ID работы: 11720735

Записка

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Ребята,- радостно начал было Марсель, подходя к друзьям, которые сидели в столовой.- короче, недавно было вручение наград в честь Первой Ежегодной Премии в Области Комедии, где присутствовали все ученики, а я был ведущим. — Ну, и?— промолвил Эван, поднося ко рту лимонад и отпивая немного из банки. — Я всё это время уговоривал директора устроить вечеринку, а то хренли наша школа такая скучная. Конечно, он долго выебывался и не соглашался, но сегодня я добился своего. После сказаного, Хэнби заулыбался, ожидая от парней реакции, которая не заставила себя ждать. — Это же можно пригласить какую-то девченку со мной пойти!— воскликнул Брайан, на секунду представив как он и девушка его мечты, пойдут под ручку танцевать. — Круто! Эван тоже улыбнулся, отпихивая от себя противную пиццу, которая остыла и есть её уже было совсем невозможно. Только вот Вайлдкэт никак не отреагировал на новость о предстоящем бале, продолжая дальше есть свой обед. Марсель, немного раздосадованно глянул на Тайлера, подмечая, что тот сегодня был каким-то задумчивым. — Хей,бро,что-то случилось? — обратился тот к другу. — Нет, всё нормально. Только нормального не было ничего. Все мысли были лишь о любовных посланиях. Чем больше думая о тех написанных строках, тем больше Тайлер начинал сомневаться. Во всём. Абсолютно. Ложь? Или... всё же... Правда? От последней мысли у парня вдруг разлилось странное тепло в груди, а весь мир будто бы замер. Уголки губ Тайлера слегка приподнялись. Да, парень хоть и не знал до этого любви, никогда не интересовался кем-то и не встречался, но ему было приятно, что кто-то именно подобным образом проявил интерес к нему. Не так, как делают это обычно девушки, когда пишут ему в социальной сети, а оставляя небольшие признания и милые рисунки. Это не могло не тронуть Вайлдкэта,несмотря на то, что он не совсем хорошо обошёлся с теми посланиями. — Пф-ф, да, он просто не понимает, что будет! — заявил Брайан, толкая того в плечо. — Только представьте, столько девушек в обтянутых платьях, коротких юбках и нехилых таких декольте придут все в один вечер и... — Это школа, а не ночной клуб. — прервал Брайана Тайлер, не желая больше слушать грязные фантазии. — Пф-ф Хэнби недовольно скрестил руки на груди. — Ладно, может, не будет так, как я сказал, но зато я приглашу кого-то всё равно придёт и она будет такой красивой, я уверен. Вот посмотрите потом, как мы вместе будем танцевать. — Ага, только мне будет интереснее смотреть, как ты неумело её приглашаешь, ха-ха. Парни весело залились смехом. — Ой, да идите вы. — без злобы ответил Брайан, тоже засмеявшись. После продолжительного веселья, Марсель начал рассказывать о некоторых моментах предстоящего праздника. Компашка внимательно слушала его. Когда Марсель закончил, Тайлер сразу встал из-зо стола. — О, ты всё? — спросил Эван. — Ага, пойду выброшу. Прихватив свои вещи, чтобы потом не возвращаться к друзьям, которые все продолжали тему с вечеринкой, Тайлер выкинул мусор, закинул поднос на стол и вышел из столовой. Впереди ещё было несколько уроков, на которых он так и не смог никак сосредоточиться. По пути Тайлер сильно запереживался о записке, все мысли так и кишили ими. Что даже не заметил, как проходя в класс стукнул двепью своего одноклассника. Быстро взглянув на бедолагу, в надежда, что это был Эван или Брайан. Тайлер удивился, когда перед ним стоял темноволосый парень , который тер голову, бубня себе под нос что-то типа «блять» —а, извини, я не хотел.— Тайлер отпустил несчастную ручку от двери. —да всё норм.— тот лишь неловко улыбнулся и пронырнул в класс. Тайлер никогда не обращал на Ноглу особого внимания, никогда не рассматривал и не интересовался им. Подумаешь, обычный одноклассник, гуляет со своей компашкой, общается в ней же. Ничего необычного. Наверное... Но, если быть честным с самим собой, то Вайлдкэта что-то в нём зацепило. Что-то, что позволило его сердцу пропустить удар. Что-то, что подтолкнуло его, уже ночью, лёжа на кровати, возвращаться к этому моменту несколько раз. Тот не смог сдержать улыбки. Кто же знал, что темноволосый мог быть таким. Таким очаровательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.