ID работы: 1172043

Добро пожаловать в мой класс

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того как Джерард прибрал беспорядок, который сам же и устроил, он благополучно свалил домой. А я остался один. Совсем один. Я так сильно привык к этому парню, что вообще бы не отпускал его от себя ни на шаг. Он, наверно, сейчас в школе, один, а вдруг Гойл снова к нему пристает, а меня нет рядом, чтобы помочь. Будь проклята эта больница! Уже прошла неделя моего пребывания в этих стенах. Единственное мое утешение это бешеный парень с красными патлами, который только что прошмыгнул мимо палаты. Стоп. Чего это он там шляется? Я аккуратно встал с кровати и вышел из палаты. Около медсестры стоял красноволосый. -Хэй, Джерард!- окликнул я парня. Но он не отреагировал. Совсем оборзел что ли? -Джерард, блин, чего игноришь?!- с этими словами я дернул парня за плечо. Парень обернулся. Но это был далеко не Джерард, да и не парень, а какой-то мужлан. -Ой, извините, пожалуйста!- быстро пробубнил я и зашагал в сторону палаты. Черт, как же стыдно! Как я мог обознаться? -Дурак, дурак!- зайдя в палату начал кричать я. Давно я так не позорился. Наверно, сейчас красный, как рак. На тумбочке лежал плеер, который я подхватил, прежде чем залезть на кровать. Врубив музыку я закрыл глаза. Пролежав так минут десять, я уснул. Прошло несколько мгновений, как я уже иду по коридору. Как я тут оказался? Кажется, я только что лежал в кровати и спал. Галлюцинаций у меня раньше не наблюдалось, надо бы к врачу сходить, провериться. Я еще никогда не ходил по этим коридорам, даже не знаю куда идти. Обернувшись, я увидел мужика с красными волосами, который по-прежнему болтал с медсестрой. Сколько можно болтать? Ладно, если я не знаю куда идти, то пойду прямо. Я такой логичный. Пройдя весь коридор, я наткнулся на лестницу. - Ну что ж Айеро, любитель приключений, надо бы разведать обстановку,- сказал я сам себе. Поднявшись на этаж, я увидел нескольких медсестер и маленьких детей и среди них красноволосый парень. Черт, я снова вижу Джерарда. Наверно, опять обознался. Но как тот мужик успел оказаться здесь быстрей меня? Я протер глаза и внимательно присмотрелся. Блин, это Джерард, я уверен. -Джерард, - крикнул я парню,- привет! Красноволосый обернулся и помахал мне, а потом побежал в конец коридора. -Блин, что это еще за игры?- крикнул я парню вдогонку. Но он, не обратив никакого внимания, продолжал бежать, поэтому я побежал за ним. За поворотом я столкнулся с медсестрой, которую чуть не сбил с ног. -Извините, пожалуйста!- быстро сказал я. Медсестра лишь поднялась и пошла дальше. Очень странно. Обычно на меня бы накричали, а эта промолчала. Увидев, как Джерард свернул на лестничный проем я побежал вслед за ним. -Стой,- кричал я парню, но он никак не реагировал. Что с ним такое? Может, случилось что-нибудь. Я бежал за красноволосым до самого верхнего этажа, пока последняя дверь не вывела меня на крышу. Я огляделся по сторонам, но никого не увидел. -Что здесь происходит? - заорал я так громко, что меня, наверно, слышал весь квартал. Ответа я так и не услышал, поэтому решил осмотреть крышу. Вдруг этот засранец просто решил поиграть в прятки. Отсюда открывался невероятно красивый вид на реку. Так, Фрэнк, не отвлекайся. Оторвавшись от пейзажа, я увидел парня стоявшего на самом краю здания. Ветер развивал его красные волосы. -Джерард, что ты делаешь?- обратился я с осторожностью к парню. Но ответа не получил. Красноволосый сделал еще один небольшой шаг к краю и пошатнулся. Я так сильно испугался, что побежал к парню так быстро, как только мог. Но чем быстрей я бежал, тем казалось дальше, он был. -Джерард! Джерард!- кричал я что есть мочи. И вот, когда я почти добежал парень бросился вниз. -НЕТ, - заорал я, - Джерард!- я упал. В глазах потемнело и такое ощущение, что я лечу, и земля уходит из-под ног. Но потом я слышу слабый знакомый голос. Он зовет меня. -Айеро! Блять! Вставай, засранец! Я открыл глаза и вскочил. Передо мной сидит красноволосый, целый и невредимый. Я лежу в кровати, в своей палате. -Сон. Это, блять, был сон!- с этими словами я схватил руками стоявшего рядом Джерарда и принялся его крепко обнимать. -Фрэнк, ты сломаешь мне все кости! Что случилось? Тебе приснился кошмар?- заботливо спросил парень. -Да, ужасный кошмар!- продолжая обнимать Джерарда, сказал я. -Ты так отчаянно кричал мое имя на всю палату, что я сам испугался,- признался красноволосый. -Кричал?- переспросил я, наконец, отлипнув от парня. -Нет, Джерард, нет!- передразнивая, сказал красноволосый. Я покраснел, поэтому опустил голову, дабы скрыть свое красное, как помидор лицо. -Все в порядке, Фрэнк, - с этими словами он приобнял меня и поцеловал в макушку. По телу пробежались мурашки. Лицо мое стало еще красней и мне захотелось провалиться сквозь землю лишь бы не смотреть в глаза Джерарду. Я так привык к этому парню, что уже жизнь без него не могу представить. А в такие моменты, когда он обнимает меня, я чувствую прилив сил и энергии, будто Джерард моя подзарядка, будто он то единственное и неповторимое что принадлежит только мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.