ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3️⃣

Настройки текста
Спустя полтора часа они приехали в деревню. Брагины уже были там и полным ходом готовились к приезду гостей. -Олег, а вот и мы!-сказал Сергей и взяв Лену за руку пошел к Брагину. Брагин отвернулся и увидел Куликова и Барыкину. -привет, привет!-поздоровался он и пожал руку Сергею.-а я вас помню, только тогда вы были в парандже и очень серьезная!-улыбнувшись сказал Олег и протянул руку Лене. Лена немного удивилась, но не растерялась. -Лен, вы его не слушайте. Это еще тот шут!-выходя из дома сказала Марина и улыбнулась.-здравствуйте! -здравствуйте! Может лучше на ты сразу перейдем?-спросила Лена и улыбнулась. -да, без проблем!-в один голос сказали Брагины. -проходите. Олег, проводи Сергея и Лену в их комнату. -есть!-сказал Брагин и направился в сторону дома. -и, кстати, у нас не паранджа, а судейская мантия!-усмехнувшись сказала Лена. -понял! Они прошли в дом. Брагин показал им свою комнату и ушел к Марине. Сергей подошел к Лене и очень крепко её обнял. -ты чего? -очень тебя люблю!-сказал Сергей и вдохнул запах её волос. Лена начала улыбаться и тоже обняла Сергея. -нужно пойти помочь что-нибудь, а то как-то неудобно.-сказала Лена. -пойдем. Маринка завалит тебя своими вопросами, поэтому ты особо не грузись. -ахаха, хорошо. Они спустились вниз и пошли на улицу. Сергей пошел к Олегу. Тот уже разжег мангал. -Серега, а без паранджи она даже очень хороша.-сказал Олег и улыбнулся. -Брагин, блин! -я серьезно. Не была против ехать сюда? -ну сначала что-то не особо горела желанием, но я уговорил. -ну отлично. -какие вообще планы на неё? -понял, что влюбился и точно не могу её потерять.-сказал Сергей и посмотрел на Лену. -красава! Главное, чтобы она сама от тебя не сбежала!-посмеялся Олег. Тем временем Марина тоже особо не отставала от своего мужа и начала засыпать Лену вопросами. -Лен, можно вопрос? -да, задавай! -а ты Куликову дома говоришь: «встать, суд идет?»? Лена рассмеялась. -да, было пару раз. Он первое время пугался, а потом привык. Но все равно подрывается. Марина тоже рассмеялась. -а ты была когда-нибудь замужем? -нет, как-то не получилось. Неудачные отношения, рождения сына, а потом проблема на проблеме и мы разошлись. -я тоже долго вы выходила замуж. А потом встретила Брагина и попала в эту кабалу!-улыбнулась Марина и показала на обручальное кольцо. -ну он такой интересный персонаж.-улыбаясь произнесла Лена. -о, да. Дочь вся в него будет. -а где она, кстати? -спит. Скоро нужно будет будить. А на сколько у тебя серьезно с Сергеем? -для меня серьезно, для него, надеюсь, что тоже все серьезно. Ну он так говорит. -поверь, для него это тоже серьезно. Я его еще никогда не видела таким. -каким? -влюбленным! -аха, с чего ты это решила? -да он глаз с тебя не сводит весь вечер. Вроде бы разговаривает стоит с Брагиным, а смотрит на тебя. -да? Я даже не заметила. -а я вот наблюдаю все время. С Ольгой у него все как-то по-другому было, но не будем об этом. Он сейчас выглядит очень счастливым и ты, кстати, тоже!-сказала Марина. -я слишком долго была одна и сейчас наслаждаюсь каждой совместно проведенной минутой. Я очень счастлива. -а как сын твой его принял? -ты знаешь, на моё удивление, очень хорошо. Я не ожидала от Дани такого. Думала, что он будет против, а он даже очень за. Сергей как-то на нашей совместной прогулке спас собачку, так Даня потом всю неделю об этом и говорил. -да, что-то я помню эту историю. -вот Куликов, все рассказал.-сказала Лена и посмотрела на Сергея. -ну он Брагину оп секрету, а тот мне по секрету.-улыбнулась Марина. Весь вечер они разговаривали и смеялись. Лена и Сергей не сводили взгляд друг с друга, а Марина и Олег наблюдали за этими влюбленными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.