ID работы: 11719377

Стёртые чувства

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Плохое предчувствие

Настройки текста
(🎵The Score — Dancing Shoes) Казалось бы, ничего не обещающее ,обычное весеннее утро. В особняке Джимми Джонса, суетились горничные, так как сегодня, по словам их хозяина, должен был явиться важный гость. Везде было запредельно чисто, всё блестело, но чего-то точно не хватало. Цветов? Нет, он их, скорее всего, не любит. Тогда что?

***

«Ты просто бесполезный кусок, дерьма, который не приносит никакую пользу. Так зачем тебе жить, блондинчик?» — Егор, ты ведь не забыл о планах на сегодня? Нам скоро выходить, а ты всё ещё в своей комнате стоишь и смотришь в окно. Опять думаешь о том, о чем стоило бы забыть? Не нагружай себя, всё уже в прошлом. — пытался поддержать своего лучшего друга Пит, который также являлся правой рукой Булаткина. — Нам надо к Джонсу съездить, он пригласил и сказал, что будет крайне рад видеть тебя. В кои-то веки он намекнул на то, что устал каждый раз видеть только меня, когда приглашает тебя. Может сходишь в этот раз? У меня есть кое-какие сомнения. Думаю, ты сам поймёшь, как только переступишь порог его дома. — заключил белокурый, дожидаясь моего ответа. — Хорошо. Полчаса, не больше. Меня тошнит от одного его вида. — Я толкнул такую превосходную речь, а это все, что ты ответишь? Несправедливо, ты совсем не изменился. Хорошая возлюбленная могла бы это исправить. — подколол он меня, потому знал, что это возможно так же, как и существование зубных фей. — Приготовь машину, ты поедешь со мной. Возьми пару ребят из охраны. — проигнорировал я его слова и больше не ответил ни на один его вопрос. Плохое предчувствие не покидало меня с самого утра. Это случалось довольно редко, но оно никогда не было ложным. Собственно, лишняя охрана никогда не помешает. А что до Джонса… Я был у него года полтора назад. Ощущения были не из лучших, как всегда. Атмосфера такая черствая и полная лицемерия. Может, Пит и прав. Уверен, у него полно скелетов в шкафу, о которых мне ещё предстоит узнать. Как же это утомительно. Что ж, время тикает, пора бы уже выйти и разобраться в том, что так не даёт мне покоя. Похоже, опять придётся вернуться с испачканными в крови до локтей руками. «— Ты действительно, хочешь увлечься музыкой? — Хлоя звонко засмеялась и взяла парня за шиворот. — Разве такие, как ты, способны на что-то ещё, кроме убийства?»

***

Водитель чёрного мерседеса умело объезжал машины, которые задерживали движение на дороге. К счастью, пробки были не такие большие, и доехали мы за полчаса. Я был спокоен, даже немного равнодушен к тому, что может произойти. И опять же от мыслей меня отвлёк звонкий голос Питера. — Ну что, босс? Пойдём потом в бар к девчонкам? Говорят, там новенькие. Что скажешь? — Скажу нет, Питер. Даже не пытайся меня уговорить, я не хочу, как ты, проводить свои дни в каких-то барах с неизвестными мне девушками. — коротко и ясно подчеркнул я и перевёл свой взгляд с окна на белокурого. — И когда же ты в последний раз развлекался с девочками? Боюсь, услышать ответ «Никогда». — подшутил парень, а я всё не понимал, зачем ему эта информация. — Закройся, Пит. Я не хочу тратить время на бессмысленные разговоры. Похоже, мой ответ его задел, потому что остальное время он сидел молча, даже не взглянул на меня, как это делает обычно. Что ж, хоть так. Это намного лучше, чем очередная головная боль, которая уже даёт о себе знать. Спустя некоторое время мы приехали в его имение, которое, как я предполагал, совсем не изменилось. Всё те же цветы, те же лица прислуги с фальшивой улыбкой и со страхом в глазах при виде чёрного мерседеса. Он пытается привлечь мое внимание своими декорациями дома? Абсурдно, но на него очень похоже. Шофёр открыл дверь с моей стороны, и я вышел, немного расслабив галстук. Пит вышел следом. Одна из горничных, опустив голову вниз, повела нас в дом, где нас встретил его «добродушный» хозяин. — Егор, я очень рад вас видеть! Не думал, что вы порадуете нас своим визитом. Проходите и чувствуйте себя как дома. Чай, кофе? Вы, наверное, устали и проголодались после дороги, я прикажу прислуге накрыть на стол. Питер что-то быстро ответил ему и настороженно взглянул на меня. Видимо он тоже учуял этот запах. Запах, который я ни с чем не перепутаю. Мой кивок, означающий, что все под контролем, немного успокоил его. Не хотелось бы, чтобы он в эту же секунду сорвался, показав свою настоящую сущность. Нет, это недопустимо. Мы прошли в огромную гостиную и расположились на диване. Стол был накрыт, только не до конца. — Почему ты та азотнокисло моего присутствия у тебя дома, Джонс? Ты ведь прекрасно знаешь, что всеми бумажными делами занимается Питер. Это кажется странным, не думаешь? — спросил я хозяина дома, когда тот сел за стол. — У меня есть к вам предложение, Егор Николаевич. Надеюсь, оно вас устроит… Я хочу, чтобы вы спонсировали мой бизнес. — как-то растерянно произнёс крупный мужчина, от чего я не сдержал смешка, что случается довольно редко. — Напомни, с какого времени я соглашался на что-либо с твоей прихоти? — лицо тут же стало серьезным, даже немного озлобленным. — Если это единственная причина, по которой ты меня вызвал, то я уйду. Но прежде чем уйти, ответь мне, почему у тебя дом весь пропах кровью? — мой вопрос застал его врасплох настолько, что по его лбу скатились маленькие капельки пота. — Что… что вы такое говорите, Егор Николаевич? Разве я могу совершить что-то подобное? Меня сильно задели ваши слова. — уже с ухмылкой на лице произнёс этот врун, поправив очки. — В таком случае, думаю, что вы не будете против, если Пит проверит ваш дом. — я перевёл взгляд на друга. — За работу. А вы, — обращение было уже к охране, — не спускайте с него глаз. — и после этого отправился искать источник запаха. — Босс, тут такой запах сильный, я даже не могу определить, в какой комнате лежит труп! — весело произнёс парень, так как такие происшествия казались ему намного интереснее каких-то деловых бумажек — Не факт, что труп. Кровь ещё не засохла, раз такой сильный запах. — поспешил я его разочаровать. Осталась последняя дверь, которую мы ещё не проверили. Одним движением руки я остановил Питера, и медленно открыл дверь, проходя внутрь. Картина, стоявшая перед глазами неплохо ужаснула, так как такое не каждый чертов день увидишь. — Пожалуйста, не ухо… дите… — едва слышным, дрожащим голосом произнесла молодая девушка, истекая кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.