ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть🔥

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Сергей полностью переехал к Лене. Теплое июньское утро. Сергей собирался на работу, а Лена в это время сладко спала. Он пытался максимально тихо собираться, но у него ничего не выходило, то чашку слишком громко поставит на стол, то вилка упадет. От этих звуков проснулась Лена. -Сереж, почему ты меня не разбудил? -потому что у тебя выходной и я привык сам собираться на работу. -а как же утренний секс, кофе в постель и совместный завтрак?-игриво произнесла женщина поправляя волосы. Сергей посмотрел на Лену и очень удивился. -мм, кое-кто проснулся в хорошем настроении?-так же игриво произнес Сергей и направился к Лене. -да! Очень тебя хочу прямо сейчас!- страстно произнесла Лена и улыбнулась. Сергей сел на диван и наклонился к Лене. Он начал нежно её целовать и с каждой секундой этот поцелуй был все более страстным и требовательным. -Лен, я уже опаздываю! - в небольшом перерыве сказал Сергей. -подсудимый, не спорьте с судьей! -шепотом произнесла Лена. -так, это запрещенный прием. Ты же знаешь, что это меня заводит. Тут Барыкина решила взять инициативу в свои руки и быстрым движением оказалась сверху. Она ехидно улыбнулась и снова начала целовать Сергея. -итак, подсудимый Куликов, вы признаете свою вину? -улыбаясь говорила Лена -Лен! -подсудимый Куликов, отвечайте на вопросы судьи! Сергей заводился все больше и больше. Он своими руками залез Лене под сорочку и начал легко сжимать её грудь, а потом талию. Куликов видел, что Лене это очень нравиться и не собирался останавливаться. Он все больше и больше пытался протянуть этот момент. -я полностью признаю свою вину и готов понести соответствующее наказание!-так же шепотом ответил Сергей и легким движением своих рук он теперь оказался сверху. Лена оказалась зажата, а Сергей еще более сильнее начал сжимать её части теле. Теперь ему было удобнее это делать. Одной рукой он держал руки Лены, а другой сжимал ягодицы от чего женщина застонала. -чего же вы молчите, судья Барыкина?-спросил Сергей и начал целовать её в шею. За эти пару месяцев их отношений мужчина очень хорошо изучил эрогенные зоны Барыкиной и шея была одной из сильных эрогенных зон. -какое вы хотите наказание?-произнесла Лена и еще больше начала стонать. -самое серьезное! Лена своими руками быстро сняла футболку с Куликова и стянула брюки. Сергей стянул стринги с женщины и очень медленно вошел в нее своим пульсирующим членом. Он начал нежно целовать её в губы, а она своими ногами обвила торс мужчины. -а сейчас, судья Барыкина, я буду вас наказывать!-сказал он и начал двигаться все быстрее и быстрее от чего Лена испытывала сильнейшее удовольствие. Он видел это. -я готова каждый день испытывать такого рода наказания, мой подсудимый Куликов!-сказала она и застонала еще сильнее. Их губы соединились в страстном поцелуе. Лена почувствовала легкие покусывания на своих губах и в ответ на это она впилась своими ногтями в спину Куликова. Сергей же даже не предал этому значения, он лишь улыбался и наслаждался своей женщиной. … Спустя полчаса они лежали в обнимку и улыбались периодически сливаясь в поцелуе. -я очень сильно опоздал, судья Барыкина!-сказал Сергей и хотел встать, но Лена положила свою голову ему на грудь. -не хочу тебя отпускать! -у меня смена. Тем более у тебя тоже сегодня планы были. Даня же переезжает сегодня. -я помню. Во сколько ты придешь? -к 20:00. Ты помнишь, что на выходных мы поедем на дачу к Брагиным? -да, помню. -у меня впервые был такой горячий секс. Мне очень хорошо с тобой, судья Барыкина.-сказал Сергей и поцеловал Лену. -мне тоже очень хорошо с тобой. Сергей снова поцеловал Лену и встал. В зеркале он увидел, что у него расцарапана вся спина и только сейчас он почувствовал легкое жжение. Лена улыбнулась и ничего ему на это не сказала. -да ты горячая штучка, Елена Ивановна! А так сразу и не скажешь.-улыбнулся Сергей. -даа, я очень горячая! Лена встала с дивана и направилась в ванную. Сергей подхватил её на руки и закружил. -Сереж, отпусти меня! Я боюсь высоты! -со мной ничего не бойся! -ну Сереж! -Барыкина, я очень сильно тебя люблю!-сказал Сергей и хотел поцеловать Лену, но так закрыла своей рукой ему губы.-ты чего? Лена немного засмущалась. -ты серьезно это говоришь?-спросила она с растерянными глазами. -да, я тебя очень сильно люблю. Я не знаю как и чем ты меня зацепила, но это очень серьезно все для меня. -мне никто никогда не говорил этих слов!-сказала Лена и на её глазах выступили слезы. -маленькая, ты чего? Не плачь, я тебе буду теперь часто это говорить. А теперь мне пора на работу. И давай не плачь здесь! Я тебе позвоню.-сказал Сергей и поцеловав Лену в лоб поставил на пол. -я тоже тебя люблю.-сказала Лена и обняла его.-позвони как приедешь в Склиф. -хорошо. Сергей уехал на работу. Лена прилегла на диван и уснула. Спустя пару часов она проснулась от звонка в дверь. Она пошла открывать. -Даня, ты что тут делаешь? -мам, ты прикалываешься? Ты спишь что ли? Мы же решили, что я буду с вами жить. Хотя собаку вы мне так и не купили. Но я все равно буду с вами. Твой Сергей очень крутой. -да, я знаю. Отец привезет твои вещи? -да, он уже поднимается. -сейчас?-испуганно спросила Барыкина. -да, а что такое? Лена посмотрела на себя в зеркало и быстро побежала переодеваться и в ванную. -мам, а что у тебя с губами? Лена посмотрела в зеркало и увидела, что губы немного опухли. -нет, ничего. Это легкая аллергия. Все нормально. -ну ладно. А во сколько Сергей приедет? -после 20:00. -отлично. … В склифе. Куликов переодевался в ординаторской и в этот момент зашел Брагин. -ого, что за такое тату у тебя на всю спину?-улыбнувшись сказал Олег. -ахаха, это Лена. -судья оказалась очень страстной дамой. -так, Брагин, ну ка заткнись! -никому ничего не скажу. Куликов улыбнулся и позвонил Лене. -Лен, я в больнице. Все хорошо. Я тебя люблю, слышишь! -ого, какой ты другой, Куликов. Что эта милая женщина сделала с тобой?-спросил Брагин. -Олег, я не знаю. Это что-то нереальное. Чувствую себя школьником. -судя по всему жизнь налаживается, да? -типа того! -огненная женщина, огненный и страстный секс, что еще нужно для счастья, а? -Брагин, не завидуй!-ухмыльнулся Сергей и пошел на обход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.