ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это случилось когда мне было 12 лет. Я была подростком небольшого роста с длинными серыми волосами и зелёными глазами, жила с родителями в типичном японском двухэтажном доме на небольшом участке среди таких же однотипных домов. Моего папу звали Всё за Одного, а маму Эна. Я была единственным ребёнком в семье, как вдруг папа узнал от своих агентов о том что мама бросила нас и сбежала . Да мы были злодеями, но и у нас есть свои принципы. Отцу было очень обидно то что они столько лет прожили, а она все таки его предала.Мне было трудно смириться с этим, я просто в это не верила. В течении недели Все за одного нашёл её и сказал : -- Юмеко доченька ты же понимаешь что все предатели должны быть наказаны. Она нас сдала героям и теперь нам придётся переезжать --Да понимаю- ответила я , а мой голос дрожал, мне было больно от того что мама бросила меня одну. Я знала что предателей убивают, поэтому не стала досаждать и надоедать с распросами. Вдруг в комнату зашёл папин агент, его звали Курогири. Он часто нас перемещал, и сегодня помогал переезжать. Сначала паковали вещи по коробкам, а затем мы их вместе перетаскивали в портал. Закончив с этим мы шагнули в него и оказались в большом доме. Это было поместье- главная база Всё за Одного и его подчинённых. Я здесь была пару раз но надолго никогда не оставались. У папы всегда было много дел,и он часто оставался на своей работе допоздна. Маму это не сильно расстраивало, любила ли она его вообще? Я отвлеклась от мыслей когда увидела знакомую макушку и поздоровалась: --Здравствуйте Доктор --о.. привет Юми, у вас что то случилось? - спросил он --да вот снова переезжаем--ответила я --а по конкретнее? - спросил Доктор --не могу сказать, мне не было разрешено об этом говорить.. извини.. - ответела Юми --понимаю - ответил он, и увидев Все за одного пошёл за ним Пройдя рядом несколько метров Доктор сказал : --умница дочка у тебя растёт, такая понятливая. Ты же не расскажешь ей о том что сделал с этой предательницой? --она и так знает о том что бывает с предателями. Ей не нужно объяснять дважды- сухо ответил Всё за Одного --не ожидал однако - сказал Доктор --Ты приготовил комнаты? -спросил Все за одного --да, да все в лучшем виде. - ответил Доктор Потом ко мне подошёл папа, и дал возможность выбрать комнату. Их было много,но мне понравилась та что имела свою ванную и окно было с видом на сад и небольшой пруд. Затем слуги перенесли все мои вещи и расставил их по полкам. Я немного завидовала отцу, ведь он руководил целым подпольный сообществом злодеев. Я мечтала пойти по его стопам и получить от него признание. Мне очень хотелось чтобы он гордился мной, но он считал меня лишь маленькой девочонкой с большими амбициями. Но я знала что когда нибудь добьюсь своего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.