ID работы: 11719328

Люблю тебя..

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да не тупая я!

Настройки текста
От лица Тары* Мортис усадил меня за стол. - и так го развивать речь! - радостно сказал он. Что ты несëшь! Он понимает, что у меня повреждëн голосовой аппарат! Я не могу нормально выговаривать слова! -И так давай начнëм!- сказал он. И тут я поняла что сейчас начнëтся большой концерт. *от лица Эттейлы* В то время как Мортис понëс Тару осуществлять свои намерения, я под шумок ушла гулять с Нитой и Леоном. И вот пол дня я где-то шарилась с ними. И вот Леон пошëл меня провожать. - Эттейла- тихо сказал он. - чего?? - спросила я. - знаешь я до ночëвки тебя как-то не замечал, а вот после я когбуд-то бы в первый раз тебя встретил! И если честно, я очень хочу еще с тобой погулять! Но увы уже вечереет. Мыже завтра встретимся? Верно? А ещë давай завтро сразится! Ты мне обещяла!- нахально сказал Леон. Вам нечего это не напоминают первые слова Леона?... -Да.. Хорошо.. - тихо сказала я и зашла в дом. Неужели эта загадка напомнила о себе.. И вот захожу я на кухню и слышу. - ну смотри, зло это когда зло! Ну а точнее когда кто-то злой- говорил Таре Мортис. Боже видели бы вы измученный взгляд Тары. - ты идиот или да?? Тара знает значение слов!!! Она их выговорить НЕ МОЖЕТ!! - закатив глаза сказала я. -Ааа! -воскликнул Мортис -Ббб- воскликнула Тара. - ладно подумай мозгой, а я спать! Чтоб завтро Тара хоть как-то могла говорить! - буркнула я. - а Ыа /а я ! /- жалобно пробормотала Тара. - учись! Мать, учись!! - сказала я и ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.