ID работы: 11720165

Земля помнит всё

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
23
автор
nomad . бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему автор пропал?

Настройки текста
Не буду долго обтекать извинениями. Сразу отвечу на вопрос. Почему работа давно не обновлялась? У этого много причин. Самая основанная из них, это то, что у автора были дела связанные по учёбе, а в связи с тем, что сейчас он доучивает последний самый сложный курс времени и сил на продолжение может и не хватить. Другая причина заключается в том, что автор ждал продолжения манги и хотел узнать куда пойдёт сюжет. Фанфик писался с намерением дополнить историю или пересмотреть уже имеющеюся информацию. Не хотелось бы пережёвывать то, что раскрыл автор и не хотелось бы, чтобы моё дополнение к истории выглядело неестественно и вымучено. Здесь мы переходим к психологическим причинам. Сейчас происходит множество событий, которые ежедневно давят на человека. А некоторые такие события и во все вмешиваются в повседневную жизнь и... творчество. Автор не уверен как его фанфик будет выглядеть с точки зрения закона и не знает будет ли продолжения выкладываться тут, или существует ли возможность, что его удалят. Поэтому, с этими удручающими новостями я подвожу вас к тому, чтобы вы нашли меня на других платформах, которые указаны у меня в профиле. Прошу прощения за долгое ожидание. (как найдётся время, я перенесу свой фанфик отсюда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.