ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло 5 недель. Лена была на очередном УЗИ и ей сказали, что беременность идет очень хорошо и подтвердили пол ребенка-это девочка. На календаре уже был конец сентября. Живот Лены с каждым днем становился все больше и больше. Утро субботы. Лена встала первой и пошла готовить завтрак. Спустя минут 20 к ней присоединился Сергей. -любимая, а ты чего так рано встала?-спросил он и обнял Лену. -да выспалась уже. -как себя чувствуешь? -все хорошо. Малышка часто пинается и я все никак не могу к этому привыкнуть. Сергей улыбался и гладил живот любимой. -твой живот выглядит очень большим. Так сразу и не скажешь, что только 20 неделя. -да, с Даней у меня такой живот был на 40 неделе. Чувствую себя коровой, если честно. Не могу долго ходить. -еще 10 недель и пойдешь в декретный отпуск. -так говоришь, как будто бы осталась одна неделя, а не 10. -на работу и с работы я буду тебя забирать, когда смен не будет. На такси будешь ездить. -Сереж, я прекрасно вожу машину и поэтому не собираюсь ездить на такси. -Лен, ты беременна! -когда это кого останавливало садиться за руль? -ну вот тебя остановит. -Куликов, не начинай. Сейчас поругаемся. -а давай поругаемся! Давно же не ругались, да?-сказал Сергей и строго посмотрел на жену. Лене явно не понравился этот взгляд Сергея. -вот что хочешь мне говори, но я буду ездить на своей машине на работу!-утвердительно сказала Лена и продолжила готовить. -ты не сядешь за руль! Лена повернулась к Сергею. У нее в руках была лопатка. -Куликов, ты не можешь мне это запретить. У меня огромный водительский стаж, так что я сама разберусь что мне делать!-сказала она и повернулась обратно к плите. Лена очень сильно разозлилась. Ей не нравилось, когда Сергей пытается ей командовать и что-то запрещать. -вот так вот, да?-спросил Куликов. -именно так!-ответила Лена и даже не повернулась к Сергею. -значит так, Лена. Пока ты беременна ты не сядешь за руль и это последнее моё слово. Я не хочу, чтобы с тобой или с нашей малышкой что-то произошло. Ты меня услышала?-сказал он и подошел к Лене. Куликов положил свою руку ей на живот, но Лена сразу же её убрала. -не ставь мне никаких условий, я сама буду решать, понятно? -Лена, ты моя жена. Не забывай об этом, пожалуйста! -это все вопрос времени.-тихо сказала Лена, но Сергей это все равно услышал. Он хотел что-то сказать, но в этот момент на кухню зашел Даня. -доброе утро!-сказал парень. -доброе, сынок. -привет. Лена поставила на стол сырники и чай. Куликов сел за стол. Лена поставила на стол две тарелки и направилась к выходу. -мам, ты не позавтракаешь?-спросил Даня. Лена повернулась и посмотрела на Сергея. -нет, сынок, что-то у меня аппетит пропал пока готовила. Сергей ничего не сказал и принялся завтракать. Лена вышли из кухни. -что с ней? -ей не понравилось, что я ей запретил ездить за рулем. -ну это правильно. У мамы очень большой живот. Кажется, что это не удобно ей самой уже. -ну она думает иначе. Пусть посидит и подумает. Даня лишь посмотрел на Сергей и ничего не ответил. После завтрака Куликов вымыл всю посуду и направился в комнату. Зайдя в комнату он увидел, что Лена наносила себе макияж и на туалетном столике было много использованных салфеток. Он сразу понял, что Лена плакала. -ты куда-то собираешься?-спросил он. -нет. -зачем макияж тогда? Ты очень красивая и без него. -почему ты постоянно пытаешься мне что-то запретить? Если я захотела ходить по дому с макияжем-значит я буду ходить с макияжем. Если я хочу дальше ездить за рулем, то я буду ездить дальше за рулем! Сергей подошел ближе к любимой и сел рядом с ней. Он забрал у нее из руки кисточку и взял её руку в свою. -Лен, я ничего тебе не запрещаю. Я очень волнуюсь за тебя и нашу дочку.-сказал он и обнял Лену. Она не стала вырываться из его объятий. -ты стала очень капризная, но именно за твои эти истерики я люблю тебя все больше и больше. -то есть я еще и истеричка, да? Прекрасно.-сказала она и хотела встать, но Сергей усадил её к себе на колени. -Лен, не придирайся к словам.-полушепотом сказал Сергей и поцеловал Лену.-я тебя очень сильно люблю и больше всего боюсь потерять. Каждый раз когда ты садишься за руль я начинаю волноваться. -Сереж, все же в порядке. С чего ты вообще решил, что со мной что-то может произойти? -ну у тебя очень большой живот. Я переживаю, потому что очень люблю. -не волнуйся, все в порядке.-сказала она и поцеловала любимого.-если ты так хочешь, то я могу и не ездить за рулем, но давай еще пять недель до отпуска, а потом я больше не сяду пока не рожу, хорошо? -Лен, 5 недель это очень много. -Куликов, я сейчас передумаю. -ну хорошо.-сказал он и начал снова целовать Лену. -иди позавтракай, а то совсем ничего не съела, кроме моих нервов, конечно.-сказал он и начал смеяться. Лена пошла завтракать. После они все пошли на прогулку в парк. Домой вернулись только к вечеру. Сергей видел, что Лена очень устала за целый день и предложил сделать ей массаж ног. Лена конечно же согласилась, потому что каждый массаж ног переходит в жаркий секс. На этом сроке беременности Лене очень хотелось заниматься сексом с любимым. Каждая возможность была ужасно важна. Когда Дани не было дома они обязательно этим пользовались. Так было и в этот раз. После всех “дел” они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.