ID работы: 11719361

Маковый принц

Слэш
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Джим… — едва слышный, напуганный женский голос пронесся по трейлеру, подобно первому порыву ветра, за которым неизменно придет ураган. Джим раздраженно дернул плечом, словно хотел отмахнуться от надоедливой мушки. Одна часть его лица скривилась, другая — обожженная — оставалась неподвижной. Там, по другую сторону двери, Кристиан осыпал мужчину нецензурными выражениями, разбивал кулаки в кровь: должно быть парня очень задело, что его так подло вывели из игры; но внутри трейлера даже никто не обращал на него внимания. Джим и Элиот сцепились взглядами. Это была их первая битва, кто первым отвернется — проиграет. Прежде Элиот не мог выносить и десяти секунд, под леденящим взглядом отчима. Ему и сейчас было не легко, но парень не собирался уступать. — Что-то мне подсказывает, что ты не деньги мне привез. — Я ничего тебе не должен, — голос Элиота почти не дрогнул. Почти. Лицо Джима исказила сумасшедшая улыбка. — Ха, вижу ты наконец-то отрастил яйца, чтобы посметь мне перечить. Возможно, дело в том, что ты обзавелся друзьями, — рука Джима скользнула в карман растянутых спортивных штанов, и через пару секунд появилась, сжимая Colt1911 — оружие патриотов. — Как видишь, я тоже завел себе друга. — Боже мой, Джим! — Розита вскрикнула, когда мужчина навел оружие прямо в лицо Элиоту. — Заткнись! — Джим закричал тоже. Его рука дрожала. Каким бы плохим человеком он не был, все же наводить на кого-то оружие для него в новинку. Элиот не дышал, даже сердце его, казалось, замедлило бег. Со стороны он выглядел бесстрашно, будто перед ним обычный водяной пистолетик. В действительности же, он был так напуган, что просто не мог заставить себя шевелиться. — Я надеялся, что ты явишься с тем ублюдком — Стефано. У меня к нему должок. — Жаль, что его здесь нет, ведь он закончил работу только наполовину, — Элиот приподнял брови и нагло ухмыльнулся, когда Джим неосознанно коснулся обезображенной половины лица. — Щенок, — взревел мужчина. — Встань на колени и моли о пощаде, пока я не пристрелил тебя и твою суку мамашу. Элиот не собирался извиняться. На смену страху пришла ярость, застилающая глаза безумной пеленой. В этот момент хлипкий дверной замок, который итак дышал на ладан, сдался под натиском Кристиана. С милым приветствием — «ну привет, сука», парень ворвался в трейлер. В тот миг, когда Джим обернулся, Элиот бросился вперед, отводя его руку с оружием вверх. А потом все превратилось в кромешный ад: где-то кричала Розита, немногочисленная мебель ломалась под тяжестью мужских тел, Элиот держал руку отчима, отчаянно пытаясь вырвать оружие, а сам Джим старался отмахнуться одновременно от двух парней. Наконец-то Colt с характерным звуком упал на пол. Элиот скользнул следом, но револьвер будто бы пропал без вести. Юноша шарил рукой под шкафчиками и плитой, натыкаясь на жестяные бутылки и прочий мусор. В этот момент раздался рев Джима. Его огромная рука схватила Кристиана за ворот футболки, поднимая вверх, а затем двое мужчин вывалились из трейлера. От удара о землю из легких Кристиана вышел весь воздух. На пару секунд в глазах все поплыло. Этого времени было достаточно, чтобы Джим запрыгнул сверху и принялся наносить удары. Он бил нечасто, из последних сил, тяжело дыша. Но с сумасшедшей силой, не щадя. Первый удар пришелся в нижнюю часть челюсти, окончательно лишая Кристиана концентрации. Тело не хотело слушаться. Юноша лишь сумел поднять руки, чтобы обеспечить хоть какую-то защиту. Элиот выскочил почти сразу. Не раздумывая он бросился на отчима, повалив того на траву. Элиот был худеньким, слабым, но благодаря хорошему разбегу и эффекту неожиданности, ему удалось столкнуть мужчину. Они покатились в сторону, превращаясь в единый комок из рук, ног и ярости. Элиот сжал пальцы, но по неопытности бил не костяшками, как принято, а боковой стороной кулаков. Из последних сил Джиму удалось скинуть с себя пасынка. Элиот тут же поднялся на ноги, в то время как отчим лежал на спине, пытаясь восстановить дыхание. Элиот дрожал. Выброс адреналина сходил на нет, и рассудок стал проясняться. Парень обернулся по сторонам. Соседи повылазили из своих трейлеров и с интересом наблюдали за происходящим, здешние жители особенно любили сплетни и зрелище. Среди наблюдателей была и Розита. Она прижимала ко рту худые пальцы и плакала. Элиот не мог выдержать осуждения в ее взгляде. Единственным, кого все устраивало, был Кристиан. Он выглядел так, словно побывал в аду, но сумел вернуться: порванная грязная одежда, ссадины, залитое кровью лицо. И улыбка. В ней определенно было что-то дьявольское. Покачиваясь парень приблизился к Джиму, победно осматривая его свысока. Недолго думая, Кристиан пнул мужчину по почкам, как учил отец. Такими ударами на стадионе он забивает «дроп-гол» через половину поля. — Эй вы, ублюдки, что вы делаете? — парни обернулись на возглас — из соседнего трейлера выглядывал Фрэнк — единственный друг Джима. Впрочем, он был таким же засранцем. — Что стоишь, тащи ружье! — выкрикнул Джим, завидев подмогу. Дважды просить не пришлось. Тучный и неповоротливый Фрэнк бросился в дом со скоростью дикой кошки. — Вот дерьмо! — Сваливаем! Не сговариваясь парни бросились бежать. Но поравнявшись с Розитой, Кристиан остановился. — Пожалуйста, пойдемте с нами, — он аккуратно, с особой нежностью взял женщину за руки. — Он больше не тронет вас. В трейлере Фрэнка послышался шум. Розита напугано обернулась, потом посмотрела на супруга и отрицательно закачала головой. — Кристиан, идем! — Элиот схватил парня за предплечье, но тот тут же вырвал руку. — Если вам будет что-то нужно, пожалуйста, свяжитесь со мной! — взволнованно и торопливо Кристиан достал из кармана пару помятых купюр и вложил в руки Розите. — Спрячьте, пусть будет чтобы купить билет, если когда-нибудь решитесь. Улыбнувшись разбитыми губами, Кристиан наконец отпустил руки женщины и бросился бежать. Как раз вовремя, потому что ступеньки заскрипели под весом Фрэнка. Он вскинул ружье и раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.