ID работы: 11719326

18 + с мальчиками Геншин Импакт

Гет
NC-17
Завершён
1900
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1900 Нравится 175 Отзывы 250 В сборник Скачать

Итто Аратаки

Настройки текста
- Мой победил! - вскинув руки прокричала ты, радуясь победе своего оникабуто, - ты мне должен! Итто, раздосадовано взглянул на тебя, признавая свое поражение, что болезненно ударило в грудь. Он с тоской взглянул на фиолетового жука и, прочувствовав вкус проигрыша, поднял на тебя погрустневший взгляд. - Ты жульничала! - протянул он, указывая на тебя пальцем. - Как? - рассмеялась ты, опираясь о широкий пень, на котором происходило сражение. - Это я еще не знаю, - Итто кинул огорченный взгляд вниз, опуская руки. Ты подошла к нему сбоку и, коснувшись рукой его плеча, оставила поцелуй на румяной щеке. Он принял твои касания с улыбкой, забывая недавний проигрыш, что ударил по его самолюбию. - Не знал, что ты так хороша в этом, - расстроенно сказал мужчина, касаясь лбом твоего плеча. - И ты выиграешь когда-нибудь, - ты провела ладонью по его волосам, слыша недовольный выдох с сопровождающими объятиями, в которые он тебя вовлек. На остров Ясиори спускался багровый вечер, в котором двое вели непринужденную беседу, слушая лишь голоса друг друга. Не были слышны завывания ветров и крики соколов, был проигнорирован шепот листвы, пока пара разбивала собой теплый воздух, ступая по узкой тропинке. - Ты, оказывается, во многом хороша, - произнес он, оборачиваясь к тебе, - А ты думал я только сражаться умею? - улыбнулась ты его спокойному взгляду. Он остановился, заглядывая в твои, словно невинные глаза, в которых блистал огонь от выигрыша. Он притянул тебя к себе за талию, рассматривая довольную тебя, почувствовавшую вкус победы. Его ладонь ласково огладила твою щеку, к которой ты прижалась, чувствуя тепло парня, от которого становилось лишь приятнее. - Боец из тебя никакой, по сравнению со мной, - он ехидно улыбнулся, видя вспыльчивость, окрасившую твои щеки розовым оттенком. Не дав тебе ответить, он вовлек тебя в поцелуй, прижимая тебя ближе, пока ты, распахнув глаза, думала как могла бы ответить. Он ласкал твою талию своими нежными касаниями, желая ощущать тебя в своих руках и дальше, пока ночь не разлучит вас. Ты подалась ему навстречу, отвечая на нежный поцелуй, в который ты отдавала всю свою нежность, пока руки Итто гладили твою спину, затягивая тебя в ласковую ловушку, из которой нет выхода. Оперевшись спиной о ствол отоги, ты притянула парня к себе, завлекая его в более глубокий поцелуй со сладким вкусом. Улыбаясь, он продолжил трепетно тебя целовать, нежно касаясь твоих губ, пока ты гладила его мускулы, сжимая кожу пальцами. Оторвавшись от твоих уст, он коротко посмотрел в твои сияющие глаза и, увидев в них искру, коснулся губами мягкой кожи за ухом, лаская ее трепетными касаниями, пока ты, извиваясь, притягивала его к открытой шее, желая продлить чувство удовольствия. Он медленно целовал тебя, ощущая твое желание быть приласканной. Очертив языком изгибы твоей шеи, он коснулся ртом мочки уха, нежно ее посасывая, пока ты топилась в его руках, готовая раствориться в ласке его рук. Ты закусила губу, ощущая лишь его касания, которые беспрерывно спадали на тебя, лаская свою возлюбленную, что, выгибаясь в спине, рвано дышала. Он оторвался от твоей шеи, заглядывая под опущенные ресницы, под которыми разгоралось пламя. Его руки пробрались под рубашку, оглаживая живот, пока пальцы не коснулись пухлой груди. Ты вновь коснулась его губ, притягивая того за шею, пока грудь оглаживали мужские руки, с трепетом оставляя поцелуи на устах. Ты затрепетала, чувствуя как грудь сжимают большие ладони и лишь больше выгнулась в спине, укутанная мурашками и легким головокружением от мягкого вида возлюбленного. Он оторвался от твоего рта, жадно дыша, пока пальцы расстегивали пуговицы, оголяя бюстгальтер, под которые пробрались пальцы Итто, лаская нежную грудь, под которой билось сердце, разнося пульсацию по телу. Он ближе притянул тебя к себе, вновь касаясь губами твоей шеи, спускаясь к груди, с которой стянул белье, поднимая его вверх. Задрожав в его руках, ты закусила губу, готовая отдаться в его крепкие руки, что страстно ласкали тебя, оглаживая чувствительные участки. Целуя твои полушария, Итто лаская рукой твое колено, поднимаясь под юбку, под которой ты уже была мокрая. Затаив дыхание, ты почувствовала прикосновение к промежности, которая горела под его пальцами. Он продолжил целовать твою грудь, пальцами оглаживая возбужденный бугорок, от чего заискрилось в глазах, а мысли улетучились из головы, покидая тело. Твои руки сжали его волосы, не желая лишать себя чувства удовольствия, что оставляли его губы. Ты тихо постанывала, тяжело дыша, пока пальцы Итто гладили тебя снизу, подготавливая возлюбленную к большему. Он оторвался от мягкой груди, вновь впиваясь в податливый рот, который принял его с теплом. Закинув ногу на него, он принял ее нежным прикосновением, лишь ближе притягивая к своему соскучившемуся по теплу телу. Приспустив с себя брюки с бельем, он сдвинул в сторону твое намокшее белье и, коснувшись членом твоего входа, резко вошел, вырывая из твоей груди сдавленный стон. Ты сильнее сжала его пальцами, чувствуя вихрь удовольствия, закруживший внизу живота, от чего становилось приятнее. Ты закусила губу, когда мужчина начал двигаться в тебе, отдавая свою страсть, что разливалась по венам. Чувствуя головокружение, ты закатила глаза от нахлынувшего удовольствия, ощущая лишь его грубые толчки и поцелуи на скулах. Он тяжело дышал, чувствуя собственный пульс, заглушающий мысли и твои руки в своих волосах, пока ты роняла с губ стоны, наполняя округу своим мелодичным звучанием. Итто приподнял тебя за бедра так, что ты оперлась спиной о ствол дерева. Он продолжил грубо входить в тебя, замечая лишь твое желание и сладкие стоны, что лились по его ушам. Оставляя укусы на шее, он тихо рычал, готовый окунуться в твою страсть, что ты ему отдавала. Ты притянула его за плечи, продолжая ощущать его зубы на коже, пока член мужчины двигался в тебе, разнося удовольствие под кожей, под которой разгоралось наслаждение. Царапая его руки, ты забывалась, замечая лишь его рваное дыхание и тугой ком внизу живота, желающий пика наслаждения, что горой свалился на тебя в следующую минуту, от чего ты поджала пальцы на ногах, слыша лишь свое сердцебиение и дыхание Итто. Он вышел из тебя, наблюдая за затуманенным лицом и, улыбаясь пасмурным глазам, тихо произнес: - Думала это все? Он развернул тебя спиной к себе, вновь наполняя тебя, он чего ты закусила губу до боли, затменная чувством удовольствия. Толкаясь в тебе, он кусал твое плечо, оставляя пятна на коже, пока твои мысли возвращались к тебе. Ты закинула голову, желая продлить экстаз, свалившийся на тебя, почему ты лишь громче простонала, чувствуя резкие толчки внутри. Обнимая тебя сзади, он шептал пошлости тебе на ухо, наслаждаясь твоими стонами и тесностью внутри, пока он грубо входил в тебя, видя лишь твою открытую перед ним шею. Рвано выдохнув, Итто вышел из тебя, изливаясь под ноги, пока ты, тяжело дыша, возвращалась в реальность. Вернувшись в одежду, мужчина взял тебя за руку, завлекая за собой. Ночь спустилась на Инадзуму, укрывая своей темной шалью дома и удовлетворенные лица. Ты прижалась к нему, ощущая тепло мужчины и свое внутреннее удовольствие. - Теперь я провожу тебя домой, если ты не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.