ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Последнее, что я помню это то, как Джерард обнимал меня. Помню то приятное ни с чем несравнимое чувство. Неужели я умудрился уснуть в объятиях этого парня? Открыв глаза, я увидел лежащую рядом со мной красную макушку. Я уже начинаю привыкать просыпаться в одной кровати с Джерардом. Черт, что я несу?! Сейчас он такой беззащитный и милый. Губы немного приоткрыты. Пряди волос свисают и падают на лицо. На такое можно смотреть вечно. Я навис сверху и начал пристально рассматривать каждую часть лица. Брови. Очень красивые брови. Аккуратные и красивые. Ровные совсем не тонкие губы. И, конечно же, волосы. Потрясающие волосы. Весь из себя идеальный, но почему-то сейчас мое внимание приковано только к губам. Так и хочется прикоснуться к ним. Меня даже не смущает мысль об этом, хотя я понимаю, что это безумие. Рядом с Джерардом я меняюсь. Только в какую сторону я еще не понял. Какая-то сверхъестественная сила подтолкнула меня изнутри, и я решился прикоснуться к тому, чего так сильно сейчас хочу. Я почти дотянулся до губ красноволосого, как тот вдруг открыл глаза и резко вскочил. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ!- заорал он. -Чего орешь, идиот? Кому ты нужен, чтобы тебя насиловать?- осек я парня. -Ну, пожалуй, тебе!- ответил Джерард. Если бы он только знал как он прав. Но сейчас не об этом. -Мне? Я всего лишь хотел тебя разбудить вот и все,- попытался я выкрутиться из неловкой ситуации. -Уверен?- хихикая, сказал Джерард, а после закусил губу. Он что меня соблазняет?! Я аккуратно встал с кровати и проигнорил попытки соблазнить меня. За окном светло, значит еще день и спали мы недолго. Пока я пялился на пейзажи за окном, в комнате царило неловкое молчание. Но Джерард вовремя его прервал, обхватив меня сзади руками. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит и почему мне так нравятся эти объятия, но я готов душу продать лишь бы такие моменты длились вечно. -Фрэнки, мне пора домой,- вдруг произнес парень, - но я скоро приду. Умеет же он портить моменты. -Хорошо, - спокойно ответил я. Я испытывал много эмоций, но показывать их не хотел. Я знаю, что как только красноволосый уйдет всё снова станет тусклым и серым. Хотя все итак всегда серое, просто его волосы такие яркие, что немного украшают мою жизнь, как впрочем, и он сам. Джерард уже ушел. Чем же мне заняться? Ага, знаю! Лучшее занятие это поспать, поесть и послушать музыку. Надо же получать удовольствие от больницы. Я позвал медсестру и попросил принести обед, который я пропустил часа два назад. Толстуха даже не ворчала, что я не поел вовремя. Она просто принесла мою еду. -Приятного аппетита, Фрэнк,- с этими словами женщина вышла. -Спасибо, - ответил я четырем стенам. Они мои новые друзья. Первая стена, вторая, третья и четвертая. Во как! Я и имена их запомнил с учетом того, что память у меня ужасная. Доев свой обед я достал плеер и как всегда включил музыку. Под привычные мне звуки я быстро засыпаю. Именно сон поможет мне скоротать время, пока не пришел Джерард. Спал я, наверно, несколько часов, пока крик на всю больницу не разбудил меня. -А, НУ, ВСТАВАЙ!- крикнул парень, ворвавшись в комнату. Я кое-как приоткрыл глаза. Увидев Джерарда в дверях палаты я расплылся в улыбке. У парня в руках была туева куча пакетов, что вызвало у меня любопытство. -Что в пакетах?- спросил я. -А, вот,- злорадно ответил красноволосый. -Ну, мне же интересно!- заныл я, как маленький ребенок. -Ладно, Фрэнки, будешь хорошим мальчиком, и у тебя будет вечер развлечений. Сказать, что его слова меня просто заинтересовали, значит, ничего не сказать. Моему любопытству не было предела. Глаза загорелись, и я с ожиданием чуда уставился на пакеты. -Закрой глаза,- будто играя с ребенком, сказал Джерард. Я полностью повиновался. Немного страшно, я всегда боялся закрывать глаза и ждать чего-то неизвестного. -А теперь открывай!- закричал парень. Я моментально среагировал и открыл глаза. Передо мной лежала огромная пицца. Нет. Не огромная, а гигантская пицца! -Господи, Джерард, спасибо!- радостно произнес я. Пиццу я не ел уже много месяцев, а то и лет. Красноволосый умеет радовать. Около часа мы ели пиццу и болтали. Я все лучше и лучше узнаю своего одноклассника. И чем больше я его узнаю, тем больше он мне нравится. -И тут бац и с меня слетают штаны!- с этими словами я закончил очередную свою историю из детства. Джерард как всегда поржал, а потом полез в сумку. Некоторое время он что-то упорно искал. -Пузырьки! Мыльные пузырьки! Совсем о них забыл,- вдруг сказал парень. -Обожаю пузырьки!- я потянулся забрать флакончик. -Не, не, не, я первый!- Джерард начал пускать мыльные пузыри, а я как ребенок принялся лопать каждый летящий мимо меня пузырек. Детство кое-где заиграло. Поочередно мы пускали пузыри и ели всякие сладости на протяжении нескольких часов. -Смотри,- Джерард ткнул пальцем в окно. -Красиво,- восторженно произнес я. Закат это мое самое любимое явление природы. Правда, я редко на него смотрю, но сейчас был очень подходящий момент. Очень тихо, спокойно и восторженные лица «детей», которые только что игрались, а теперь завораживающе смотрят на закат. Мы стояли в полной тишине несколько минут. -Фрэнк,- вдруг Джерард прервал тишину. -Что? - отвлеченно сказал я. Парень немного приблизился ко мне и принялся смотреть мне в глаза. У меня было ощущение, будто он заглянул в мою душу и сердце. После он опустил глаза в пол. Прошло еще несколько секунд, прежде чем красноволосый вскинул голову, сделал еще один небольшой шаг и впился мне в губы. Все произошло так быстро, но я успел уловить этот момент. Почувствовать и запомнить его. Это было такое приятное ощущение, еще более приятное и нежное, чем объятия. Неужели Джерард и, правда, меня поцеловал?! Осознав суть данного действия, я тут же покраснел, но не отвел взгляда от красноволосого. Я смотрел ему прямо в глаза. Я не знаю, что надо делать в таких ситуациях, поэтому тупо ждал, что будет дальше. Неловкое молчание затянулось, поэтому я решил заговорить. -Джерард, - начал я, но парень остановил меня, взяв за руку и повернув к окну. Закат стал еще более ярким и красивым. Я посмотрел на Джерада потом на закат, а потом снова на Джерарда. Они похожи. Наверно, поэтому я их люблю. Люблю? Я сказал, что люблю Джерарда. Айеро! Ну, ты даешь! Я невольно заулыбался. Надо было сказать такую глупость. Или не глупость? Джерард сжал мою руку чуть сильнее, и это вывело меня из моих размышлений. Сейчас я был счастлив. И, кажется, не только я. Красноволосый улыбался. И улыбался не просто улыбкой, но и глазами. Я был готов стоять у окна всю ночь, пока звезды не сменят закат и пока рассвет не сменит звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.