ID работы: 11720649

Transformers: The Beginning of Domination

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1994 год — Можно переключить? — девочка лет 8 посмотрела на своих родителей. — Когда песня закончиться. — женщина лет 26 посмотрела на свою дочь через зеркало заднего вида. — Это уже третья песня.— возмутилась девочка смотря на свою мать которая сидела за рулём: — Это золотая классика, понимаешь? — мужчина 30 лет повернулся к своей дочери. — Давай я тебе кое-что пообещаю. — женщина повернулась к своей дочери — Когда ты вырастешь будешь слушать что захочешь, договорились? — спросила женщина свою дочь. Девочка посмотрела на свою мать. Неожиданно радио начало само переключать радио волны. — Джон? — женщина посмотрела своего мужа. — Это не я. — в ответ её муж посмотрел на неё. — Белла, это ты? — спросила женщина свою дочь посмотрев на неё через зеркало заднего вида. — Это не я. — безразлично ответила девочка. Женщина переключила радио на волну которая играла перед этим. Но радио всё равно переключалось на другую волну. — Ты? — женщина с вопросом посмотрела на свою дочь. — Белла, ты? — спросила она её. — Я ничего не делала, это не я. — начала возмущаться её дочь, маша головой. Радио переключалось с одной волны на другую. — Тихо. — Белла начала слышать в голове какие-то голоса. — Тихо. — на её шепот повернулись её родители. — ТИХО! — закрыла руками ушы крикнула Белла. Неожиданно её мама начала терять сознание. Мужчина это увидел и пытался схвать руль.Но не успел, на встречу им ехала другая машина. И они врезавшись в неё подлетели в воздух, машина перевернулась и упала на крышу. Белла открыв глаза видит что её мать лежит вся в крови и смотрит на неё в зеркало заднего вида. В глаза начинает темнеть и она потеряла сознание. **** Белла начала приходит в себя. Создание медленно возвращается к ней. Перед собой она увидела двух людей, но из-за размытого зрения она не может разобрать кто это. До её ушей доходит разговор людей. По слуху она поняла что это был мужчина а вторая была женщина. — Трудно поверить, у неё нету не одной царапины. — в голосе мужчины можно было расслышать недопонимание. — Никаких повреждений. — женщина была более спокойная чем её собеседник. — Вы уверенна что она была в машине? — ещё раз переспросил мужчина. — Да. — женщина дала короткий ответ на его вопрос. — Кто ей скажет? — с грустью в голосе спросил мужчина. — "Что скажет?" —Белла не понимала что ей должны сказать. **** Белла сидела на диване в просторной комнате. Резко открывается дверь и входит медсестра. — Привет. — медсестра смотрела на Беллу. — Где мои родители? — Белла задала вопрос который интересовал её с самого начала. — Ах. — вздохнула медсестра смотря на Беллу с грустью. — Меня зовут Дженнифер Олстен и... — неожиданно женщину перекрывают. — Они… — Белла смотрит со слезами на глазах на медсестру. — умерли? — Да...— Дженнифер не хотела смотреть на Беллу, поэтому она ответила глаза в пол.— Но у меня есть хорошая новость. Белла посмотрела на Дженнифер с интересом и наклонила голову набок. — Какая?— Белла смотрела ей в глаза не отводя взгляд. — Пока ты была без сознания, пришла твоя тётя. Она сказала что заберёт тебя с собой. — Дженнифер смотрела на Беллу с улыбкой.— Она ждёт тебя в коридоре, пошли. Дженнифер протянула руку Белле. Встав с дивана Белла взяла за руку Дженифер и они вместе пошли в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.