных хвостика. -Приветик. -Привет. Ты сегодня красивая. -Спасибо. Ты тоже милаш. -Спасибо. Они решили просто прогуляться по пиццерии. И рифф потащил её в part and servic. -Тебе ничего не надо починить? В голосе риффа была нотка страсти. - Д-да нет. А что? -Да так просто.... Рифф повалил лолбит на стол. И придерживал её руки. Чтоб не убежала и не уходила от ответа. -Лолбит, говори! Что произошло год назад? Это правда что ты убила девочку? Лолбит не могла ответить. Потому что в ней была душа девочки. Душа Рей. И Рей просто заплакала. Масло полилось из глаз. И это было что то на подобии слёз. -П-прости, эт-то правда. Н-но это б-был глюк. Я-я с-сама не могла п-поверить. П-прости м-меня. -Оу. Зайка. Это ты меня прости. Рифф провёл лодошкой по щеке Рей и приобнял её. А в это время тангл и эннард смотрят на этих голубках с камер и едят попкорн. -ну ладно зай. Может сходим ко мне домой. -Рифф. Я не могу покинуть пиццерию. Если только.... Не отключить меня. А потом включить на новом месте. -Хорошая идея. Рифф нажал на рычажок и Рей отключилась. Спустя полчаса. Рей:*включилааь* -О, ты уже проснулась. -Да. А сколько времени? - 3 ночи. -Понятно. Рифф гладил лисичку по головке. Он её любил и хотел чтобы они были парочкой. -лолб -Да? -я тут хотел спросить? Давай начнём встречаться. -Да!!!!!!!! Давай!!!!!!! Я СОГЛАСНА!!!!!!!!! Рифф обнял лолю. Он тоже был рад что они теперь парочка. Наступило 6 утра. Игра окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.