ID работы: 11720649

Transformers: The Beginning of Domination

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сидя на паре в колледже, Белла что-то рисовала в блокноте. Неожиданно она услышала звук стука руки о стол. Она посмотрела на лево, и увидела своего преподавателя. Он смотрел на неё с поднятой рукою и бровью. Отдав ему блокнот Белла положила голову на руку. — Мисс Браун, это уже не впервые.— преподаватель возмущался маша руками. — Я не хочу вызывать вашу тётю в колледж. Выдохнув воздух Белла отвела глаза от преподавателя. Она не хотела смотреть ему в глаза. Белла почувствовала что ее кто-то толкает в бок. Посмотрев на право, Белла увидела свою подругу. Она смотрела на неё улыбаясь. Белла покачала головой и отвернулась. **** Выйдя из колледжа Белла с подругой что-то обсуждали. Неожиданно сзади Беллу кто-то толкнул. Она упала на живот. Немного поднявшись, Белла перевернулась на спину. Она увидела свою одногруппницу — Мисс Джонсон, успокойтесь. — к ним подошел преподаватель и начал успокаивать разбушевавшуюся Джонсон. — Подайте ей руку помощи, чтобы она встала. — Она ведь шизик. — посмотрев на преподавателя Аманда покрутила головой в знак отказа. – Врунья. — со злостью сказала Белла, прожигала в Аманде дыру. — Аманда помоги. Иначе влеплю пару. — начал угрожать преподаватель. Аманда посмотрела на преподавателя, а потом перевела взгляд на Беллу. Она протянула руку Белле. Белла взяла её за руку. Аманда потянула Беллу на себя чтобы помочь встать, но Белла не вставала. Подняв взгляд на Аманду, Белла начала сжимать её руку всё сильнее. — Ты что творишь? — Аманда пыталась вырвать свою руку с железной хватки Беллы. — Белла!? — преподаватель пытался отозвать Беллу, чтобы та остановилась. — Отпусти. — с болью в голосе выдавила Аманда. — Хватит. — Белла, нет!! — преподаватель успел крикнуть эти слова, перед хрустом и криком Аманды. Все кто находился на улице повернули голову в сторону крика. Предователь со студентами уставились на сломанную руку Аманды. Белла отпустила Аманду и уставилась с шоком на её руку. Её рука была сломана. Белла посмотрела на свою подругу которая прикрывала руками рот. Посмотрев на других студентов и преподавателя Белла увидела страх в их глазах. **** Белла лежала на кровати в тюремной камера в полицейском участке. Она ждала свою тётю, которая ехала с другого города. — Как я это зделала? — Белла начала смотреть на свои руки с интересом. Неожиданно из в полицейский участок ворвалась её тётя со своим мужем. И начала просить чтобы её племянницу освободили. Шериф начал её успокаивать, и говорить что сейчас вызовет деректору колледжа и маму пострадавшей. Белла посмотрела на свою тётю, а Кейтлин на неё. Кейтлин посмотрела на неё с недопониманием, а Белла пожала плечами показывая что сама ничего не понимает. Через несколько минут приехала мама Аманды и директор колледжа. Они начали разбираться в недавно случившейся ситуации. Белла не вслушивалась в их разговор, но некоторые предложения она слышала. — Эрика, она же извинилась. — Кейтлин начала заступаться за Беллу. Она не хотела чтобы её племянницу посадили в тюрьму. — Это была случайность. — Ты видела, руку моей дочери!? — мама Аманды не хотела успокаиваться, она начала показывать на Беллу рукой.— Она какое-то животное! Вот она кто! — Давайте немного остынет? Прошу тебя, Эрика. — в их разговор влез муж Кейтлин. — Её место в тюрьме, а не в колледже. — Эрика посмотрела на шерифа показывая на Беллу. — Мы примем меры. — директор посмотрела на Эрику и начала успокаивать её. — Она будет отстранена от занятий на две недели. — Отстранена!? — Эрик с шоком уставилась на директора колледжа. — Это же смешно!— Эрика повернулась к шерифу и начала возмущаться.— Арестуйте её...! — Простите мем, это не вам решать. — шериф перебил её смотря на Эрику со строгим взглядом. — А потом она будет обязана посещать консультацию нашего психолога. — сказала директор. Она не хотела чтобы одну из лучших студентов посадили в тюрьму. — Да вы похоже издеваетесь — продолжала буянить Эрика. — Разговор окончено, мисс Майер. — директор встала со своего места и пошла не выход из полицейского участка. Шериф подошёл к тюремной клетке и открыл дверь. Белла встала со своего места и вышла из комнаты. Она пошла с Кейтлин и её мужем на выход. — А как же моя машина? — Белла посмотрела на Кейтлин. — Бен отвёз твою машину к тебе домой. — ответила Кейтлин, даже несмотря на Беллу. Подойдя к машине Кейтлин, Белла села назад и пристегнулась. И начала обдумывать сегодняшние событие. Всю дорогу к городу в котором живёт её тётя она просмотрела в окно. Она ни на что не обращала внимание. — " Она какое-то животное!" — повторила слова Эрикы, Белла. Она опять посмотрела на свои руки. Белла покачала головой. И посмотрела опять в окно. Она заметила табличку с надписью города "Транквилити". Белла улыбнулась от воспоминаний с детства. Через 10 минут они подъехали к двухэтажному серому дому. Выйдя из машины Белла с Кейтлин пошли к двери, а Бен остался парковать машину в гараж. Кейтлин начала открывать дверь ключом, с той стороны двери они услышали лай собаки. Белла улыбнулась от счастья когда услышала лай. Когда Кейтлин открыла двери, Белла увидела собаку породы Кавалер-кинг-чарльз-спаниель. — Рокси! — Белла окликнула собаку, и похлопала руками о колени. Собака заметив её, побежала к ней со всех ног, запрыгнула на руки. Белла упала с собакой на землю. Собака начала облизывать её лицо, а Белла маша руками пыталась отодвинуть Рокси от себя. — Рокси, дай Белле встать. — Кейтлин сняла собаку с Беллы, и протянула руку чтобы помочь ей встать. Белла посмотрела на руку и вспомнила сегодняшние событие. Она отодвинула руку Кейтлин от себя, встала и зашла в дом. — Здесь ничего не изменилось. — Белла оглядывала дом изнутри. Белла поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Она включила свет и осмотрелась. В комнату кто-то зашёл и поставил что-то на пол. Белла повернулась назад чтобы посмотреть что зашёл в её комнату. Она увидела Бена, а зади него была Кейтлин. — Белла, ложись спать, всё таки дорога была долгая и ты наверное устала. — Кейтлин сказала эти слова напоследок, после вышла из комнаты со своим мужем. Белла кивнула головой и начала вынимать нужный вещи для сна из сумки. Взяв нужные вещи для сна Белла пошла в ванную, перед этим она попросила у Кейтлин полотенце. Через двадцать минут Белла лежала в кровати, и обдумывала, что она будет делать все эти две недели. Она решила что завтра пойдёт проведать своих старых друзей. Выключив светильник который стоял на тумбочке Белла легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.