ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4️⃣

Настройки текста
Вечер того же дня. Сергей с Олегом выпили бутылочку виски на двоих, а Лена с Мариной по бутылке красного полусладкого. Куликов заметил, что Марина с Леной стали очень весёлыми. -девчюли, может баиньки пойдёте?-спросил Олег. Марина строго посмотрела на него и сказала: -нет! -поддерживаю!-сказала Лена и они чокнулись бокалами. -Ленуль, пойдём потанцуем может? Брагин, включай музыку!-сказал Куликов -Сереж, я же не танцую. -пойдём!-грозно сказал Сергей и взял Лену за руку и потащил из-за стола Брагин включил музыку. Сергей и Лена начали танцевать. Олег подхватил Марину и тоже потащил её на танец. Лена прижалась к Сергею. -я люблю тебя, Куликов!-шепотом сказала она. Сергей поцеловал её и тоже крепко обнял. Так они протанцевали пару минут. Куликов остановился от того, что Лена начала засыпать стоя. -ну все, Лен, идём спать!-сказал Сергей и взял Лену на руки. -едем!-рассмеявшись ответила Лена. -все, ребят, мы спать!-сказал Куликов и понёс Лену в их комнату. -спокойной ночи!-сказал Олег и улыбнулся. В комнате. Сергей уложил Барыкину на кровать и начал снимать с неё одежду. Он достал из чемодана её пижаму и надел её на Лену. -Сереж, ты где?-позвала его Лена. В этот момент Сергей сам переодевался. -я здесь! -обними меня. Мне холодно!-через сон говорила женщина. Сергей улыбнулся и лёг рядом с Леной. Он крепко обнял её и поцеловал в лоб. -вот кто так напивается?-улыбнувшись произнёс он и поправил волосы любимой. -я так напиваюсь!-шепотом сказала Лена. -да у вас проблемы с алкоголем! -у меня нет никаких проблем, только холодно! -ну ты легла на одеяло вместо того, чтобы им накрыться. Вставай давай!-сказал Сергей и попытался достать одеяло. -нееет. Одеяло, накрой уже меня!-требовательно произнесла женщина. Сергей рассмеялся. -Лен, оно само тебя не накроет! Сергею все таки удалось достать одеяло. Он накрыл любимую и прижал её к себе. -а ты говорил не накроет. Я приказала и оно накрыло меня!-серьезным голосом сказала Лена. -Лён, это я тебя накрыл! Ты бредишь уже? Лена посмеялась и начала целовать Сергея. -давай спи!-сказал он прервав поцелуй. -хочу тебя! Сергей поцеловал Лену и сказал: -а утром скажешь, что я воспользовался моментом, да? -конечно!-улыбнулась женщина и спустя пару минут уснула. Сергей лишь улыбнулся и поправил одеяло. -вот и поговорили!-сказал он. Уже через пару минут и он уснул. На следующее утро мужчина проснулся из-за того, что ему стало холодно. Оказывается, что все одеяло было у Лены, а он лежал в одних трусах и на краю кровати. Барыкина разлеглась на всю кровать. Сергей быстрым движением захватил Лену в свои объятия. Лена даже не испугалась такому жесту Сергея, потому что он иногда по утрам так любил делать. -как-то подозрительно тихо.-сказала женщина и посмотрела на Сергея. -они пошли в лес. -значит у нас есть время для…-сказала Лена и начала целовать Сергея. Мужчина взял инициативу в свои руки и в этот раз он был сверху. Секс был таким же горячим, как и каждый секс этой пары. Они были идеально совместимыми сексуальными партнерами. Спустя сорок минут они пошли в душ и после спустились на первый этаж, чтобы приготовить завтрак, но Марина заранее все приготовила для них. -твои друзья такие милые!-сказала Лена и села за стол. -теперь это наши друзья! Не нужно ничего разделять. Сергей тоже сел за стол и они начали завтракать. Спустя ещё полчаса пришли Брагины. -ой, с добрым утром!-сказала Марина и улыбнулась. --с добрым!-в один голос сказали лена и Сергей. -а где ваша дочь? -а Катюша с няней на прогулке.-ответил Олег.-как спалось? -хорошо спалось. Воздух такой чистый, что даже снов нет здесь. -вот это правда!-подтвердила слова Сергея Лена. -а кто так храпел сегодня?-улыбаясь спросил Брагин. -а, так это Лена!-сказал Куликов и посмотрел на любимую. -чтоооо? Я вообще не храплю!-ответила она. -я пошутил!-сказал Сергей и поцеловал Лену в губы.-значит я! -ахаха, да я пошутил!-рассмеявшись сказал Олег. -шут!-сказала Марина и улыбнулась. Они все вместе продолжили завтракать. Весь остальной день они провели все вместе. Ходили на прогулку в лес. Все они в этот момент были очень счастливы. Сергей с Леной все время держались за руки и периодически обнимались и целовались. Вечер. Лена и Сергей были у себя в комнате. Сергей просто лежал на кровати и что-то смотрел в телефоне, а Лена причесывалась после душа. Куликов поднял глаза и увидел, что Лена была сексуальном пеньюаре и отложил сразу же телефон. Он подошёл к Лене со спины. -ммм, ты вкусно пахнешь!-шепотом сказал он. -что это сейчас начинается?-улыбнувшись сказала Лена и повернулась к нему лицом и обвила своими руками его шею. -ну…хочу сейчас снять с тебя этот пеньюар!-сказал Сергей и начал целовать любимую. -не сегодня.-ответила Лена и пыталась вырваться из объятий Сергея, но ничего не вышло. -а вот так значит? Ты ко мне пол ночи приставала, а потом спустя три минуты уснул. -ахах, такого не было. -было. -ну хорошо. Давай спать!-сказала Лена и поцеловала Сергея. Они легли спать. На следующий день после завтрака они начали собираться обратно в Москву. Сергей и Лена поехали раньше, чем планировали. За завтраком позвонил Даня и сказал, что поднялась температура. Вот они и сорвались. Следующие пару дней они ездили на работу и периодически звонили Дане узнать о его самочувствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.