ID работы: 11720087

Зверский интерес

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Iki Shai бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3. Подглава 2

Настройки текста
Примечания:
Крис всё ещё доставлял лорду проблем своим пистолетом, и он решил прекратить этот шквал из пуль. Но как только он собрался это сделать, то у Криса вдруг закончились патроны. Мужчина нервно начал лазить по карманам, искать боеприпасы и Гейзенберг тут же воспользовался этим. Он подбежал, схватил Криса за плечи и со всей силы ударил его головой. Да так, что он сразу рухнул на землю. - Ну, наконец-то, блять… - и тут же выдохнув добавил. - Заебал. Поправляя шляпу, лорд взволнованно взглянул в сторону Итана и тут же встал, как вкопанный. Он был шокирован этим и тут же понял, что к чему. - Итан! – резко бросился к нему лорд и воспользовавшись своей силой, он огородил папашу металлической пластиной, вынырнувшей из-под земли. Оказавшись подле него Гейзенберг принялся приводить отца в чувства. - Так, Итан… – тихо произнёс он, схватив папашу за плечи. – Тебе нужно подняться, как можно скорее. Итан, не показывая лица, лишь медленно покачал головой. Он, полностью разбитый продолжал держать на руках маленькое тело своей дочери. - Давай же, папаша, соберись! Нам нужно уходить и как можно скорее! – всё так же тихо продолжал Гейзенберг, но Итан снова отказывался, качая головой. - Я понимаю, она твоя дочь… любимая дочурка, за которой ты так долго шёл, но сейчас нужно как можно скорее уходить. Понимаешь? Если мы сейчас же не сможем уйти, то мы останемся здесь навсегда. – Гейзенберг посмотрел на тело девочки и тут же взволнованно обернулся назад. – Тебе тяжело её оставить, но… именно это и нужно сделать. - Нет, я не… - Осмотрись же ты! Ситуация сейчас не из лучших, но даже так ты не сможешь забрать девочку. - Почему? – хрипло спросил Итан. - Потому что… она рассыпается Итан… Итан недоумевающе дрогнул, хотев поднять голову, но он опустил взгляд на дочь. Он обомлел. Маленькое тело медленно становилось серым и трескаясь рассыпалось у него на глазах. Руки Итана задрожали. Он потянулся к её личику и лишь слегка коснулся её ладонью, как по лицу побежали трещины. - О нет… - убрав резко руку произнёс он. – Нет-нет-нет! Роза… нет! - Итан, тише. Тише! - Нет, Роза! Роза! – вторил Итан, но тело девочки быстро разваливалось на части и рассыпалось по земле. Чтобы он не делал - она всё равно трескалась и рассыпалась, пока и вовсе не превратилась в прах. - Итан! Раздался громкий скрежет. Гейзенберг тут же вскочил и замер. Из-за высокой металлической пластины показалась голова Мии. Она молча смотрела на обоих мужчин. В этой неуютной тишине, не издавая ни звука, она смотрела на них из-за высокой пластины. Смотрела чёрными глазами и страшно широко улыбалась, а её голова… её голова медленно тянулась выше. Выше и выше, пока не показалась длинная шея. Неожиданно раздался протяжный и ещё более противный звук кожи по металлу и на металлической пластине медленно показались пальцы. Сначала одной руки, а потом и другой. Но и те, и те, были костлявые и аномально длинные пальцы рук. Лорд не сводил с женщины взгляда. А она вдруг взглянула на Итана. Рот слегка приоткрылся, и она издала протяженно хриплый смех. Лорд встрепенулся. Голова Мии резко вытянулась и приблизилась к Карлу, что резко накрыл Итана руками. - Итан, нам нужно срочно… - чёрные глаза медленно сосредоточились на нём. - …уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.