ID работы: 11720063

Последняя соперница..

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простите, мои подружки. (Райбару )

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Аяно, ты по уши влюблена в своего семпая... Именно он растопил твоё жестокое, мрачное, бесчувственное сердце... Именно он дал тебе шанс на то, что ты научишься общаться ласково с людьми, научишься к ним привязываться, и знаешь что, Аяно? Это свершилось, но о Боже как вы встретились просто кошмар... Ты просто шла по академии, как вдруг кто-то из под угла тебя толкнул, в то время ты несла книги, поэтому они упали на пол, а тот кто тебя толкнул был тот Семпай.. Ты сразу влюбилась в него, его голос, его характер, он так шикарен! О Боже я не могу! Он такой классный! Он рождён что-бы быть МОИМ, ТОЛЬКО МОИМ! Но, Аяно, не только тебе он нравится, не только тебе, а ещё больше половины школы! Это ужасно, просто ужасно, эти сучки должны быть уничтожены. Чем ты и хочешь заняться, уже ничего тебя не остановит, ничего, он должен принадлежать тебе, только тебе, никто не имеет право даже приближаться к нему. Но Аяно... Ты же знаешь, что любовь не вечна, а что если... АЯНО! Как ты вообще посмела о таком думать? Только семпай. Он создан для тебя. Он пренадлежит тебе. Он твой. А тех сучек ты убьёшь, пусть это тебе грозит полицией, тебе на это просто по барабану, ты одержима семпаем, ты можешь думать только о нём Упс! Кажеться уже пора в Академию... Ты открываешь глаза, всю ночь ты представляла с ним будущие, и то как убиваешь тех мразот Ты садишься на кровать, и поднимая руки разводишь иии в разные стороны делая это медленно, твои косточки немного по хрустели, ну что? Теперь можно и в Академию! Ты подходишь к шкафу, раздеваешься, надеваешь трусы, да, ты меняешь их часто, и на ночь ты их снимаешь, тебе кажется странным то, что делаешь в основном так только ты.. Наверное? Да ну! Кто тебе вообще скажет об этом? Блин ладно, ты уже почти опаздываешь, всмысле не в Академию, а к выходу семпая из его дома, да-да ты польностью знаешь его рассписание, адрес, окно, и даже перечитала всё книги которые он читал, а так же У тебя есть яблоко, которое он откусил, лейкопластырь который он носил, ммм! ~ от этого лейкопластыря до сих пор веет его запах кожи, он такой приятный! Ты бы согласилась использовать его вместо кислорода и духов, настолько он прекрасен для тебя Аяно быстро одевает форму, берёт сумку и выбыгает из дома смотря, вышел ли семпай. Да, он только что вышел, тебе повезло что ты успела! Ты где-то в метрах 2-ух идёшь за ним и разглядываешь его с ног до головы, такой прекрасный, брутальный, самый крутой... И так Аяно дошла до самоц Академии Ох блять, к нему опять пристала эта оса с её подружечкой которая даёт ей советыкак разговаривать с твоим семпаем. Тебе это надоело, хоть ты и слегка высокой репутации и даже чу-чуть дружешь с ними, и они считают тебя полноценной по другой, ты решаешь что этому должен настать конец. Слышится звонок, ты уже в классе, слушаешь скучные лекции учителя, они такие отвратные, о да, благодаря твоему супер-крутому-зрению ты заметила что У Осаны та которая в твоём классе, лежат 2 коробочки с роллами и сушами, одна для её самой, а другая для Райбару, хм... Странно разве она не должна была готовить это для семпая? В любом случае ты должна отравить Осану, а Райбару не обязательно, смысл? Эта жёлтый бантик всегда плетётся за теми рыжими волосами в несколько метров, ну чтож, уже перемена. Ты сидишь на своей пар тесты не хочишь уходить, в то время как всё давно ушли, ну ладно Ты покидаешь кабинет, и уверенная в себе идёшь осуществлять тот самый план, отрава находится в кабинете медсестры, она сейчас говорит с учителями. Вот ты стоишь уже у медпункта, с невидимкой в руках, которую взяла ты сама с твоих чёрных, блестящих волос. Ты подходишь к шкафу, где и красуется отрава, ты открываешь шкаф неведимкой без всякого труда, аккуратно, аккуратно, очеееень, тихо, и безпалевно медленно открываешь шкаф, прячешь отраву, закрываешь шкаф. Думаю что никто не догадается, говоришь про себя ты, а сама идёшь в класс где ни-ко-го не-ту, только ты, и те бэнто. Как ты поняла розовая упаковка - упаковка Осаны, поэтому ты решаешь отравить именно эти роллы которые там внутри, ты аккуратно своими пальцами открываешь эту розовую хуйню, как ты говоришь, подставляешь открытую баночку с вонючим содержимым внутри, и медленно, ласково Упс! Ты вылила туда почти всё содержимое в бэнто Осаны, ну знаешь так даже лучше. И как раз звенит звонок, все опять садятся на свои места, и опять по новой слушаешь лекции учителя. И так каждый день кроме выходных. Спустя урок(=චᆽච=) Ну наконец-то эта грёбанная перемена! Ты так устала её ждать! Наконец-то конченая Осана берёт эти бэнто для неё и для её подружки, а затем направляется на крышу, обычно там она обедает, ну, а ты что? Конечно ты идёшь ща ними, поднимаешься по лестнице, и вот, Осана начинает есть, ты наблюдаешь за этим из под чуть приоткрытых дверей, ну и какая случайность! Её резко начинает тошнить и она бежит блевать в туалет, и Райбару как на зло идёт за ней, ну, ты за ними, ходить по двоим-троим в туалет это традиция! И вот уже в туалете ты смотришь как двое девчёнок в туалете стоят в одной кабинке, одна контролирует ситуацию, а другая делает свою нужду, кабинка была открыта... Пришло время отомстить за семпая, они будут знать как к нему подходить... Ты берёшь швабру, и медленно, на цыпочках идёшь в ту кабинку, затем ударяешь обеих, Осана, как не странно сразу отрубилась, ещё бы! Но эта сучка Райбару не дала ударить себя, она ловко схватила швабру и погналась драться с тобой, конечно, она сильнее тебя, но каким-то боком тебе удалось её повалить, как прекрасно! Та швабра всё ещё у тебя в руках, ты сидишь на её бёдрах, её юбка задрана, она пытается выбраться но не может. Ты смотришь на неё.... А затем... Ты начинаешь бить, избивать, калечить её по горлу, ой, порвалось? Ты видишь как фантан свежей крови из её глотки поднимается до потолка, тебе хочется узреть её мучения ещё, своими острыми ногтями, и прочными руками ты делаешь то отверстие в глотке Райбару ещё больше, а затем ради интереса протискиваешь свою руку ей в рот и смотришь на неё с глотки, ты видишь как её глаза расходятся, видны кровавые сосуды, всё её лицо в крови, из её носа течёт очень тёмная кровь, тебе это не нравится, поэтому, ты ударяешь её по носу, кровь усиливается, чтож, она уже мертва, наверное это было больно, вся в крови ты идёшь к кабинке где лежит отрубленая Осана которая до сих пор блюёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.