ID работы: 11720013

Пока ты жив, я умирала

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эфпи: *сидит с Эмили в коридоре больницы* Эмили: Пап *уткнулась в грудь мужчины, плачет* Эфпи: Успокойся, детка. Ну же не плачь *убрала ее слезы* Эмили: Что с мамой?... Эфпи: Сейчас у доктора спросим Врач: *подошел к ним* Вы с Элис Смит? Эфпи: Да. Что с ней? Все хорошо? Не молчите! Врач: Инсульт. Если бы вы не вовремя не сообщили все могло бы быть еще хуже. А пока она полежит в реанимации. Сегодня к ней нельзя, это точно.  Езжайте лучше домой Эфпи: Хорошо. А так состояние в целом как? Врач: Все еще без сознания, лежит под аппаратами, мы взяли несколько анализов, посмотрим на дальнейшее состояние Эмили: Хочу к маме! *заплакала, брыкается* Эфпи: Эмили, давай сначала поедем домой, покушаем и вернемся? Эмили: Точно?... Эфпи: Конечно Эмили: Мг *положила голову на плечо* *** Эфпи: *уложил спящую девочку на кровать, укрыл одеялом, вышел из детской* Как все изменилось.. *осмотрелся, зашел в спальню Элис* А здесь ничего не изменилось *подошел к тумбе, на которой стояла его фотография* *Где-то внизу зазвонил телефон* Эфпи: *спустился, взял телефон, ответил на звонок* Джаг: Мисс Смит, добрый вечер. Вы просили заранее звонить, когда собиремся к вам. Мы с Бетти почти приехали! Эфпи: *сбросил* Ох, чееерт. Я не был к этому готов *сел на диван* Гермиона: *зашла в дом* Эл, у тебя чего дверь распахнута? Элис? *прошла в гостиную* А! *отскочила назад* Ой.. Болезнь Эмили что-ли заразная? Да, наверное.. *смотрит на Джонса* Эфпи: Да я это, я. Живой. Сижу перед тобой *зарылся пальцами в волосы* Гермиона: Как живой? *села напротив* Ты же уже три года как мертвый! Эфпи: Сейчас Бетти и Джагхед приедут. Я вам все расскажу. Гермиона: А Элис где? Эмили? Эфпи: Элис в реанимации, Эмили наверху спит Гермиона: Как в реанимации?! Это твоих рук дело?! *вскочила* Эфпи: Ты совсем что ли!? Нет конечно! Гермиона: А а а что тогда? Эфпи: Инсульт.. Гермиона: О господи боже мой *закрыла рот рукой, прослезилась* Эфпи: Ох, черт *посмотрел на нее уставшими глазами* Гермиона: Элис знает? Она тебя видела? Эфпи: Нет Бетти: *зашла в дом* Мам, Эмили! Мы приехали! Джаг: Эми? *зашел за ней* Вкусненьким не пахнет? Обидно Гермиона: *подошла к ним* Бетти: Мисс Гомез? Вы выглядите как-то потеряно.  Все хорошо? Гемиона: Элис в реанимации, инсульт *начала реветь* Бетти: К-какой инсульт? *прослезилась* Джаг: Ого... Эфпи: *вышел к ним* Думаю все уже в курсе, прошу пройти на кухню и сесть за стол *ушел на кухню* Бетти: Я, мне, давно пора было к психологу записаться Джаг: И меня запиши, я по-моему папу только что видел Бетти: И ты?! Гермиона: Успокойтесь, он живой *Все сели за стол* Эфпи: Что ж, я начну с вашего позволения Джаг: Уж будь добр, папа Эфпи: На меня устроили засаду в Толедо, упыри. Мне пришлось залечь на дно. После очередной стычки я и начал этот спектакль. Три года я прятался в Толедо. Несколько месяцев уже живу в Саут-Сайде, часто бываю на этой улице. Приглядываю за Элис и Эмили. Однажды, совсем недавно, я хотел прийти к ней, но увидев девочку я понял, что у нее другая семья. Я не хотел рушить ее счастье. Поэтому и не стал к ней приходить. Бетти: Ээ вам должно быть мама не сказала. Хотя как она могла сказать, если вы были "мертвы", но Эмили- она Гермиона: Нет, Бетти, не надо. Элис сама скажет. Или *встала, поднялась в спальню подруги, спустилась через минуту* Эфпи *протянула ему флэшку* Посмотришь потом наедине. Эфпи: Эм, ладно *убрал в карман* Джаг: Хорошо, ты жив, все это было подстроено, окей. А почему нам-то не сказал?! Эфпи: Они следили за вами, Джаг Бетти: Оу Гермиона: *поставила бокалы, разлила всем коньяк* Не знаю как вы, но я должна выпить Эфпи: Не пью *отодвинул бокал* Бетти: *подняла бровь* Джаг: Вау, похвально. Но я пожалуй выпью *** Эфпи остался один в гостиной,  время уже далеко за полночь. Мужчина решил посмотреть содержимое флэшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.