ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Летом оно всегда солнечное. Обычно я просыпаюсь из-за проклятых солнечных лучей, которые светят мне в глаза, но сегодня я проснулся не из-за них. – Фрэнки, ты уже встал?- А вот и моя мама. Как эта женщина вообще узнает, что я проснулся?! В прочем не важно. Сейчас будет самое интересное. Она ворвалась в комнату с небольшой коробкой в руках. – С Днем Рождения, Фрэнк!- воскликнула мама и бросилась целовать и обнимать меня. – Мааам, ну, хватит!- кое-как простонал я. – Ну и вредина ты, Фрэнк. Это твой подарок, – с этими словами она протянула мне небольшую коробку, перевязанную красным бантом. Я сорвал бант и открыл свой подарок. К моему удивлению там не было ни не нужных мне «нормальных» шмоток, ни прочего хлама. В коробке лежал торт. Очень красивый торт, сделанный явно на заказ. На нем красовалась надпись «Happy Birthday, Frank!». – Спасибо, мам, - вяло ответил я. Мама лишь покачала головой и удалилась. Я не люблю свои дни рождения, они всегда скучные, все меня поздравляют, сюсюкаются, как с маленьким, ненавижу. Я положил коробку с тортом на тумбочку и пошел в душ. После наведения марафета я наконец-то спустился вниз. На кухне вкусно пахло. Мамин праздничный завтрак это, пожалуй, единственный плюс моего дня рождения. – Фрэнки, твой праздничный завтрак уже готов. Поторапливайся, а не то опоздаешь в школу. – Мне обязательно туда идти? Сегодня у меня праздник, могу и прогулять. Тем более никто и не заметит, что меня нет. – Нет, Фрэнк, ты идешь в школу, и это не обсуждается, - она поставила тарелку с оладьями и сгущенкой на стол и покинула кухню. Есть мне совершенно не хотелось, поэтому я лишь покопался в тарелке и съел немного сгущенки. – Мааааам, я не хочу, есть, но не сомневаюсь, что твои оладушки, как всегда вкусные! Спасибо!- с этими словами я схватил сумку, валявшуюся где-то у порога, и выскочил на улицу. До школы идти минут пять, поэтому я не спешил, наслаждался солнечным днем. Школа для меня, как каторга. Ненавижу своих одноклассников. Все они тупые олени, один я умный. Но кого это ебет? Я не раз умолял маму перевести меня в другую школу, но всё тщетно. А вот и моя распрекрасная школа. У входа, как всегда толпа мудаков. В коридоре тоже мудаки. Везде одни мудаки! Каждый день одно и то же, я иду по коридору к своему шкафчику, а все на меня пялятся. Черт, будто никогда меня не видели! Или каждый раз их удивляет мой внешний вид? По мне так черные волосы с уложенной на бок челкой прекрасно сочетались с подведенными черным карандашом глазами. Как же меня бесят эти взгляды. Мой шкафчик, как и я всегда был объектом издевательств. Обычно на меня сваливается, туева куча жуков, мышей или еще какой живности или что-нибудь липкое и гадкое, но сегодня на шкафчике была приклеена записка. Боже, как остроумно! Я сорвал глупую записку, даже не прочитав ее. Достал пару учебников и направился в класс. Никто не знает о моем дне рождении, что идет мне на пользу, иначе эти засранцы издевались бы надо мной еще больше. Я вошел в класс. О ГОСПОДИ ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПАРЕНЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.