ID работы: 11719326

18 + с мальчиками Геншин Импакт

Гет
NC-17
Завершён
1900
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1900 Нравится 175 Отзывы 250 В сборник Скачать

Венти

Настройки текста
Шумно закрыв за собой дверь, ты с недовольным видом обняла себя за плечи, приближаясь к гостиной и, сев на диван, продолжала прожигать серьезным взглядом стол с кипой книг. День не задался с самого утра. Ты выполнила ежедневные поручения и направилась в таверну Дилюка, где и повздорила с Розарией, вроде обсуждая привычные моменты, сама не заметив, как разговор перерос в ссору. Заметив твое недовольство и злостный взгляд, Венти подлетел к тебе, присаживаясь рядом с тобой на диван. - Что-то стряслось? - взволнованно спросил он, касаясь рукой твоего колена. Ты отмахнулась, отворачиваясь в другую сторону, пока Венти продолжал порхать возле тебя, встревоженно тебя оглядывая. - Ты можешь мне все рассказать, - он оглядел тебя, наблюдая как ты медленно к нему поворачиваешься, кидая на него погрусневший взгляд. Ты кинулась в его объятия, взволнованная произошедшим, пока теплые руки накрывали тебя, отдавая свое тепло. Уткнувшись носом в грудь парня, ты втянула носом его запах, прежде чем вновь услышала его голос: - Расскажешь, что случилось? - Скажи, я поверхностная? - ты взглянула на него влажными глазами, ожидая слов утешения, что успокоят тебя. - Кто тебе такое сказал? - удивленно спросил Венти, поднимая брови. - Розария считает, что я слишком наивная. Он приобнял тебя, в спокойствии опуская взгляд. Пальцем смахнув слезу с щеки, он обнял ладонями твое лицо, заставляя тебя взглянуть в его лазурные глаза. - Никого не слушай, - протянул он, купаясь в свете твоих глаз, - ты самая умная девушка на свете. Не стоит слушать дураков. - Ты так говоришь потому, что любишь меня, - обидчиво кинула ты, устремляя взгляд в угол комнаты. - Я так говорю потому, что знаю тебя. Ты немного успокоилась, слушая его слова утешения, пока тело начала расслабляться в его теплых руках. Ты незаметно улыбнулась, довольствуясь утешающими словами и чувством спокойствия. Он приобнял тебя, растекаясь в нежной улыбке, ощущая твое тепло и мягкие прикосновения. Оставив поцелуй на твоем лбу, вы встретились взглядом, замирая. Огладив пальцем твое лицо, он коснулся твоих губ, медленно их лаская, пока твои руки ложились на его плечи, приподнимаясь, пока ты не оказалась на нем. Он принял тебя нежным поцелуем, приласкав тебя руками. Отдавая ему все тепло через поцелуй, ты огладила ладонями его шею, притягивая его к себе, продолжая ласкать его рот. Пальцы впивались в плечи, губы продолжали дарить ласку, чувствуя как загорелось его тело. Его ладонь огладила твою спину, останавливаясь руками на пояснице, ощущая твой жар. Притянув тебя ближе, он скользнул ладонями по твоему животу наверх, останавливаясь на груди, что пылала под его ладонями. Он сжал полушария, пока губы продолжали дарить ласку. Он с трепетом целовал твои уста, руками сжимая грудь, задевая затвердевшие соски, чувствуя твое желание через прикосновения. Ты стянула с себя легкое платье, оставаясь в одних хлопковых трусиках, пока Венти был полностью одет, что тебя начало расстраивать. Пальцы коснулись его рубашки, медленно расстегивая пуговицы, что тебя не слушались. Ты стянула с него верх, припадая губами к нежной коже за ухом, лаская ее жарким языком. Он тихо вздохнул, закидывая голову назад так, чтобы отдать тебе больше пространства для поцелуев. Он задрожал, готовый взорваться от терзающего чувства внизу живота. Укусив его за ухо, ты отстранилась, заглядывая в бирюзовые глаза в которых хотелось тонуть и тонуть. Его рот вобрал в себе розовый сосок, лаская его кончиком языка, пока ты таяла в его руках как мороженное, желая продолжать чувствовать его своим горящим телом. Облизнув грудь шершавым языком, он огладил ореолу, двигаясь вверх, оставляя поцелуи на открытой шеи. Ты задрожала, чувствуя влагу на коже и тянущееся чувство внизу живота, продолжая топиться на нем как лед. Твои дрожащие руки потянулись к его брюкам, стягивая их вниз вместе с бельем, чему он не стал препятствовать, помогая тебе снять их. Тебя пробила дрожь, когда перед тобой показалась возбужденная плоть. Венти приподнял тебя за бедра, его руки придерживали ягодицы, пока ты медленно присаживалась на него, принимая в себя его затвердевший член. Он приоткрыл рот в тихом стоне, наблюдая как меняется твое выражение лица. Ты приняла его полностью, усаживаясь на нем, чувствуя желанную наполненность внутри своего тела. Приподнимая тебя над собой, он входил в твою вагину, расширяя узкие стенки, чувствуя как ты сжимаешь его и от этого становилось еще приятнее. Он дрожал как лист на ветру, дышал в твою шею, опаляя ее жарким дыханием, пока ты двигалась сверху, лаская его слух своими нежными стонами. - Не останавливайся, - протянула ты, закрыв глаза, чувствуя как Венти вбивается в тебя, приподнимая тебя за бедра. Ты затрепетала, закидывая голову назад, чувствуя наполненность и ноющее чувство в паху, пока член продолжал входить в тебя. Он продолжил биться в тебе, закидывая голову назад от сладких мук, что он ощущал телом. Воспользовавшись ситуацией, ты коснулась губами его шеи, лаская ее влажно и чувственно, ощущая его жар, пока сама плавилась в его руках, чувствуя как его член бьется в тебе, разнося удовольствие по телу. Он продолжал приподнимать тебя за бедра, входя до конца, чувствуя как ты сжимаешь его, принимая внутрь. Ты надавила на его плечи, укладывая парня на спину, вновь нависая сверху спиной к нему, начиная двигаться. Его ладони коснулись твоей талии, помогая тебе двигаться на нем так, чтобы он полностью входил в тебя. Ты затрепетала в его руках, срываясь на крики, готовая вспыхнуть над ним, чувствуя жар кож кожей. Он положил свои ладони на твою талию, двигая тобой, пока ты скакала на нем, выгибаясь в спине от желанного чувства тесности. Твое тело накрыло волной удовольствия, руки задрожали, голос сорвался на крик. Оргазм накрыл тебя, разнося удовольствие по твоему телу от чего ты вскрикнула, жмуря глаза. Он продолжил вбиваться в тебе, разнося ураган по теле и, желая вновь ощутить то чувство ты, толкнулась бедрами ему на встречу, чувствуя пронизывающее удовольствие. Венти кончил после тебя, наполняя тебя теплым семенем. Он простонал громко и звучно, впиваясь пальцами в твои ребра, пока ты не слезла с него, тяжело дыша. Чувствуя наполненность, ты протяжно выдохнула, касаясь щекой его плеча. Он улыбнулся тебе, ощущая твое тепло и тихо протянул: - Так ты еще и самая сексуальная девушка. Улыбнувшись на его комплимент, ты приобняла парня за плечи, утыкаясь носом в его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.