ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2️⃣

Настройки текста
Вечер того же дня. Лена и Даня приготовили ужин и ждали Сергея. -мам, что-то я еще у тебя не спрашивал никогда… -что не спрашивал? -как ты познакомилась с Сергеем? Лена улыбнулась и сказала: -сынок, я тебе этого не расскажу. -ну мам! В квартиру вошел Сергей и Лена пошла его встречать. -привет. Какие запахи.-сказал Сергей и поцеловал Лену. -привет. Приготовили с Даней ужин. -надеюсь без меня не ужинали. -уже все съели.-из комнаты послышался голос Дани. -Даня!-сказала Лена.-тебя ждали!-улыбнувшись сказала Лена и поцеловала Сергея. -накрывайте тогда, а я быстренько приму душ и будем ужинать. -хорошо. За столом. -Дань, а ты к нам надолго переехал?-решила спросить Лена. -мам, насовсем! -серьезно?-удивленно спросила Лена. -да. С отцом очень скучно жить. Он всегда на работе или по бабам своим ездит. А я вечно зависаю в компе или в телефоне. -аргумент!-сказал Сергей и улыбнулся. -это хорошо! Какие у тебя планы на выходные?-спросила Лена у сына. -у нас будет турнир в игре, поэтому буду сидеть дома. -какой еще турнир? Мы же собирались на дачу к друзьям Сергея. -ма, давайте в этот раз без меня! -а ты квартиру не сожжешь?-спросила Лена и подняла одну бровь. -Лен, что ты пристала к парню. Дай поесть спокойно. Поедем вдвоем и ничего он не сделает с твоей квартирой.-сказал Сергей и мило посмотрел на женщину. -о, дядя Сергей, спасибо!-сказал Даня. -можно просто Сергей и на ты. -а, ок, без б. -Даня, как ты разговариваешь?-спросила у него мать. -Лена, сейчас вся молодежь так разговаривает. Отстань от него наконец. -все, молчу.-обиженно сказала Лена и продолжила ужинать. -Сергей, а расскажи как ты с мамой познакомился. Я сегодня у нее спросил, а она ничего не рассказала. Лена немного подавилась от услышанного. -ну если мама не рассказала, то и я не стану. Это будет нашей историей.-сказал Сергей и влюбленными глазами посмотрел на Барыкину. -чего вы такие душные?-устало сказал Даня. Лена и Сергей переглянулись и ничего не ответили. … После ужина Сергей вымыл всю посуду, хотя Лена была против этого, но он настоял. Даня играл в своей комнате в компьютер. А Лена пошла в душ. Сергей прилег на диван и задремал. Лена увидев это подошла к нему и хотела накрыть пледом, но Сергей резко проснулся и схватив женщину за руку потянул на себя. Таким образом, что она оказалась лежать на нем. Лена от удивления немного крикнула. В комнату забежал Даня. -что случилось?-спросил парень. -Сергей меня очень испугал. -ага, я вижу. Лежишь и улыбаешься. -иди к себе. -понял. Даня ушел в свою комнату и закрыл дверь. Сергей крепко обнимал Лену, а она лежала и наслаждалась этим моментом. -Лен? Барыкина посмотрела на Сергея, а он в этот момент начал её целовать. -Лен, я хочу тебя.-шепотом сказал мужчина и еще крепче прижал её к себе. -Даня же дома.-так же шепотом произнесла Лена. -да он залипает в комп и ничего не услышит. Ну если ты будешь стонать так же, как и утром, то тогда услышит все. Лена улыбнулась. -пусть хотя бы уснет.-сказала Лена. -хорошо. Ты как завтра работаешь? -завтра два слушания и после 16:00 должна приехать домой. У тебя же выходной завтра, да? -да. Я тогда съезжу в магазин за продуктами и соберу необходимые вещи для деревни. Ты же помнишь, что завтра в 18:00 мы должны выехать уже? -помню. Я свои сама соберу. Да и мы же не едем на все выходные, зачем много вещей брать? -Лен, мы едем на все выходные. Только в воскресенье вечером мы приедем обратно. Женщина подняла голову и посмотрела на Сергея. -Сереж, что мы там будем делать? Тем более это твои друзья. Мне будет неудобно и скучно. -Лена, это будут наши друзья. Не переживай, тебе там понравится. Мы с Брагиным будем пить, а вы с Мариной и Катюшей будете салаты готовить и наслаждаться природой. -ты же не собираешься два дня пить?-удивленно спросила Лена. -конечно собираюсь. Именно за этим я туда и еду. -Сережа!-строгим взглядом Лена посмотрела на Сергея от чего тот очень сильно удивился. -понял!-сказал он и поцеловал Лену в лоб. Спустя полчаса они уже спали, так и не дождавшись пока уснет Даня. Утро пятницы. Лена тихонько собиралась на работу. Спустя час сборов она пришла в комнату, поцеловала Сергея и ушла. -позвони как доберешься.-сказал Сергей. -хорошо. -Лен? -что?-выходя из комнаты спросила она. -я тебя люблю!-сказал Сергей и встал с кровати проводить женщину до двери. Лена мило улыбнулась. -я тоже тебя люблю! Пока!-поцеловав Сергея она вышла из квартиры. Спустя полчаса Лена позвонила и сказала, что добралась хорошо. Сергей начал собирать вещи для поездки. -Данек, давай вставай! -можно я еще посплю? -Дань, мы поедем в магазин! -ладно, скоро встану. -будешь все выходные тут один спать. Спустя сорок минут они поехали в магазин. … Время очень быстро шло. На часах уже было 16:50. Сергей начал волноваться, что Лены долго нет и решил её позвонить. Но в эту минуту она вошла в квартиру. -да, я знаю, что задержалась. Я быстро в душ, переоденусь и поедем. -хорошо. Я же ничего не успел сказать. -подойдя к ней сказал Сергей и поцеловал. -все, я быстро! Пока Лена пошла в душ Сергей понес вещи в машину. Спустя минут 20 они вместе выходили из квартиры. -Дань, дверь хотя бы закрой за нами.-сказала Лена. -иду! -давай без приколов здесь! -хорошо. Езжайте уже! -пока! -пока! Даня закрыл дверь и пошел в свою комнату. Лена и Сергей сели в машину. -Сережа, мы ничего не приготовили из еды для Дани. Что он будет есть все выходные? -Лен, не волнуйся. Я все купил. Все, мы едем отдыхать! -какой же ты хороший!-сказала женщина и поцеловала Сергея в щеку. Они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.