ID работы: 11720649

Transformers: The Beginning of Domination

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю дорогу которую они ехали, Белла провела в раздумьях. Она думала над словами Оптимуса, о том что он готов пожертвовать собой, чтобы спасти человечество. Для Беллы это было очень не разумно, отдавать свою жизнь для спасение других. Несколько раз Джаз пытался разговорить девушку, и каждый раз Белла просила его не мешать ей. Бот с пониманием отнесся к этому и, больше не трогал её. Раздумья Беллы прервали военные машины, которые промчали на противоположной полосе. Среди этих машин она заметила Бамблби, в котором сидели Сэм и Микаэла. Колона автоботов, во главе которой ехал Оптимус, резко развернулась. Белла вцепилась во что могла, лишь бы не упасть. Джаз, продолжил движение за Праймом, как и другие автоботы. По каналу связи Бамблби сообщил, что куб у него, эти слова всех порадовали. Краем глаза Белла заметила в зеркале заднего вида старый потрёпанный грузовик и полицейскую машину. Когда она присмотрелась к полицейской машине, она заметила что это тот же десептикон, с которым сражался Бамблби. Пока Иса смотрела на полицейскую машину, она не заметила как грузовик своим прицепом начал сметать весь человеческий транспорт с людьми внутри. — Черт! — Белла не на шутку испугалась. — Давай, давай. — проговаривала она, пока смотрела как Прайм оказался последний в колонне, а Рэтчет с Айронхайдом закрыли проезд десептиконами до Бамблби и Джаза. В это время Прайм сцепился в битве с десептиконом, из-за этого отставая. Девушка продолжала глядеть на них пока они не скрылись из её поля зрения. После она села обратно и откинулась на спинку сидения. *** Автоботы вместе с военными заехали в город. Белла вышла из машины и начала оглядываться, чтобы рассмотреть здание вокруг себя. Военные пустили зелёный дым, и через рацию вызывая подкрепление. Внезапно, между небоскрёбами пролетел истребитель, и военные, подумав что это свой, дали сигнал. Белла встала возле военных и всматривалась. — Это Старскрим! — закричал Айронхайд, после того как трансформировался. — Все назад! В укрытие! Айронхайд и Бамблби подняли грузовик, который стоял рядом, сделали его щитом. Один из снарядов прилетел в грузовик и взорвал его. Из-за взрыва автоботов и людей откинуло ударной волной, а тех которых не достало волной, упали из-за вибрации в зимле. Когда помутнение в глазах прошло, Белла заметил руку одного из военных, который прижимал её к своему телу, пытаясь закрыть от взрыва. Сразу же она убрала его руку и поблагодарила, за то что прикрыл её. На что тот кивнул ей. — Вставай! — привлек внимание Беллы и многих других людей, крик Сэма, который стоял возле жёлтого автобота. Белла подошла поближе, чтобы рассмотреть повреждения автобота. Увидев что у автобота отсутствуют ноги, Белла поняла что ситуация плачевная. Неожиданно раздался, ищё один взрыв, и все обернулись на танк, который спокойно ехал по дороге возле зданий. Он наезжал на все что попалось ему на пути, даже на машины в которых сидели люди. Беллу отвлек желтый автоботы, который тыкал в нее куб. Она посмотрела на него своими зелёными глазами, а он на неё своими голубыми. Иса уставилась на куб, который находился в её руках, и почувствовала что-то могущественное в нем. — Возьми его... и... беги! — после этих слов к ним подъехала Микаэла на грузовике. — Нам надо идти! — обратилась к парню Иса, одновременно прижимая куб к себе — Ему помогут, нам нужно бежать, иначе все погибнут. — в этот момент к ним подбежал военный, в котором Иса узнала своего спасителя. — Держи фальшфейер! — дал он палку парню. — Вон там белое здание со статуями, подымайтесь на крышу. — военный показал на то здание про которое он говорит. — Зажжешь фальшфейер и подашь сигнал вертушками, чтобы те забрали у вас куб — парень отнекивался, на что получил пинок от Беллы. — Ты, — указал он на Ису. — Сядешь вместе с кубом! — Зачем? — Иса ничего не понимала. — Ты – мишень врага номер два, если не один! — военный ищё раз указал на неё пальцем. Белла согласно кивнула и схватила парня за руку, и побежала с ним к зданию, на котором их должны встретить. По пути к цели, Белла заметила на одном из зданий, десептикона с Джазом в руках. Остановившись посреди дороги, она не знала что ей делать. Сэм заметил что она от него остала и стал ее расспрашивать что случилось. — На, держи, и беги дальше, а я здесь задержусь ненадолго! — отдала куб Сэму и начала подталкивать его, чтобы он бежал дальше. После того как парень убежал, Белла пыталась привлечь внимание десептикона, чтобы он отпустил ее опекуна. — Эй, я здесь. — начала махать руками, привлекая внимание робота. — Не меня ли ты ищешь? Когда десептикон заметил ее, то он кинул Джаза в сторону, и спрыгнув с здание превратился в кибертронский самолёт, полетел к ней. Иса побежала в сторону, в которую убежал Сэм с кубом и, по дороге она заметила его, который ожидал ее. Белла начала кричать ему, чтобы он убегал, но он стоял на месте и не шевелился. Только после того как он заметил Мегатрона, который гнался за ней, он решил побежать. Но Мегатрон свернул в другую сторону, в которой находился Прайм, и вступил с ним в битву. *** Забравшись на крышу того самого здания со статуями, где по пути к краю Сэм зажег сигнальный огонь и на него прилител вертолет. Девушка передала куб парню, а тот хотел отдать артефакт военным, но тут вмешались десептиконы. И вертолет был сбит. Подростки упали, но быстро поднялись и начали прятаться за статуями. Сэм держал куб, а Исабелла с испугом смотрела на Мегатрона. — Что движет вами, люди? Страх или отвага? — желания отвечать на вопрос Мегатрона, у подростков не было. — Желание убить тебя! — пыталась уверено ответить Белла, но из-за страха, выходило плохо. Кажется, последние слова, не на шутку его разозлили. Только после раздумий о сказанном, Белла пожалела о ее словах. Белла сглотнула и немного пошевелилась, переставляя свои затёкшие ноги. — Вам некуда бежать. — констатировал факт Мегатрон. — Отдай Искру и я оставлю вас в живых. Подростки посмотрели друг на друга, и Белла протестующие помотала головой, на что парень сказал, что никогда не отдаст искру. Злой Мегатрон ударил по статуям, за которые держались ребята и те начали падать с криками. Во время падения Белла увидела Оптимуса, который держался за здания, девушка уже ждала когда ее поймают. Но Оптимус поймал только Сэма, а девушку не успел. — Нет! — прокричала девушка, когда пролетела мимо Оптимуса. — Белла! — кричал Сэм, но его крик перевал звук ударяющегося тела о землю и хруст костей. Сэм прикрыл рот рукой, но быстро схватился за куб, из-за того что Оптимус начал падать. В то время Белла лежала на земле и держалась за спину, которая невыносимо болела. Все её тело пульсировало из-за боли. К ней подбежал один из солдатов, и начал её успокаивать. Проговаривая чтобы она не трогала спину. — Не отключался! Не закрывай глаза! — начал бить её по щекам парень. Из-за боли Белла начала терять сознание. Она слышала слова военного, бой, который проходил недалеко от них, крики людей и ботов. Она пыталась держать глаза открытыми, но тьма поглощала её. Последнее, что увидела Белла, это подбегающего к ней Джаза и, Мегатрона бьющегося в конвульсиях, на заднем плане. Следующие что она увидела, была темнота, которая поглотила её разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.