ID работы: 11720013

Пока ты жив, я умирала

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гермиона: Эй, Эмили! Эмили: Тетя Герми! *подбежала, обняла ее* Гермиона: Девочка тетина Элис: *закрыла дверь* Когда вернулась? Гермиона: Несколько дней назад Эмили: Тетя Герми, а я папу видела *улыбнулась* Элис: *вздохнула* Гермиона: Ну-ка, Эмили, беги играть *отпустила ее, та убежала* О чем она? Какой папа? Элис: Я не знаю, она очень часто говорит, что видит Эфпи. В последний раз она "видела" его вчера во время прогулки. Я уже не знаю, что думать. Гермиона: О господи, ты ее к психологу водила? Элис: Нет, а надо? Гермиона: Конечно! Мертвого отца видит ребенок, нормально? Элис: У нее богатая фантазия,  это все сказки. Недавно она дракона видела, до этого динозавров. Три года ребенку, мало ли о чем болтает? Гермиона: Все же нужно к психологу записать ее Элис: Мне не до этого сейчас, Гермиона *села на диван* Гермиона: Что случилось? Элис: Что-то голова в последнее время болит. Что я только не перепробовала. Гермиона: К врачу поедешь завтра. Я Эмилию к себе заберу. Сегодня не могу. У меня свидание Элис: С кем? Гермиона: Потом расскажу. Я уже опаздываю *поцеловала ее в щеку* Элис: Удачи, расскажешь потом все с подробностями *улыбнулась* Гермиона: Обязательно *уехала* Элис: *накрыла на стол* Ой *в глазах резко потемнело* Эмили! Иди сю... *упала без сознания* Эмили: *спустилась* Ма *подошла* Ты спишь? *присела рядышком* Холодно на полу *тыкает ее пальцем* Ты шууууутишь *смеется* Отклой глазки. Ма-ма *шепотом,  легла на нее* Ах, холодная *гладит ее по щеке, чмокнула в губы* Все, ты должна отклыть глаза, так нечестно, я тебя уже поцеловала *нахмурила брови* Ну и ладно! *пошла кушать,  время от времени поглядывает на нее* Мам? *отодвинула пустую тарелку, спрыгнула со стула, подошла* Ну давай же проснись! Мне скучно *гладит ее по рукам* Мам, ты бееелая стала. *подняла рука, уронила* Все, я обиделась! *поднялась в игровую* Ой куколку сломала *спустилась обратно спустя минут 20* Мам! Я куклу сломала! *подошла, отбросила игрушку, смотрит на нее* Мамочка, т-ты беленькая стала *заплакала* Мне страаааашно! Мамаааааааа! Проснись!!! Мамочка! *бьет ее по груди* *В дверь постучались* Эмили: *успокоилась, подошла к двери, не дотягивается до замка* Нужен стул *пока тащила его к двери стуки прекратились* Подождите! *поднялась кое-как на стул, пытается открыть дверь, повернула ключ* Ура! *открыла, вышла на крыльцо, осмотрелась* Кто тут!? Никого... Я гулять хочу *подошла к матери* Вставай! Пора гулять! Там солнышко! Ма, ты нечестно иглаешь! Я сама пойду тогда! *вышла, гуляет* Какая машинка классная *зашла за переулок, подошла к мотоциклу* Эфпи: Ах ты маленькая проказница *взял девочку на руки* Куда побежала? *смотрит на нее* Мама знает, что ты сбежала? Эмили: Огоооо, папа? *удивленно смотрит на мужчину* Эфпи: Знаешь ли, не папа, но хороший друг твоей мамы Эмили: Нет, мама сказала, что ты папа! *улыбнулась* Эфпи: Яяя? Чушь. Где мама? Эмили: Она дома, спит Эфпи: Не похоже на Элис Смит. Пойдем я тебя до дома провожу, не говори маме, что видела меня, понятно? Эмили: Ага Эфпи: *дошли до двери, прошел* Чшш, тихонечко Эмили: Папа, а она на полу спит, ей холодно будет, отнеси ее в кроватку Эфпи: В смысле? Эмили: *взяла его за руку,  потащила на кухню* Вот! Эфпи: О господи! *присел рядом с Элис* Элис! Эли! *вызвал скорую* Давно она так лежит? Эмили: Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.