ID работы: 11719185

Хитрая лисичка

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ночь

Настройки текста
Наступила 4 ночь. На этот раз рифф решил сразу связаться с лолбит. -... Привет? -О приветик, как дела? -Всё хорошо. А у тебя как? Сегодня без поломок? -Да. Сегодня без поломок. -Ну ладно. Я рад что все хорошо. -Это хорошо. Пока -Пока. Хорошо что он не знает. Хорошо что он не знает. Хорошо.что.он.не.знает. Рей не хотела чтобы рифф узнал. Что бы никто не узнал. Дело в том что в этой пиццерии год назад произошёл инцидент. Лолбит убила девочку 15 лет. Девочку звали Рейчел. Рейчел Грин. Убийство произошло не на глазах у всей пиццерии. Раньше лолбит была аниматронтком которая учила детей плести из бисера и резинок. И однажды, когда Рей и лолбит были наедине, в системе лолбит случился сбой. И она воткнула проволоку в глаз девочки. И глаза пошла кровь а из пальцев лолбит пошёл ток, и он убил девочку. Труп Рей был так и оставлен в комнате. Работники пиццерии нашедшую эту комнату, забыли и закрыли её. Призрак девушки вселился в лолбит и теперь она никак не может отсюда выбраться. Девочку даже не объявили пропавшей без вести. Труп девочки выкинули, но её душа осталась в лолбит. Спустя месяц в пиццерии начали пропадать дети. Аоки. Её душа осталась в тангл. Однажды, когда Аоки просто играла с тангл, кто то стукнул девочку по голове чем то тяжёлым. Девушка умерла но она запомнила лицо своего киллера. Это был войдус. Её отец. Но он не со зла. Он просто не мог себя контролировать. И спустя несколько месяцев он застрелился в своём же доме. Его душа и душа его дочки вселились в тангл и спрингтрапа. А души эрона и трэка были просто запиханы в той Фредди и той бонни. Лолбит это знала, её друзья это знали, но рифф не должен был знать. Она его любила и не хотела потерять. Наступило 6 утра. Рифф уже собирался уходить, но тут он обнаружил маленький красный блокнотик. Рифф решил взять его с собой и почитать его дома. Когда он уходил он решил немного поговорить с лолбит. -Лолб? -Да? Чего хотел? -Завтра 14 февраля... Пиццерия работает? -Нет. У нас завтра выходной. -Это хорошо. Может завтра проведём его вместе? -Не знаю. Разве только тут. -Ну ладно. Пока. -Пока. "Дома у риффа" Рифф пришёл домой. Сел на кровать, достал блокнотик, и начал его читать. - 8 сентября. 2020 года. Сегодня на камерах в комнате рукоделок где сидела лолбит пришла девочка лет 15. Они плели какие-то штучки. Я заметил что в лолбит произошёл глюк. Она взяла девочку за голову и воткнула проволоку ей в глаз. Из глаз девочки пошла кровь. Потом я услышал смех лолбит. А потом из пальцев лолбит пошёл ток и она вставила палец ей в глаз. Девочка умерла. Дальше ничего не знаю. Но после этого момента я уволился. У риффа был шок. Он выкинул блокнотик в окно и ещё полчаса таращился в стену. Рифф не мог поверить. Его любовь это душа погибшей девочки внутри робота?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.