ID работы: 11719377

Стёртые чувства

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Хрупкие и нежные

Настройки текста
(🎵Alec Benjamin — Water Fountain) FLASHBACK       Всё та же комната, та же невыносимая жизнь в четырёх стенах. Опять его поймали за попыткой побега. Конечно, он не остался безнаказанным и влетело ему на этот раз больше, чем обычно. Дверь тихонько притворилась, и на пороге стояли Зак с Элис. Хоть и очень редко, но они приходили его навещать, наплевав на все запреты. Хлоя, по неизвестным причинам, запретила всем заходить к Егору и общаться с ним. — Привет, Егор. Как ты? Держишься? — темноволосый по-дружески похлопал по плечу и принялся рассказывать Егору о том, что происходило, после последнего его визита. — У тебя снова раны и они свежие… Это Хлоя, да? Егор, ты мне очень дорог и… прекрати уже сбегать! Она же тебя погубит так, неужели не понимаешь? — внезапно вышел из себя Зик. — Замолчи, придурок. — она встала с полу и подошла к мальчикам. — Уходим, я утомилась. — обратилась Элис к собеседнику Булаткина и, взяв его за руку, потянула к выходу. — Ты не понимаешь. — вдруг послышался тихий голос блондина. — Ты жил на свободе хотя бы один день? Жизнь здесь и там абсолютно разная. Просто суть в том, что тут ее нет. Я был на свободе, я почувствовал ее и захотел быть такими, как все. Я не хочу многого. — и опять замолчал, приобняв свои колени.       Брюнет хотел тут же возразить, но у порога в комнату уже стояла Хлоя, с ухмылкой на лице глядя на ребятню. Она прошла в глубь комнаты, не забыв запереть за собой дверь (не на ключ), сложила руки на груди и тихо засмеялась. Ее смех не предвещал чего-нибудь хорошего, наоборот. Зик ужаснулся, Элис напряглась, начиная слегка дрожать от страха. Егор не хотел, чтобы из-за него страдали другие, поэтому решил вступиться за них — Не трогайте их, пожалуйста. Я сам их сюда позвал. Они отказывались, но я пригрозил им, что доложу вам об их «побегах» из дома, которых не было. Они испугались, что вы поверите мне и зашли. Прошу вас, не наказывайте их. — он встал и склонил голову, чувствуя, что сейчас будет несладко. — Он прав. — тут же встряла Элис и крепко сжала руку ящика, который не знал, что делать и говорить. — Мы обещаем, что больше не зайдём сюда, что бы этот подлец нам не сказал. Можно нам уйти? — она хотела поскорее уйти, чтобы не видеть всё то шоу, которое собирается устроить Хлоя. — Вы свободны, но можете остаться и посмотреть на веселье, дети. — она натянула фальшивую улыбку и влепила звонкую пощечину маленькому блондину. — Мерзкая сволочь! — разозлилась та и пнула ногой парня, от чего тот упал, ударившись головой об угол тумбочки. — Неблагодарная скотина, тебе тут крышу над головой дают и еду, а ты так значит поступаешь? — она подняла его, схватив за шею, и клыками вонзилась в его плечо, оторвав не маленький кусок кожи.       Егор вскрикнул от боли и вырвался из ее рук, обессиленно упав на пол. Зик задрожал от страха и хотел ему помочь, но Элис оттащила его к выходу. — Не уход… ите. — единственное, что смог прошептать раненный мальчик, перед тем, как отключился, но в комнате уже никого не было.

***

      Я, не раздумывая бросился к ней и оценил ситуацию. Слишком много крови, никто бы в такой ситуации не выжил. Видимо, все это время Пит, ошеломлённый, стоял у меня за спиной, пытаясь понять, все ли со мной в порядке. В обычных ситуациях, я бы просто развернулся и ушёл, но… она ведь совсем маленькая. Мне совсем не интересны причины, по которым этот выродок держал ее дома да ещё в таком состоянии. Это бесчеловечно. «Тебе говорить о человечности?», пронеслось мельком в голове. Я просто сидел у ее тела и не понимал, что нужно предпринять, чтобы предотвратить наихудший исход. В голову пришла одна очень бредовая и немного опасная идея. Сначала прислушался к ее, которое едва ли ощущалось, и только потом решил, что делать дальше. — Эй, тормози, ты сдурел!? — он схватил мою руку с осколком стекла, который я хотел использовать с целью сделать порез на руке. — Егор, ты же не будешь ради какого-то неизвестного человека, совершать такие глупые поступки? Ты в будущем сильно пожалеешь! — он не собирался отпускать мою руку. — Немедленно освободи мою руку. — это было сказано довольно серьезно, даже немного грозно. — Я осознаю то, что делаю и жалеть об этом точно не буду. Если хочешь доехать до дома с головой на плечах, то лучше не мешайся под ногами. Нельзя терять ни секунды, а ты отнял у меня слишком много времени. — и после этих слов Пит, ещё более удивленный, отпустил меня и отошел назад.       Кровь с руки начала капать на ее высохшие губы, попадая в рот. После нескольких капель, она начала кашлять, но полностью в себя не пришла. Рана на моей руке мгновенно зажила, что вообще не поразило. — Готовь машину. Надо отвезти ее в больницу. И не смотри на меня, как баран на новые ворота! — сорвался я и, заметив, что значит моих глаз потемнели, он понял, наконец, всю серьезность ситуации, послушно побежал выполнять поручения, которые я дал ему пару минут назад.       Я аккуратно взял ее на руки, но насторожился, почувствовав движение на своём плече. Как оказалось, он немного пришла в себя и даже положила голову на плечо. Такое состояние было более, чем просто «непривычно». То, что я услышал удивило меня намного больше, чем ее действия. — Пожалуйста, не надо в больницу… Я не хочу, — она откашлялась и продолжила. — снова в этот мерзкий дом.       Резко остановившись, меня заклинило и очень жестко. Это вселенная так издевается надо мной? Даже если так, у неё это очень даже хорошо получилось. Эти слова, как лезвием по сердцу. Безжалостно, упорно, безнадежно. И кем же я буду, если брошу ее так же, как бросили меня? — Хорошо, ты не пойдёшь в этот мерзкий дом, договорились? — я пошёл дальше, и охранник открыл заднюю дверь машины. — Но в больницу поехать надо, только врачи смогут тебя вылечить. Лучше поспи, полегчает и проснёшься уже здоровой. — сам не понимаю как, но, похоже, я пытался ее подбодрить.       Больше она не проронила ни слова. Действительно заснула на заднем сидении. Я же сидел за рулем, спокойно выруливая на главную дорогу. Рядом был Пит, который даже не пытался скрыть своего дурного настроения. Меня это не волновало, потому что я знал, что долго молчать он не сможет. — Зачем ты это сделал? — хоть вид у него и был агрессивным, но говорил он отчаянно. — Ты ведь знаешь, что навредил себе очень сильно, решив спасти человека. Все эти люди неблагодарные, безмозглые существа. — фыркнул белокурый и отвернулся к окну. — Скажи мне, это всё слова Хлои? — как я понял, мой вопрос вогнал его в тупик. — Я думал, с момента побега, ты начал думать трезво. К огромному счастью, я не она и не собираюсь ломать тебя морально и физически. Сам обдумай свои слова и реши, что правильно, а что нет. Не собираюсь вмешиваться. — заключил я и прибавил газу. — Да, кстати, хочу сегодня накормить собак. Пусть лакомством сегодня будет Джимми Джонс. А ещё… позаботься о том, чтобы она жила другом детском доме, где она будет счастлива. Насколько я понял, у неё нет родителей, и она сбежала с детского дома, где ее, похоже, что мучили. — Ваши узы теперь связаны, благодаря твоему необдуманному действию. Ты собираешься поддерживать с ней общение? — поинтересовался парень и взглянул на меня — Нет. Она даже не вспомнит обо мне. В противном случае, все равно не найдёт. Можешь быть спокоен. Но, если что-то случится, не навреди ей. И в общем-то не вреди людям. Они ведь такие хрупкие и нежные. — с ухмылкой кое-как выдавил эти слова. — Так точно, босс. — последнее, что Пит сказал мне за всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.