ID работы: 11720087

Зверский интерес

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Iki Shai бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4. Подглава 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий лязг посуды и громкий возглас. Итан резко вскакивает с кровати и быстро оказывается в коридоре. Заворачивает направо и оказывается в кухне; в маленькой, немного пыльной, но кухне, на которой танцует воздушный вальс жестяная посуда. Кружки, кастрюли, чайник и сковорода, — всё это витает в воздухе и медленно кружится по кухне. Итан с удивлением смотрит на это представление и встречается глазами с Карлом, что копается в нижних ящиках. - Доброе утро, — произнёс он, поднимаясь на ноги. Замерший от происходящего Итан, не сразу собрался с мыслями. – Доброе… что ты делаешь? - Осматриваюсь… - Зачем? – спрашивает блондин, поглядывая то на лорда, то на летающую в воздухе посуду. - За тем, чтобы найти что-то полезное, Итан. – С выдохом ответил лорд оперевшись на небольшой столик посередине кухни. – Нам же, наверное, придется остаться здесь на какое-то время, да? - Да, наверное… - неуверенно отвечает Итан, наблюдая за посудой, которая начинает прятаться по кухонным шкафам, аккуратно залетая внутрь и закрывая за собой дверцу. Отрываясь от неё, Итан продолжает. – Так… эм… что тут произошло? - Я открыл шкафчик и на меня рухнула гора посуды. - Хех, понятно, — хмыкнул Итан. Это заставило его немного улыбнуться и он, смотря на лорда, опёрся на шкафчик напротив него. Теперь они друг перед другом, смотрят друг другу в глаза. Во всей этой суматохе, он не заметил, как выглядит лорд. Закатанные рукава рубашки, завязанные в хвост волосы с выпирающими передними прядями и обнаженные руки без перчаток, — это так по-домашнему. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, а что? – спрашивает Итан открыто разглядывая его. - Просто… - начал лорд. – Вчера ты вел себя странно. - Сейчас всё хорошо. – Успокаивает Итан, заглядывая в глаза лорду. - Мне намного лучше после того, как я поспал. Лорд недоверчиво нахмурил брови, но Итан и правда выглядел намного лучше, чем был. Сейчас он немного взлохмачен и с помятой одеждой, но выглядит здоровым и бодрым. Гейзенбергу ничего не остаётся, кроме как выдохнуть и, расслабив брови, сказать. - Хорошо. - Прости. Возможно, я сильно тебя напугал вчера… мне… - У тебя случалось это раньше? – перебивает лорд, спокойно смотря ему в лицо. Итан долго молчит перед ответом. – Нет. Это был первый раз. Являются ли эти слова ложью? На счёт, того что Итан впервые ощутил страх перед тьмой? Да, это правда. На счёт, того что Итан впервые видит подобное в страхе? Нет, это ложь. Миранда стала частой гостьей в его голове. Гостьей, что посещает его разум и доводит его сознание до ручки. И причина этому Итану не ясна. Может быть, в тот раз, когда она вырывала из тела Итана сердце, она частично осталась в нём, подарив тем самым ему эту мутацию? А может быть это само подсознание Итана, которое так жестоко играется с ним? Кто знает, но главное, что сейчас он её не видит и не слышит. Размышляя каждый о своём, мужчины какое-то время стоят в тишине, а потом Итан переводит тему. – Что конкретно ты здесь полезного ищешь? - Ну, инструменты, чтобы починить здесь пару треснувших труб и водоносос. А также еду, ведь тебе нужно есть. - Я не уверен, что мне нужно есть… - говорит Итан задумавшись о том, когда в последний раз испытывал голод. - Это утверждение, а не вопрос. Тебе нужно есть, Итан. - Поднимая взгляд, лорд видит, как тот начинает хмуриться. - Хотя бы для того, чтобы поддерживать свои силы. Ты же ведь не растение, чтобы одним лишь солнцем питаться? - Хорошо, но тогда, что насчёт тебя? – сказал блондин, сложив руки у себя на груди. - Я? – лорд потёр глаза. – Честно? Я не знаю, мне не нужно… - Значит и мне нет, — перебил Итан. - Итан! - Ты не испытываешь голода? Я тоже. - Но это не значит, что тебе не надо есть! - Но ты же не ешь? - Я могу есть! - Ну и что же ты ешь? - Тоже что и ты, разве нет? Мясо, овощи и фрукты. - А мне казалось, что ты питаешься чем-то иным. - Эй-эй-эй! Не сравнивай меня с ними! Я людьми не питаюсь! – лорд также скрестил руки на груди и обиженно нахмурился, что позабавило Итана и он немного рассмеялся. - Хорошо-хорошо! Значит я могу не переживать за то, что меня могут съесть. - Очень смешно, Итан! – громко сказал лорд, отворачивая голову и закатывая глаза. - Ха-ха-хах, прости. Так, получается, что нам нужно раздобыть где-то еды и инструментов для починки труб и водонасоса? - Не мешало бы еще и самих труб раздобыть, но в целом, всё так как ты и сказал. - Добудем в деревне? - В деревне и на остатках фабрики. Я уверен, что парочку инструментов я точно найду. - Хорошо, тогда пойдём собираться? – предложил Итан, направляясь к коридору. - А ты уверен, что… - остановился лорд, но Итан одарил его легкой улыбкой и подбадривающим хлопком по плечу. - Я в порядке. - Чудно, — ответил лорд и направился за Итаном в коридор. В коридоре, лорд расправил рукава рубашки, надел плащ и перчатки и накинул на голову шляпу. Итан накинул свою куртку и прихватил с комнаты пистолет. Они вышли во двор, где внимание Итана привлекла огромная железная пластина, стоявшая посередине двора, вогнутая в землю. Спросить об этом хотелось, но Итан не посчитал нужным. Они вышли за калитку, спустились в низину и в тишине шли до самой деревни. Итан шёл позади Гейзенберга, оглядываясь и запоминая дорогу. Подходя к деревне Карл жестом остановил Итана и попросил. – По возможности, старайся не пользоваться этим. Лорд указал на пистолет. Итан удивленно поднял брови. – Почему? - Ты не помнишь этого, но когда ты был, грубо говоря, в отключке… - Стой! – вытянул руку вперёд. – Уточни в какой именно момент это было, а то в последнее время я частенько отключаюсь. Мужчина вздохнул. – Это было, когда ты побежал на свою “бывшую”, — пауза, где лорд делает руками в воздухе кавычки. - Жену с кулаками. - Хм-м-м… кажется помню, но смутно. - А ты помнишь, как она выглядела в тот момент? – активно жестикулирует руками, рисуя какой-то образ. - Кажется… - нахмурился Итан, вспоминая какие-то нечёткие моменты в своей памяти. – Она немного выросла. - Кажется немного выросла?! - лорд словами подавился. - Ах, ну да! Ты ж потом отправился в долгий путь сновидений! - Ты обижаешься на меня из-за этого?! - Нет, ни в коем случае, Уинтерс! Просто…. Арх! Ты бы видел эту херовину! - Окей, я упустил это. Признаю, но я так и не понял почему, — стал выделять слова. - Я не могу использовать пистолет? Итан покрутил пистолетом в воздухе и, непонимающе глядя на Карла, ещё раз спросил. – Почему? - Потому что она… Оно! – сделал утвердительный жест рукой. – Оно может быть где-то рядом с деревней и если ты будешь стрелять, то ты привлечёшь её внимание! Зная эту местность, могу сказать, что шум здесь очень хорошо слышно. - Зная местность? Ты хорошо ориентируешься здесь? - А как по-твоему, я вытащил нас из леса? - Хорошо, понял. - Ещё вопросы? - Никак нет. - Супер! – прорычал лорд и они с Итаном разделились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.