ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На первом ряду возле окна на моем, блять, месте сидел парень, красноволосый парень! В классе было шумно, все уже собрались на урок. А я встал как вкопанный и тупо пялился на парня за моей партой. Растрепанные красные волосы, правильные черты лица, тонкие губы, аккуратный подбородок, загадочный взгляд. Я никогда не видел такого краси.. Что блять?! Айеро! Твою мать, о чем ты думаешь? В классе воцарилась гробовая тишина. Черт, неужели я сказал это вслух. Вот мудак! С первой парты раздался голос. -И о чем это думает наш ненормальный Фрэнк?- ехидно спросил Гойл, мой туповатый одноклассник и самый крутой парень школы. -Ни о чем, - грубо отозвался я и под насмешки, и недоумевающие взгляды класса направился к последней парте первого ряда, быстро проскочив мимо красноволосого. Я бросил сумку и уселся на новое место. Стул скрипит, парта шатается и отсюда совершенно ничего не видно, хотя нет, видно. Я вижу свою парту и мудака, который занял ее. Кто он такой вообще? Прозвенел звонок и в класс вошел учитель, толстый очкарик. Это наш классный руководитель, но для меня он толстый очкарик. -Здравствуйте, класс, - промямлил толстяк,- прежде, чем мы начнем, я хотел бы представить вам нашего нового ученика. Встаньте и представьтесь, пожалуйста,- обратился он к красноволосому. Парень за моей партой поднялся и повернулся к классу. -Меня зовут Джерард, Джерард Уэй. И я ваш новый одноклассник, остальное не важно, - с этими словами он снова уселся за парту. Весь урок я пялился на Джерарда. Он странный и скрытный как я. А еще у него потрясающие волосы, красивые плечи и спина. Вдруг прозвеневший звонок вывел меня из потока странных мыслей. Я покидал учебники в сумку и покинул класс. Новенький уже скрылся, наверно, пошел в другой кабинет и снова сядет за мою парту. Отличный повод заговорить с ним. Глупо было бы утверждать, что меня не заинтересовал этот парень, напротив его неформальный вид и скрытность от мира сего меня притягивают. Коридоры опять заполнены чирлидершами и их парнями-футболистами. Вечно они путаются у меня под ногами, ходят линиями, заняв весь коридор, как цари, блин. Я быстро проскочил это стадо баранов и добрался до класса. Это что еще за сборище? Моя парта, за которой сидел красноволосый, была окружена моими тупыми одноклассниками, и они явно не в мяч звали его играть. -Слишком много о себе возомнил, новенький, - услышал я голос Гойла,- будь вежлив в новом классе, - с этими словами он замахнулся и ударил Джерарда. Я на автомате подбежал и резко дернул Гойла за плечо тем самым, развернув его к себе, и тут же наградил засранца «прекрасным» хуком справой. Куда мне такому маленькому идти против громилы Гойла. Он даже не пошатнулся и не почувствовал мой супер-удар. -Ты совсем охуел, Айеро?!- это последние слова, которые я слышал. Помню, что я лечу через весь класс, как на единороге в моем недавнем сне и вдруг ударяюсь обо что-то твердое, острое и падаю. Еще минуту я слышу какие-то голоса, подбегают люди, фигуры расплываются и последнее, что я вижу это растрепанные красные волосы. Потом темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.