ID работы: 11720649

Transformers: The Beginning of Domination

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Белла проснулась с первых лучей солнца, в то время автоботы уже подъезжали к месту назначения. Иса поднялась из своего места и зевнула, пока она подтягивалась, Айронхайд успел поправить кресло, и поставить его в сидящие положение. — Мы на месте? — с любопытством спросила девушка. На свой вопрос она получили положительный ответ от Джаза. На горизонте показался белоснежный дом, по пути к нему никто не проронил ни слова. Когда они остановились возле здания, Оптимус открыл двери кабины, выпуская девушку. — Чувствуешь это? Как будто что-то страшное приближается. — произнесла Белла, перед тем как выпрыгнуть из тягача. Тут же все автоботы начали трансформироваться, а Белла наблюдала за этим, как будто в первый раз. Оптимус посмотрел на Беллу и та, моментально, достав очки из футляра, отдала их Прайму. Лидер автоботов посмотрел на Беллу, после чего сказал: — Пусть все у нас получится. — Иса поставила руки на бока и уставилась на Оптимуса, ожидая его дальнейшее действие. — Зажигай, Оптимус! — любопытство девушки росло все сильнее, из-за него она начала перекидывать из одной ноги на другую. Вдруг из глаза лидера вышло два луча, и пронзили очки. От этого все уставилась на голограмму земли, где было показано место нахождения куба. — Шифр. — серьезно произнес Оптимус, смотря на место нахождения куба. — Зашифрованное сообщение на этих очках гласит, что искра в трехстах семидесяти километров отсюда. — после луч из глаз пропал вместе с голограммой. — Я чувствую, что десептиконы готовятся к мобилизации. — предложил Рэтчет. — Они тоже знают, что Искра здесь. — грубый тон оружейника привлек внимание. — А как же Бамблби? — не выдержав, Джаз напомнил автоботам, в частности Оптимусу о их друге. — Мы не можем оберечь его на смерть, чтобы люди ставили на нем свои опыты. — Его смерть будет напрасна, если мы не выполним свои миссии. — от его слов Белла не могла поверить что они оставят Би на растерзание людям. — Бамблби храбрый воин, он бы сам хотел, чтобы мы так поступили. «Все то ты знаешь, всевидящий.» — оскорбила Оптимуса в мыслях Иса, чувствуя злость на Прайма. — Почему мы сражаемся за спасение людей? — не выдержал Айронхайд. — Это примитивная, жестокая раса! — Белла была впервые согласна с кем-то, и её мнение совпадало хоть с одним "человеком". — Извини, Белла, ты единственный нормальный человек который встретился нам. — Не извиняйся, ты ведь правду сказал. — согласилась Иса с роботом, из-за чего получила удаленный взгляд от Оптимуса. — Что? Люди ведь не лучше животных, если не хуже. — А разве мы были другими? — после этих слов, Иса поняла что Прайм сейчас будет говорит "разумные" слова. — Вы ище молодой вид, вам ищё многому предстоит научиться, но вы на стороне добра. — девушка закатила глаза от его цитаты. — У всех разумных существ есть право быть свободным. — все присутствующие внимательно слушали лидера, и никто не смел его перебивать. — Есть лишь один способ закончить войну. — девушку заинтересовали слова Прайма. — Мы должны уничтожить энергетический куби и во что бы то ни стало защитить Исабеллу, энергия, которая окажется в плохих руках, может уничтожить планету. Если уничтожить куб не удастся, я соединю его со своей искрой у себя в груди. — Оптимус раскрыл свою грудь, где находилась искра. — Это самоубийство! — слова медика удивили Беллу. — В кубе необузданная энергия, она уничтожить Вас! — Иса со страхом посмотрела на Оптимуса, она надеялась что он ище не так сильно сошел с ума, чтобы убить себя. — Эта самоликвидация принесет мир на планету Земля. — все стоял на своем Прайм. — Люди не должны расплачиваться за наши ошибки. — лидер перевел взгляд на автоботов и, рядом стоящую девушку. — Служить рядом с вами, была честью для меня. — Белла не могла поверить что это будет концовкой, они только познакомились, а он собирался умирать. Она не может позволить ему умереть. — Автоботы! Вперёд! Гиганты начали трансформироватьсяи спускаться вниз. Перед тем как спуститься, Джаз схватил Ису и спустил её, после чего трансформировавшись и отрыв дверь перед ней, чтобы она села. После чего они все поехали. — Куда мы направляемся? — усевшись по удобнее на сиденье, спросила она. — За Искрой. — автоботы вывернули на дорогу, и поехали в неизвестном направлении для Беллы. — И что будет дальше, после того как мы найдем Искру? — спросила Белла уставившись в окно и наблюдая за видом. — Если десептиконы найдут её раньше нас, то придется действовать по плану Оптимуса, а если нет, больше всего, будем прятать её. Вообще, я не знаю, Оптимусу решать. — Ты что нибудь знаешь про силу, которая находится во мне? — пыталась распрсить Джаза Белла. — Нет, никто ничего не знает про нее. — Про нее? — этот ответ заинтеровал Ису, но не успела она задать новый вопрос как ее перебили. — Джаз, ты очень много говоришь. Не хочешь ли ты помолчать? — вмешался Рэтчет, пытаясь заткнуть Джаза. — Да, ты прав, нужно сосредоточиться на дороге. — после этих слов, Джаз не проронил ни слова. Белла расстроилась после слов Рэтчета, она так и не сможет ничего узнать про её силу. Она не понимала почему никто не знает ничего про эту силу. Но с этим она решила разобраться потом, а сейчас нужно задуматься насчет искры и, о плане Оптимуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.