Часть 7
6 апреля 2022 г., 22:21
Холодная ночь накрывала город. Все же на улице ноябрь и немного низкие температуры это простительно. Бодя сидит на своей кровати, комната пустая. Марка увезли поза вчера и сейчас он один. Ещё и в придачу, сегодня он едет в какой-то бордель вместе с Шеминовым. Выбора у него нет, он должен.
На душе как-то слишком тяжело, наверно его начало поедать чувство вины перед Велиалом. Сколько бы тот не говорил, что Бодя не должен думать об этом, всё равно давило. Блондина угрызала совесть, за то что он не может даже банально определиться. Хоть Лёшу он и не видел уже год, тот всё равно как-то умудрялся напоминать о своём существовании. Они иногда списывались, раньше больше конечно, но время идёт, всё меняется. Бодя уже не испытывал тоски или угнетения из-за отсутствия Алексея, ведь с этим помог справиться тот, о ком бы он в жизни в таком ключе бы не подумал. Марк в последнее время стал почти всем, даже не обращая внимания на недопонимания, он знал что тот привязан.
Из сумбурных мыслей его вытащило только что пиликающее сообщение от Стаса.
«Выходи через чёрный ход» - светилось на экране.
До ломоты в теле, настолько сильно не хотелось туда идти. Хоть вчера, Бодя и сам успокоил Марка, пообещав что потом всё будет хорошо, что это всего одна ночь, ему на самом деле хотелось разложиться на маленькие частицы, чтобы только никуда не ходить.
Сегодня же, блондин избегал Велиала почти целый день, было сложно смотреть ему в глаза без какого-то стыда и ощущения виноватости.
Накинув на белую толстовку, чёрную ветровку, он вышел в коридор и направился вниз по лестнице. Идя размеренными шагами, он слышал каждый звук, каждый скрип, каждый шумок. В интернате только пол двенадцатого ночи, а так тихо. Это наводит мрака и сковывает изнутри животным страхом. Страхом остаться полностью наедине с собой и своими мыслями.
Тёмная дверь, чёрного хода издала неприятный для ушей лязг. Как оказалось он слишком легко оделся для московской ночи. Ветер задувал под ветровку, а в нескольких метрах от выхода стоял серый БМВ Шеминова. Неприятные воспоминания сами по себе начали всплывать в голове, отдавая нежелательными импульсами.Решив что лучше побыстрее со всем этим покончить, он торопливо сел в машину.
-Тебе даже не интересно куда мы едем? - с противной улыбкой спросил Стас, смотря прямо на дорогу.
-Нет, мне не интересно в какой бордель на этот раз ты меня везёшь, - прошипел Бодя. Он обращался к бывшему директору на «ты» ведь уважение к нему исчезло ещё в том туалете, когда их с Лёшей спалили.
-Ц, ну ладно, ты смотри, сегодня хорошо поработай, за тебя такого смазливого, столько бабок дали и ещё дадут, - Шеминов заулыбался ещё шире, ведь знал что за этого мальчишку очень хорошо доплачивают.
Бодю уже начинало тошнить. Он настолько хорошо всё помнит, что от воспоминаний кружится голова. Его бы вывернуло прямо в машине, но желание остаться чистым хотя бы снаружи было мощнее. Блондину нужно немного свежего воздуха, чтобы не упасть без сил. Хотя может даже бы лучше было, если бы он был без сознания. Ничего не помнить - это слишком недосягаемо.
-Вот мы и приехали, - Стас вышел из машины, хлопнув дверьми. Бодя лишь поёжился.
Из окна автомобиля виднелась большая вывеска с неоновыми, красными буквами. Название не столь оригинальное «Desire», что в переводе с английского значит «Желание».
На входе стоял большой охранник, который не пропускал каких-то бедных людишек, а лишь богатеньких и состоятельных. Почти полностью приватный бордель.
Выйдя из машины,не слишком то и уверено, блондин направился к входу, но Шеминов оттянул его.
-Нам не сюда, - мужчина, взяв парня за плечо, потянул за собой к специальным дверям для персонала.
***
Сидя в задней части автобуса, Даша слушала музыку, неосознанно отбивая ритм ногой о переднее кресло.За окном пролетали деревья и прочая бывшая зелень, а солнце уже уверено пряталось за прохладными тучами. Возвращаться в интернат с двумя медалями это очень даже достойно. Но не столько волновали её достижения, как Марк и другие ребята. За последние пять дней, к нему она так ни разу и не дозвонилась, но Бодя утверждал что всё хорошо и она может не волноваться.
-Так, берём все свои вещи, ничего не забываем и выходим из автобуса, - громко проговорил сопровождающий. Что -то русая даже не заметила как быстро они доехали к пункту назначения.
Оказавшись на улице, холод пробрал девушку до дрожи. Сильный ветер вздымал опавшие и ссохшиеся листья, которые подлетали к её ногам, выводя целые мини-ураганы. Будто они хотят её о чём-то предупредить и обезопасить от похода домой. Дарина немного нахмурилась и ещё раз вздрогнув от такой свежести, она всё же направилась внутрь.
Её не было здесь всего неделю, что могло произойти?
Как бы это странно не было, по дороге в свою комнату она не встретила ни одного человека. Техничка Людмила не считается. Она не человек, она терминатор.
Кинув сумку, она не удивилась что помещение пустует, ведь Бодя ещё по телефону рассказал что Ани в детдоме как и не бывало. Плюнув на разборку вещей,девушка сразу же направилась в комнату к мальчикам. В первую очередь повидать Марка и других, а во-вторую высказать им свое недовольство, по поводу того, что они её не встретили.
Идя в довольно приподнятом настроении, она спустилась на второй этаж и уже на автомате, не стуча,ворвалась в комнату.
-При-ивет! - протянула Даша, сразу же подбегая для обнимашек. Велиал, Бодя и Матвиенко наиграно улыбались, но понимали что сейчас будет пиздец, - почему не встречаем чемпионку? - она звонко засмеялась. - Кстати, где Марк?
-Привет, - загнано сказал блондин, - да мы что-то не успели выйти и встретить тебя.
-Ага, - кивнул парень с хвостиком.
-Да ладно, ничего, а Марк где? - Уже более настойчиво, повторила свой вопрос девушка.
-Марк? Какой Марк? - брюнет издал нервный смешок.
-Велиал! - немного прикрикнул Бодя, - успокойся!
-Вы надо мной издеваетесь? Марк, который спит здесь, слепой, где? - Кажется Даша понемногу начинала злиться.
-Дарин, ты это так не беспокойся, присядь лучше и просто послушай, - как какой-то дешёвый психолог, промолвил Матвиенко, но всё же русая прислушалась и села на стул, в углу комнаты.
-Ну, я слушаю!
-Как бы тебе это помягче сказать.. - Серёжа думал как подобрать слова, но решил что напрямую будет правильнее, - Марк в тюрьме!
Там не то что Дарина ахуела, там даже Бодя и Велиал удивились от резкости сказанного.
-В смысле? Это шутка? Если да, то будет вам пизда! - девушка серьёзно посмотрела на парней в ожидании смешков и возгласов что это пранк, но была лишь тишина.
-Ну как, не совсем в тюрьме, сейчас ведётся расследование, потом суд, но его скорее всего посадят, ведь на пакетиках с наркотиками нашли его отпечатки, - как можно быстрее протараторил Велиал и тут же заткнулся, увидев шоковое состояние русой.
-Блять, какого хуя? Какое расследование? Какой суд? Какая наркота? - непонимающе выкрикивала Даша.
-Да типо, как бы ну, кто-то настучал в ментуру что у Марка храниться кокс, ну они приехали и реально нашли вещества в его тумбочке. - Серёжа размахивал руками, стараясь объяснить всё по порядку, - его сразу же повязали и увези. Сейчас расследование ведётся.
-Но его подставили, по крайней мере мы так думаем, ну и он так говорил когда его увозили, - скомкано сказал блондин, не в силах даже поднять взгляд на девушку, он продолжил смотреть то на пол, то на парней.
-Ахуеть! Просто ахуеть! Откуда у него это?
-Я не знаю, - пожал плечами Марк.
-Я, блять, просто даже не знаю что сказать. Нам нужно его вытащить оттуда, какая тюрьма в 17? Даже не считая что он слепой, полиция точно его засадит, - Даша приставила руки к лицу, стараясь хоть как-то успокоить нарастающие эмоции. - Когда это всё произошло?
-Четыре дня назад, - тихо промолвил Бодя.
-Так почему вы мне сразу сука не позвонили, а? - Уже закричала девушка. Эти гавнюки ещё и скрывали от неё всё, говоря как у них здесь хорошо.
-Мы не хотели тебя беспокои..
-Беспокоить блять? Вы нормальные? Короче, идите вы нахуй, у меня нет желания с вами разговаривать! - Даша встала и не оборачиваясь вышла из комнаты, хлопая дверьми. Ей нужно всё хорошенько обдумать, в одиночку.
***
Арсений вроде как уверено зашёл в больницу. Сейчас понедельник, а значит он уже сегодня поговорит с Аней. Непонятно конечно как он у Димы отпросился, но это сейчас его колышет меньше всего.
Направившись в регистратуру,там стояла незнакомая женщина, а если была бы та Мария, с которой он познакомился почти неделю назад здесь же, он наверно бы без проблем прошёл.
-Здравствуйте, - спокойно поприветствовал Арс.
-Здрасте, - выговорила женщина, вот чистая копия тётки из рубрики «та самая» в тиктоке. - Вы к кому? - В нос ударил запах дешёвых духов, то ли просроченных, то ли палёных.
-К Нагай Анне-Марие.
-Кем являетесь? - противным тоном произнесла регистратор, при этом жуя жуйку. Кажется, при желании, она бы плюнула Арсению в лицо, просто так, потому что захотелось.
-Я её педагог.
-Мужчина, вы шо странный? Я таких не пропускаю. - Только не этот деревенский тон, от которого Арса иногда выворачивало, а ещё его выворачивало от таких тёток как эта, что стоит за регистратурой, - только родители,дед,муж, дети, внуки, правнуки, ну и ещё может дальние родственники за наследством,странный вы, ей богу.
Брюнет оказывается давно никого сам не проведывал в больницах. Какой дед вообще? Но всё же, здесь всегда всё куплено, поэтому решил что его фамилии для пропуска будет достаточно.
-Я - Арсений Попов!
-Да хоть Гитлер, мужчина, нельзя!
-Боже, откуда здесь это село, в такой то клинике, - не слышно пробормотал брюнет, мысленно закатив глаза,- я от Егора Николаевича.
-Какой Егор Николаевич, мужчина! Не морочьте мне голову!
Даже в таких случаях у Арсения был план «C». Достав из пакета большую и дорогую пачку конфет «Ferrero», он наклонился к женщине немного ближе.
-Это вам, - если и сладкое не поможет, он просто ей врежет. Да, женщин бить нельзя, у него это золотое правило, но блять бывают же исключения.
-Ой мужчина, - она немного покраснела, - это мне? Да ну что вы, не надо было так тратиться, - махнув рукой, она засмеялась.
-Для такой привлекательной дамы всё самое лучшее, - Арса сейчас вывернет на эту же регистратуру, ну извините село не для него. Ещё и этот запах.
-Ну вы Арсений знаете, как попасть к даме прямо в сердце, всё, проходите, палата 144, третий этаж. - Брюнет для закрепления эффекта ещё и подмигнул ей, от чего она ещё больше поплыла. Мда, до чего докатилась его жизнь.
***
Глубокий вдох, он стучит в дверь палаты.
-Заходите, - послышалось изнутри. - Здравствуйте, Арсений Сергеевич..не думала что вы придёте.
-Привет, как ты? - спросил мужчина, беря стул в углу помещения.
-Да может быть. А откуда вы узнали что я здесь? И кто-то ещё знает? - немного напряглась Аня, видно она взволнована этим.
-Я просто позвонил тебе в тот вечер когда ты сюда попала, а подняла трубку девушка из регистратуры и всё мне рассказала. И то что ты здесь, знает как я понял, Шеминов, он представился тут директором интерната, - Арсений посмотрел прямо в глаза.
-А, хорошо. - Шатенка выдохнула, - никому знать и не надо, да и вам тоже, но раз вы уже здесь…- девушка заткнулась, - а что сказала регистратор?
-Что тебя избили на улице, ну, а ей так приёмные родители сказали.
-Они мне больше уже не родители. Я после больницы назад в интернат. - Проговорила Аня и глянула в окно, за которым появлялись тёмные тучи.
-Что? Они отказались? Но почему? - Арс недоумевал. Как можно отказаться от ребёнка, после того как он попал в больницу?!
-Так всегда. После того как я попадаю в больницу они перестают быть моими родителями, ведь далее это не их ответственность. Скажем так, срок владения заканчивается, - шатенка слегка улыбнулась.
-То есть ты не первый раз в больнице после удочерения?
-Четвёртый.
-Ну тогда я точно не поверю что тебя избили на улице, это же родители? - Брюнет с самого начала знал что что-то будет не так.
-Ну да. Они же не просто меня удочеряют, потому что хотят себе прелестную, приёмную дочь, они платят за меня Шеминову огромные бабки, чтобы неделю-две пользоваться мной. - Как же легко она это говорила, будто ей похрен что на здоровье, что на жизнь.
-В смысле?
-Арсений Сергеевич, это большое, грязное болото, под названием «бизнес Стаса». Вам лучше туда не лезть, хуже будет, - улыбка сползла с лица. Кажется Аня засомневалась в том, стоит ли рассказать педагогу правду.
-Нет. Раз уж на то пошло, рассказывай. Мне хуже не будет, а вот этому гандону из-за которого ты попала в больницу, возможно. - Уверено сказал Арсений.
-Я не знаю. Просто Стас очень подлый, я не хочу чтобы у вас были проблемы из-за меня.
-Ты можешь мне доверять. - Мужчина искренне посмотрел в голубые глаза Ани.
-Ладно. Я расскажу, но если вы захотите уйти, я вас пойму.
Арсений не собирался даже реагировать на эту реплику, ведь знает, что бы он не услышал, он не сдвинется с места. Он молча взял девушку за руку, от чего она немного вздрогнула.
-Два года назад я торговала наркотическими веществами. - Резко выпалила Аня в ожидании любой реакции педагога, но тот лишь удивился и немного напрягся, - но сразу вам скажу, не подумайте, сама я никогда ничего не принимала. Только разносила. - Арс сразу же расслабился. Но даже если бы она принимала, его бы это не остановило.
-У всех есть тёмное прошлое, - промолвил мужчина, сжимая руку шатенки немного сильнее чем было.
-Только это прошлое, херово отразилось на моем будущем. Даже я думаю стоило начать не с наркотиков, а с моих первых, настоящих отношений. Два года назад, я познакомилась с Филом, а точнее с Шеминовым младшим. - Брюнет неподвижно сидел, не меняя эмоции лица. Лишь спокойствие, но на самом деле внутри он дико переживал. - Так получилось что мы начали встречаться, я только потом узнала что его отец, это директор нашего интерната. Тогда я подумала «О, хорошо, связи будут», ну и всё было отлично, но до поры, до времени. К нему у меня большой любви или привязанности не было, а вот у него было и то и другое. Но как бы он не любил, оказалось гены штука мощная. Короче говоря, Фил абьюзером обычным оказался. Манипулировал,ревновал меня к каждому столбу, даже было ударил меня несколько раз. Но я то не промах, хуярила его в ответ. Как-то раз мы жёстко поругались. Я ему нос разбила, а он мразь, мне губу. Решив что так продолжатся больше не может, я его бросила. Ну конечно он не смог это пережить, и где-то ещё месяц бегал за мной. Его папаша знал обо всём, говоря что я порчу его сынка, он отправил Фила учится в другую страну. Я тогда с облегчением выдохнула. Но Шеминов старшый не собирался так просто отступать. Он подозревал что я чём-то незаконным занимаюсь. По моей неосторожности, Стас проследил за мной и узнал что я очень близка с наркотическим бизнесом.Разузнал всё. Выкупил все чеки, на последние мои заказы. Короче говоря, связался с моим босом, заплатил ему и тот слил всю инфу на меня. Но слава Богу, он не узнал о Матвиенко и Велиале, которые со мной крутились в этом дерьме.
-То есть Марк и Серёжа тоже работали с тобой? - воскликнул Арсений Сергеевич.
-Да, но попалась только я. Позже, имея на меня тучу компромата, Шеминов позвал меня к себе в кабинет. Это как раз таки было за несколько месяцев до появления Димы. Он рассказал мне, что всё знает. Только тогда я поняла, насколько сильно влипла. Выставив мне условия, он пригрозил мне. Сказал что засадит меня, а я, не желая провести столько лет в тюрьме, тем самым окончательно испортив себе жизнь, согласилась. Не сразу конечно, но он напоминал мне об этом каждый день. Шантажист ёбаный. Когда я спросила зачем ему это, он лишь сказал что во-первых ради денег, а во-вторых ради мести за своего сынка. Я тогда так пожалела, что вообще встретилась с этим Филом. Стас стал сдавать меня как шлюху, но только для богатых. Говорил что на меня блять спрос большой. И сука не обманул. Опеку надо мной оформили через две недели. Хотя зачастую это месяца три, если не больше. Но у него везде свои связи. Всё же, первые три «семьи», ничего со мной толкового не сделали. Терпели мои выкидоны, побеги. В окончательном результате, глава семьи, отцы, для которых я блять и покупалась, просто хуярили меня и сдавали в больницу, где Стас закрывал все вопросы с врачами с помощью денег. Но Шеминов всё равно получал свое, ведь тем мужланам хватало смотреть на моё поведение и тело, которое они избивали. Но в этот раз что-то пошло не по плану. Меня первый раз изнасиловали, а позже отхуярили за испорченый ковёр..мне просто плохо стало. В глазах потемнело. Потом какие-то крики, скорая, больница. - Аня замолчала и выдохнула. Глаза стеклянные, но она и не собиралась плакать, ведь все эмоции, которые для неё означали «слабость», всегда держала в себе. Она лишь сильнее сжала руку Арсения Сергеевича, в надежде хоть на что-то, во всяком случае он первый кто узнал об этом всём. - Я никогда и никому об этом не рассказывала.
Арс был шокирован. Он в жизни бы и не подумал что за такой девушкой, скрывается такое тяжелое прошлое и страшное настоящее. Аня доверилась ему. Первому, он должен оправдать надежды доверия. Ничего не сказав, брюнет сильно прижал девушку к себе. Сжимает крепко и сильно, обивает руками её спину и смыкает пальцы на ткани одежды. Она не шевелится, но через мгновение шумно выдыхает ему в плечо.Отчаянно цепляется, словно за последний спасательный круг посреди жуткого шторма, в который так неосторожно угодила. Старалась вдыхать больше воздуха, только чтобы не начать плакать, ведь ком в горле исчезать не хотел.
-Я помогу тебе. Я обещаю.
***
На улице погода точно не ахти, но погулять хочется. Злата вместе с Юлианом решили пройтись недалеко от интерната.
-Ебучие костыли, - прошипела блондинка, поправляя пальто.
-Тебе точно холодно не будет, там всё же зима скоро, - промолвил парень, натягивая капюшон худи.
-Не будет, - уже на автомате, она берёт деревянное оборудование и подставляет так, как ей будет удобно. Но удобнее ей будет когда снимут этот чёртов гипс.
-Ну как знаешь, - Юлиан прошёл вперёд, открывая перед ней дверь.
-Я бы и сама справилась, - проговорила она, выходя из комнаты. Брюнет лишь цокнул в ответ.
Техничка Людмила-Терминатор, как всегда тщательно вымывала полы, не обращая внимания на подростков.
-Здравствуйте, - сказала Злата, двигаясь быстрее парня, ведь тот отстал, завязывая шнурки на кроссовках.
-И вам не хворать, - воскликнула Люда.
Брюнет, начал добегать и не заметив, опрокинул ведро с грязной водой, которое использовала женщина.
-Ой, - выкрикнул парень.
-Емаё, дэбил малолетний, ты не видишь куда идёшь?! - начала кричать на него техничка, откидывая тряпку куда-то в сторону. Он не был для неё авторитетом, даже не смотря на то что он сын директора.
-Простите, я случайно, давайте я уберу, - виновато промолвил Юлиан, сжимая свой затылок.
-Ты сейчас только хуже сделаешь, вали отсюда и чтоб мои глаза тебя не видели, дурного, - видимо сегодня женщина добрая и не стала, заставлять парня вымывать полы своими волосами, а просто отпустила,тяжело вздыхая.
Злата лишь стояла и посмеивалась с неловкости своего…друга, точно, друга.
-Ладно, простите ещё раз, - брюнет постарался как можно аккуратнее уйти от места проишествия.
-Давай быстрее чапай отсюда, а то, - Людмила всё же замахнулась на него половой тряпкой.
-Всё, всё, уходим, - парень вместе с девушкой ушли.
Возле выхода, в своей будке, работал охранник, ну как работал, как всегда дрыхнул на посту.
-Валера, я б тебе не рекомендовал спать на рабочем месте, - не громко промолвил парень, подходя ближе к окошку.
-А что, - сонно промямлил охранник, - я не сплю, - проговорил он, натягивая кепку на лицо.
-Если Дмитрий Темурович вас увидит в таком состоянии, думаю уволит, - добавила, стоящая рядом Злата.
-Что, - Валера тут же подскочил, - ой, Юлиан Дмитриевич, здравствуйте, давно вас здесь не видел.
-Валер, я тут живу уже почти два месяца, - спокойно проговорил парень.
-А, да? Я что-то даже и не заметил.
-Понятно что не заметил, ты спишь постоянно, - уже более строго сказал брюнет, - не думаю что мой отец это одобрит.
-Простите, больше не буду, сейчас сделаю зарядку и буду бодрячком, - охранник тут же начал делать движения тазом.
-Ага, - Злата и Юлиан вышли наконец-то на улицу. Было свежо, даже слишком. Костыли отбивали звук от бордюра, а где-то были слышны возгласы детей. Скорее всего они гуляют на заднем дворе.
-Да ну, ты говорил что холодно, а тут вот, тепло, - улыбчиво протянула блондинка, двигаясь вперёд.
-Пробирает как по мне, - он посмотрел на небо, на котором чёрные тучи собирались в одно целое, - главное чтобы мы под дождь не попали.
-Пофиг, если промокнём, то ничего страшного, - махнула рукой она.
-Ладно.
Опустошенные ветки деревьев, двигались по напором сильного ноябрьского ветра. Начинало моросить.
-Не боишься заболеть? - спросил он, запихивая руки в карманы.
-Не боюсь, - Злата будто сливалась в одно целое вместе с погодой. Ей не холодно, она даже не подрагивает, хотя одета в кофту и легкое пальто. Костыли и вовсе ей не мешали, но без них девушке было бы лучше.
Капля за каплей и на улице уже сильный ливень. Они даже добежать назад не успеют.
-Давай немного под проливным дождем погуляем? Или же просто постоим, - предложила блондинка, чьи волосы кажется уже были влажными.
-Ты уверена? - переспросил он.
-Да, - она вышла из под накрытия, откидывая голову назад.
Брюнет вышел за ней и снял капюшон, не жалея волосы. А что, в этом есть какая-то своя эстетика.
-Я бы побегал, - проговорил парень, когда всё лицо было в каплях.
-Я бы тоже, но при всём желании не могу, - Злата немного загрустила.
-Но я же могу, - без раздумий, Юлиан поднял девушку на руки, откидывая костыли.
-Ты что творишь? - смеясь, спросила она, держась за его шею.
-Исполняю наше совместное желание, - он начал кружиться с девушкой на руках, пока по них стекало всё больше и больше воды. Одежда промокшая почти насквозь, не мешала им веселиться как тогда. Тогда, когда не было всех этих краж, жизни в детдоме, больниц и остального. Когда всё было проще.
Они смеялись. Им хорошо вдвоём. Но жизнь предоставляет нам много трудностей, которые возлюбленные должны пройти вместе.
Блондинка смотрит в глазах парня, в которых читается искренность.
-Юлиан, это ты? Привет, - за его спиной, стоит ухоженная, красивая девушка, с раскрытым зонтом.
Брюнет опускает Злату, придерживая её за талию, всё ещё капает дождь. Она в недоумении смотрит на незнакомку с белокурыми волосами.
-Майя? - лишь проговорил он.
-Она самая, - девушка дружелюбно улыбнулась.
***
*Несколько дней назад*
-Ну что, теперь это твоё место жительства, на время расследования, - проговорил полицейский, который забрал Марка из интерната.
-Ага, - прошипел он в ответ.
-Давай, вытягивай руки, наручники сниму.
Наощупь, просунув их через решётку, металические оковы сняли с запястий. Найдя себе место, он сел и как можно спокойней начал ждать.
-Привет, те сколько лет? - спросил неизвестный голос.
-Я что тут не один? - вот это пиздец. Крутые правила в камерах. Почему его с кем-то «поселили», если он незрячий.
-Конечно не один, я Макс, это Вася, а это Колян, мы тут уже несколько дней тусуемся, - проговорил парень.
-А, понятно, я Марк, мне это, 17 лет, - запинаясь сказал брюнет.
-Ого, Марк, ты это, не парься, нам тож 17. За что попал то? - спросил тот же самый Макс.
-Меня подставили с наркотиками, - грустно промолвил он.
-Ничё себе, ну это дело долгое. Я за драку 15 суток отсидеть должен, Вася со мной. Колян вообще виски с магаза спереть хотел. - Парень засмеялся.
-Круто, - грустно промолвил брюнет.
-А ты чё? Слепой? - возмутился Николай. Но тут же послышался лёгкий пинок в плечо, по всей видимости от Макса, мол: «толерантней будь!»
-Да.
-Пизда..- вздохнул Василий.
-Если чё, ты это, не парься. Мы тебя если что, защитим, поможем освоиться, - начал Макс. Марк кажется ахуел от такой вежливости мелких хулиганов.
-Спасибо что-ли.
*Наше время*
Думать о том, что сейчас происходит в интернате, было сложно. Марк помнил что Даша приезжает именно сегодня. Интересно, поверит ли она, что парень как то связан с наркотическими веществами и вообще какова будет её реакция. Расстраивать девушку, своим попаданием в тюрьму, совсем не хотелось. Но он не виноват, правда и надеялся что судья каким-нибудь чудом в это поверит.
-Мне кажется или полиция опять забила на меня и моё дело болт? - сказал парень, откидывая голову к стене.
-Возможно, - Максим сидел и раздавал карты парням.
-Марк Дворжак, на выход, - воскликнул полицейский.
-Куда? - с ходу спросил брюнет.
-На допрос.
Идя по длинному, прохладному коридору, на руках опять висят металические оковы. Неприятные оковы. Кто же знал что его так подставят?
-Здравствуй, Марк, - проговорил мужской голос.
-Здравствуйте,позавчера вроде виделись. - Виделись - понятие для Марка размытое, как и его зрение.
-Виделись, но должен задать тебе несколько вопросов, - монотонно и спокойно говорил мужчина, вызывая к себе всё больше и больше доверие.
-А, понял, - Марк интуитивно закивал головой.
-Давай начнём сначала, ты говоришь что тебе подкинули наркотики?
-Да, откуда у меня они могли взяться? В организме у меня их нет, вы же брали кровь и делали тест! - Активно разговаривал парень.
-Я знаю и верю что ты не виновен. Суд через несколько дней и я без понятия что будет, - тяжело вздохнул он. В кабинете осталась тишина, но кое-кто по всей видимости решил её разорвать.
-Здравствуйте, я адвокат Денис Дорохов и мой подопечный имеет право хранить молчание, - вошёл приятный мужчина в костюме и папкой в руке.
-Здравствуйте, - Дубин тут же спохватился и пожал руку адвокату.
-Можете оставить меня и моего подопечного один на один, нам с ним нужно много чего обсудить, - Денис настаивал на выходе следователя из помещения.
-Ладно, - дверь захлопнулась.
-Вы, простите кто? Мой адвокат? - сразу же спросил, при возможности, Марк.
-Ага и нам нужно выпустить тебя на волю, мальчик ты мой, - видно Дорохов был очень добрым со своими клиентами, в его голосе слышалась уверенность.
-Но кто вам заплатил? - нахлынул ещё один, не менее важный вопрос.
-Ваш отец, Антон Дворжак, - спокойно произнёс он, рассматривая что-то в красной папочке.
Неужели Марку не послышалось? Неужели его отец, оплатил его адвоката? Откуда вообще у него деньги на это? И вообще, откуда он знает что Марк здесь?
***
Бодя наконец-то возвращается в свою комнату. Ему не хочется ничего. Всего лишь есть дикое желание забыть всё что произошло с ним ночью.
Но к сожалению, физическое состояние не позволит этого. Следы от наручников, верёвок и прочего бдсм-ского дерьма будут сходить кое-какое время. Хочется просто сходить в душ и смыть все чувства в канализацию вместе с тёплой, проточной водой.
Шаг за шагом и он почти у двери. Сейчас он плюхнется на свою кровать и наверное как всегда заплачет. Это уже как привычка. Терпеть сложно, а держать так тем более.
-А это ещё что за хрень? - не громко спрашивает парень самого себя. Оглядывается по сторонам - пусто. Смотрит на цифры, висящие на дверях - точно его комната. Не перепутали.
Какая-то красиво упакованная коробочка лежит у его ног, а рядом с ней и записка. Блондин аккуратно поднимает, по всей видимости, подарок.
-«Дорогой, я знаю что ты скучаешь за мной. Скоро увидимся». - зачитал парень вслух. В конце было нарисовано сердечко.
В голову сразу же полезли разные мысли. Может быть это Велиал? Решил, скажем так, примирение устроить, но эта записка не в его стиле.
Бодя осматривает ту коробочку со всех сторон, раздумывая от кого же этот презент. Открыв, осознание сразу же накрыло с головой. Там покоилось красивое колечко, с белой частичкой знака «инь и янь», при чём не простое. Догадаться, кто владелец второго кольца с чёрной частью, было уже не так и сложно, ведь эти парные украшения он сам когда-то выбирал с Лёшей. Но они так их и не купили, ведь кольца были с настоящего белого золота, где-то 30 тысяч рублей за одно.
Начав понимать что Лёша где-то в городе и хочет скорее всего его увидеть, вызвало кучу непонятных эмоций. Начиная от радости и удивления, заканчивая неким страхом и подавленностью.
Вроде и хочется увидеть, того, кого так искренне любил и не смог уберечь отношений, а вроде и нет, ведь здесь, в детдоме у него есть почти что парень. Блондин и сам не знает, до конца ли угасли чувства к Лёше или он просто заглушил их новыми нраавствованиями.
Плакать уже не хотелось. Он кажется с этим всем и вовсе позабыл о том, что происходил ночью. Что принесло столько невыносимой боли. Но знак внимания и воспоминание о Лёше, заставили отложить все свои проблемы на второй план и заняться раздумьями о своей жизни и любви.
Парень наконец зашёл в комнату и повесил ветровку на крючок. Подойдя к своему рабочему столу, он принялся примерять кольцо. Подошло лишь на безимянный палец, левой руки. Выглядело будто обручальное, но специфичное. Блондина улыбнула эта ситуация или же то, что Лёша помнит размер его пальцев.
Набрав вещей, Бодя направился в душ, который смог бы освежить его мозг. Он даже успел врезаться в стену, пока шёл, ведь продолжал разбираться со своими мыслями и чувствами.
Контрастная холодная вода, будто ошпарила кожу, что заставило парня сильно вздрогнуть. Блондин понял, что он не такой уж и подготовленный для такого, поэтому включил свое любимое тепло.
Волосы быстро стали влажными, а струя воды омывала всё тело. В некой мере, он даже задумался о том, с кем бы хотел оказаться в этой кабинке.
Маркиян всегда казался ему таким величественным и неприкосновенным. Но после нескольких, проведённых вместе, месяцев, он увидел его с других сторон. Он добрый, мужественный и любящий парень. Мечта всех девушек, если коротко. Ну или не только девушек.
Лёша же остался, в его памяти,как последняя настоящая любовь. Русый парень, который заставил вернуться к жизни. Был всегда в нём какой-то риск и желанность. Защищал его и не меньше любил, но потом оставил на произвол судьбы. Хоть Бодя и понимал, что у Лёши выбора, так таково не было, ему всё равно было как-то больно и неприятно.
Решать сложно. Слишком. Он запутался в себе, как кот в клубке с бабушкиными нитями для вязания тёплых свитеров.
Опомнился он лишь тогда, когда кожа пылала, от настоящего кипятка. Резко выключив, парень лишь протёр лицо полотенцем. И накинув на себя пижаму, присел в углу, сложив руки на голове. Хотелось закричать, но нельзя. Все проснуться и припрутся сюда, увидят Богдана и начнут доёбываться. В некой мере хотелось остаться одному. Совсем.
***
Сидя в комнате, Злата раздумывала о том, кто же та девушка, что так вовремя разорвала прогулку с Юлианом. А может и не просто прогулку..
Они вернулись в детдом, и когда только зашли в свои апартаменты, то брюнет мигом выскочил обратно на улицу, оставляя девушку в одиночестве. Все существующие мысли слились воедино - он пошёл разговаривать с той Майей.
-Вот же сучка, - прошипела блондинка, скидывая пальто куда-то на стул. Плюхнувшись на кровать, она постаралась сделать максимально незаинтересованный во всей этой ситуации, вид, поэтому залипла в телефоне.
Юлиан вернулся, минут десять спустя, с каким-то затруднённым лицом.
-Что случилось? - невзначай спросила Злата, продолжая листать ленту Инстаграмма.
-Да так, ничего, - промолвил парень. Пройдя дальше, он скинул верхнюю одежду и ляг на своей кровати, обдумывая только что произошедший разговор с Майей.
-Слушай, а что это за девушка? - с пофигистическим ебалом, продолжала блондинка.
-Моя подруга детства, - проговорил он и почувствовав странный тон в вопросах собеседницы, он приподнялся на локтях, - а ты что, ревнуешь что ли?
-Пфф, - театрально отмахнулась Злата, - было бы кого, просто интересуюсь.
-Ну ладно.
Конечно же она не ревнует, она прям бесится! Эта подружка детства, а для Златы она всё равно останется стервой, испортила такой романтический момент.
Хотя, он же ей не нравится, или же она просто противоречит самой себе. Кажется, белокурая сама не понимает кем является для неё этот парень. Может ей на голову посттравматический стресс так давит? Её же выкрали целых два раза. Но если чувство ревности проснулось, значит и другие ощущения должны быть.
-О чём говорили? - выдала она, откидывая телефон куда-то в сторону. Злата.Просто.Интересуется.Не.Ревнует.
-Да Майя хотела пообщаться немного, она только недавно из Швейцарии вернулась, училась, а я её, скажем так, единственный близкий человек, - монотонно проговаривал Юлиан.
-А родители? - сразу же воскликнула девушка. Ну,а что? Чё к чужим парням липнет?..Кажется Злату несёт не в том направлении.
-Бизнесом заняты. Им не до неё, - коротко выдал он и заметил мечущий из стороны в сторону, взгляд соседки. Ну кто её знает? Может интерьер заинтересовал?
-Понятно, - блондинка кивнула.
Её точно и очень сильно раздражает Майя. Посмотрите на неё, в Швейцарии училась, никого ближе Юлиана нет, бе-бе-бе.
Решив, что ничего больше слышать о той шлю..девке не хочет, Злата поднялась с кровати в направлении высоких полок,за книгой Агаты Кристи. Справится она сама, с гордо поднятой головой, и плевать девушка хотела на то, что со своим 161 сантиметром роста, почти никак не дотянется.
-Тебе может помочь? - предложил брюнет, наблюдая как её тонкая рука, не может дотянутся к книгам.
-Не надо, - рявкнула девушка. Кто ж блять вешал эти ебаные полки? Тут нужно быть длинным чтобы дотянутся.
-Давай я всё же помогу, ты никак со своей поломанной ногой и ростом не справишься, - уже более настойчиво проговаривал парень, поднимаясь с кровати.
-Я ВСЁ САМА ДОСТАНУ! СЯДЬ, - Юлиан нервно сглотнул от гордости Златы, но не смотря на все её указания и ВЫЕБОНЫ, он ловко достал книгу.
Девушка злостно хотела обернуться на брюнета, но из-за уменьшенного пространства между полкой и соседом, она перецепилась об свой же гипс.
-Твою ж ма.. - не успела выкрикнуть до конца, как её уже сильно держали за плечи, мужские руки, при чём в одной ещё и книга. Смотря друг другу прямо в глаза, томным взглядом, Злата немного покраснела, но потом поняла что незачем терять такой шанс.
Белокурая вцепилась в мягкие губы парня, когда её дыхание начало учащаться от нахлынувшего блаженства и сильных узлов внизу живота. Юлиан немного растерялся от неожиданности, ведь в жизни бы не подумал что она полезет целоваться первой, но всё же аккуратными и осторожными движениями перевел руки на талию девушки и притянул её ближе.
Обнимая его за плечи, она держится за него, как за последнего выжившего на этой планете. Эмоции в голове противоречивые, но страсть и желание перекрывают любые другие отголоски сознания. Ноги немного подкашивает, всё же он тот, кого ей так долго не хватало. Некое умиротворение залило чувства своими красками.
Язык парня проходит сквозь сладкие губы девушки, обжигая изнутри. Она не отталкивает, наоборот, поддаётся, впервые за долгое время.
Отстранившись, Злата была без понятия куда смотреть, чтобы только не краснеть, поэтому кинула взгляд на книгу, которая свалилась на пол из его рук, но этого наверное даже никто и не услышал в порыве эмоций.
-А книжка то не та, - немного улыбнувшись, высказала блондинка.
***
Сигарета тлела, пока останки дыма летали в свежем,пока ещё осеннем, воздухе. Даша впервые закурила за последние два года. Когда-то попробовала, но продолжать не стала. Сколько раз сдерживалась, чтобы не взять никотин, но ей стало слишком больно.
Русая нашла свои завалявшиеся Bond Street и ей сразу же стало легче. Жёстче сигарет она не возьмёт, её и так всегда воротило от Аниных Мальборо.
Потушив вредную забавку, которую так умело запрещают подросткам, об железку на балконе, она вошла внутрь. Лёгкая дрожь ударила по телу, от перепад температур.
Скинув с себя олимпос, Дарина упала на кровать, смотря лишь на белый потолок. Лунный свет немного освещал комнату, что давало увидеть все тонкости предметов находящихся в ней. Разные Таро, пачки благовоний, шкатулка с бисерными колечками и аккуратный цветок - всё это стояло на столе, создавая странную атмосферу.
Слеза неожиданно сползла по щеке, но Даша тут же её вытерла. Была бы тут Аня, громким голосом сказала бы не ныть, но её тут нет. Зелёные глаза ставали всё более влажными и солёные капли вытекали по своей воле, оставляя после себя мокрые дорожки. Закрыв лицо руками, у девушки началась истинная истерика. Ей давно надо было выплакаться, русой даже не хватало этого всплеска эмоций. Отголоски всхлипов заполняли комнату, пока она поджимала ноги к себе.
Девушке было страшно. Она боялась за Марка, больше чем за себя. Его же банально подставили, а он стал ей настолько близким. Переживания заставили начать Дашу задыхаться.
Воздуха будто становилось всё меньше и меньше, голова начала жутко трещать от предоставленных кадров сознания. Перед глазами как мама ударяет отца металическим лезвием, кровавый пол, последние вздохи одного из родителей, а затем и смерть второго опекуна.
В ушах прозвенела фраза шатенки, которую та орала, пытаясь зафиксировать в мозг подруги: «Не привязывайся к людям иначе хуже будет тебе». Мир будто темнеет, тошнит, а руки трясутся всё больше и больше. Первая встреча, рассказы о прошлом, поцелуй в душевой - она так чётко это видит. Даша восприняла всё так близко к, желающему сейчас вырваться из грудной клетки, сердцу. Тяжелые вздохи, фразы в голове, некие видения, ей плохо. Ощущения будто она сейчас умрёт, и так всегда при панических атаках.
-Даша, твою ж мать, - в комнате каким-то чудом очутился Бодя, - тише - тише, это просто приступ, успокойся, - он крепко обнял её и начал легонько гладить по голове.
Она давно не принимала таблетки и не посещала психотерапевта, а кажется надо было. Всхлипы становятся тише, сознание чище, а глаза светлее. Кажется у неё давно такого не было, чтобы становилось настолько плохо.
Через приоткрытый балкон, в комнату задувал холодный ветерок, от которого ей легчало. Парень налил стакан воды, который она выпила залпом, держа трясущимися руками.
-Опять? - сочувствующим тоном спросил светловолосый, который напоминал ангела.
-Да, - голос дёргался.
-Это из-за Марка? - аккуратно промолвил Бодя, глядя Даше в глаза. Получив немой ответ, он отвёл взгляд куда-то вниз.
-Да и не только, в голове всплыли кадры с родителями, я будто отчётливо всё видела. Мне кажется это уже не просто паническая атака, а что похуже, - проговаривала она, вытирая лицо.
-Тебе стоит всё же посетить психотерапевта, - парень опять обнял её, ведь понимал как девушке сложно.
-Знаю. Поскорее бы выбраться уже из детдома, - Дарина лишь уткнулась светловолосому в плечо, всё ещё тяжело дыша.
-Согласен, - он провёл по её русым волосам, ладонью, желая чтобы ей стало хорошо.
-Знаешь, Велиалу с тобой так повезло, - прошептала она.
-Ты это о чём? - возмутился Бодя.
-Да так, ни о чём, - девушка наконец-то усмехнулась, хоть и немного.