ID работы: 11720087

Зверский интерес

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Iki Shai бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3. Подглава 1

Настройки текста
Примечания:
Двое мужчин шагая по лесу наконец-то пришли к его концу, выйдя в степь. Солнце ярко светило над их головами, а ветер слабо дул в их спины. Под ногами хрустел частичный снег, а Роза сладко спала на руках отца. - Итан! Мужчина с ребёнком обернулся на собственное имя и замер. Человек, окликнувший его. - Мия… - тревожно произнес Итан, смотря на неё вдали. – Мия! Итан тут же направляется к ней через высокую пожелтевшую траву. В груди гулко бьётся сердце, отдавая теплом во всём теле. Она живая. Она живая! Мия! Как же он рад слышать её голос, рад её видеть, живую и здоровую вопреки всему, что слышал и видел. Но не доходя до неё, Итан останавливается. Позади Мии показался мужской силуэт. Позади неё стоял Крис. Его то он уж точно не ожидал увидеть, особенно после последнего их разговора. Итан взглянул назад на лорда. Он держится позади, но находится близко к Итану. - Итан… Роза... – сказала Мия указывая на ребёнка, которого Итан инстинктивно прижал к себе. – Д-дай её мне... - Что он здесь забыл… - Дай мне ребёнка! – Мия требовательно закричала, но Итан и не торопился отдавать ей ребёнка. - Итан… - тихо позвал лорд и тот слегка повернул к нему голову, не сводя с Мии глаз. Карл тихо и рвано произнёс. - Не нравится мне это. - Мне тоже… Беспокоился не только Итан, но и Карл. Здесь действительно было что-то не так, но Итан решил рискнуть. – Карл, всё будет хорошо. И он сделал шаг вперёд от чего лорд дернулся в его сторону, явно не пуская его, но Итан отмахнулся от него и продолжил иди вперёд к ним, Мие и Крису. Карл позади начал метаться из стороны в стороны. Ему не понравилось решение Итана. У лорда нехорошее предчувствие. Скалясь и смотря по сторонам, он всё думал, где же тут собака зарыта. - Ты в порядке? – спросил Итан не доходя до Мии. Но она не отвечает ему. Она только стоит и смотрит на ребёнка в его руках. – Мия, ты… - Итан, - перебила его и тут же добавила. – Дай мне её на руки. Я… я хочу поддержать её на руках. Мия подошла. Протянула руки к дочери и Итан не смог ей отказать. Не смог отказать матери поддержать своё дитя. Он с осторожностью передал малышку ей на руки, которая всё равно проснулась и начала суетливо хлопать своими сонными глазками. Мия осторожно осматривает её. Улыбка появляется на её лице, и она ласково произносит. – Моя крошка... Мать ласково поглаживает своё дитя по щеке, успокаивая и, будто заворожённая им, проговаривая. – Моя маленькая беззащитная крошка… - Итан! – вдруг закричал лорд, которого тут же загородил Крис направляя на него пистолет. - Стой на месте! – закричал он лорду, который вновь оскалился. Что не так? – подумал Итан глядя на Карла. Ничего же такого не произошло, так почему он выглядит так, как-будто что-то не так. И тут до ушей доносится тихий шёпот Мии. - Моя бедная-бедная крошка. Мия стала повторять это раз за разом. Раз за разом, со странной плывущей улыбкой на лице. Итан стал переживать. Он позвал её по имени. Она не откликнулась. Он крикнул ей. Снова ничего. Склонившись над своим дитя, мать из разу в раз повторяла. – Моё бедное-бедное дитя. - Мия… - Ты… ты ужасная, хах. Мерзкая… Тварь заменившая её! - Что!? - Что это Итан? Что это!? – закричала Мия наконец-то оторвавшись от ребёнка. Малышка громко заплакала. - Что!? Это наша дочь! - Это!? – вскрикнула она. – Это маленькая тварь наша дочь? Вот это? - Итан, забери Розу! – закричал Карл ринувшись к Итану, но лорду перегородил путь Крис, который сильно вцепился в курок пистолета. – Я сказал стоять! Но Гейзенберг и не собирался его слушать. – Итан, быстрее! - и тут же раздался громкий выстрел. Крис всё же выстрелил в лорда. Но пули ему не почём. Пуля отрикошетила от него в землю, вздымая грязь. – Итан, займись Мией. Не беспокойся обо мне. Забери дочь! - Ответь мне почему!? - Взгляни на неё! Неужели ты не видишь? Быстрее забери малышку. Она убьёт её! Мия. Он смотри на неё. Хоть перед ним и его жена, но ведёт она себя странно. - Мия, отдай мне Розу, – на его просьбу она выпрямилась в спине и посмотрела на него беспокойными глазами. - Розу? - Отдай мне малышку. - Итан, ты… - не успела она договорить, как Итан снова грозно попросил отдать ребёнка. Но ей не понравился такой тон; она не выдержала и закричала на него. – Заткнись. Заткнись! Итан, заткнись и посмотри, что с тобой стало. Что произошло с моим мужем? - Да что с тобой!? - Не перебивай меня! – снова закричала она. – Ты. Ты связался с монстром. Ты бросил меня! Даже не искал меня, Итан. - Ты была мертва! – закричал он в ответ. - Я мертва по-твоему!? Перед тобой сейчас стоит призрак собственной жены, которую ты похоронил? Увы, Итан, я не мертва! Я стою перед тобой и держу в руках эту… эту тварь! Я не понимаю… - Не смей так называть нашу дочь! - Не смей на меня кричать! Эта тварь по-твоему наша дочь!? Итан - ты сумасшедший! Ты… Боже, как же ты невыносим. Как только я тебя терпела, а? Не ответишь мне? Насколько я была слепа, чтобы выйти замуж за такого идиота. Хах-ха-ха! – рассмеялась она. – Где моя дочь? Итан молчал. - Где моя дочь!? – снова закричала она, как вдруг Итан кинулся на неё в попытке отобрать ребёнка. Но Мия увернулась и отойдя от него произнесла. – Пока ты не ответишь, где моя дочь, я не отдам тебе это. После этих слов, Мия перестала держать Розу как надо. Она оказалась в подвешенном состоянии. Малышка покраснела, залилась ещё более громким плачем, пока мать держала её за ногу приподнимая, то опуская. - Что ты делаешь? Прекрати! - Где моя дочь? – качается из стороны в сторону повторяя. – Где моя дочь? - Это и есть твоя дочь! - Это! Это! Это не моя дочь! Мия резко подняла Розу над головой. Итан закричал кинувшись вперёд, а плачь прекратился. Он не успел. Он не успел, спасти её. Итан упал на колени. Упал перед её маленьким телом на колени. По щекам побежали обжигающие слёзы, которые он не в силах остановить. Он не успел. Он тянется к ней. Тянет свои руки, которые только недавно держали её сладко спящей. Они трясутся, а сердце бешено колотится. Везде, в ушах, в висках, в груди, сердце отбивает бешенный ритм, в то время как её сердце уже не бьётся. Уже не живое тело, он притягивает к себе и обнимает. Обнимает, в ожидании чуда, продолжая ронять горькие слёзы. Она его дочь, его малышка, которая не сможет сказать больше ничего. Она не вырастет. Он не увидит, то как она вырастет. Не услышит первых её слов. Не увидит, как его малышка пойдёт в детский сад, в школу, в университет. Он не сможет этого больше увидеть. Он не увидит ничего радостного, что могло бы случиться в её жизни. От осознания этого в глазах темнеет. Он задыхается от слёз. Они душат его и падают на ребёнка в его руках. На маленькое создание, чьё тело медленно остывает. Тяжело дышать, больно двигаться. Больно, смотреть на тело собственной дочери. - Итан! – крикнул Гейзенберг. Но он не откликнулся. Он замер над телом дочери, пока Мия замерла над ним. Она смотрела на него, смотрела на неё и спрашивала Итана о том, чего тот уже просто не слышал. Не хотел слышать. - Итан, посмотри на себя. Кем ты стал! Ты… Ты не мой муж. Ты стал таким же как они… Ты монстр! И тут что-то щёлкнуло в его голове. Сработал переключатель. Монстр. Монстр, - стал повторять он себе как заведённый. Монстр. Он снял с себя куртку и, уложив в неё тело дочери, внезапно накинулся на Мию. - Монстр?! – он резко схватил её за плечи. – Настоящий монстр здесь ты! И тут Итан ударил Мию по лицу. Она начала кричать, а на её крики отозвался Крис, который стал стрелять в Итана. Лорд прикрыл его отбивая пули. Сделав хватающее движение вниз, лорд вытащил из земли металлическую плитку, что закрыла собой Итана с Мией. - Итан! – продолжая его звать, лорд надеялся на то, что он отзовётся. Но этого так и не произошло. Итан был разбит на кусочки. Он ни черта не соображает и наверняка, хочет убить Мию со злости, которая специально провоцирует его. Она насмехается над ним, смеётся ему в лицо. Ей смешно! - Итан… - вдруг схватила она его за плечо. – Ты жалок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.