ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 4 года С тех пор я сильно выросла, и моя причуда "все за одного" тоже. Я очень гордилась этим, и радовалась что мне не передалась жалкая причуда матери молния. Закончив свои рассуждения я встала с кровати взяла полотенце и пошла в душ. Тёплая вода текла по мне и я расслабилась после довольно долгого сна о прошлом стояла под струёй из лейки, я не хотела признавать что это немного выбило из колеи. Окончив водные процедуры я вытерлась полотенцем и встала на против зеркала. Взяв фен я уложила свои длинные серые волосы в высокий пучок. Выйдя из ванны я нашла в шкафу свой чистый злодейский костюм и одела. На сегодняшний день было дано задание украсть причуду одной известной героини Полночь. Я точно знаю что её причуда нужна отцу для следующего плана,он уже многие годы не может достать причуду один за всех и пытается всеми силами загнать героя в угол. Изменив свою внешность с помощью одной из своих причуд доставшихся с малых лет от отца я перевоплотилась в одну из студенток Юэй - Очако Урараку. Её фигура и внешность была чем то схожа с моей. Это было очень удобно так как не нужно лишний раз привыкать к другим габаритам.Уже готовая я крикнула : --Курогири, портал И вдруг на полу возник проход в академию. Я уверенная в своих силах шагнула вперёд и оказалась где то у раздевалок в академии. Информаторы и наши агенты хорошо постарались. В одном из карманов пиджака я нашла рацию и взяла в руки. Нажав на кнопку я доложила : --Курогири, координаты верные. Меня пока никто не видел. --Хорошая работа, я передам это боссу- сказал он --Отлично, до связи- ответила Юма и пошла дальше по коридору. Обойдя весь первый этаж мне сразу попалась учительская,я решила туда не входить. Про герои возможно видели мою " копию",и я вздохнув пошла искать дальше. Подойдя к выходу из здания я увидела через стекло идущую с пакетами свою цель.Нацепив миловидную улыбку я вышла к ней на встречу, и подойдя поближе сказала : --Здравствуйте леди Полночь, вы случайно не видели Изуку? --А, Урарака здравствуй! Нет, извини не видела его . - ответила леди --Давайте помогу вам с пакетами--сказала я и взяла себе один. Коснувшись её руки я забрала её причуду и погрузила в гипнотическое состояние. Положив пакет рядом с ней я стала в спешке уходить. Мне нельзя было быть замеченной кем то, как вдруг у входа на территорию академии прогуливался Шото Тодороки . Отойдя на большое расстояние от мальчика я проскользнула мимо него незаметно. Дойдя до угла многоэтажного дома я взяла рацию и отправила координаты. В стене появился портал и я отправилась домой. Переступив ворота родного особняка я увидела что вдали уже ждал отец стоя на крыльце. Когда я пошла к нему он улыбнулся и сказал : --Юмочка моя, ты справилась блестяще. - обняв он протянул руку и погладил по голове. --Спасибо папочка - сказала я обнимая его в ответ. Закончив обниматься Всё за Одного посмотрел на меня и сказал : --Ты у меня так выросла, так похожа на меня в молодости. Очень талантливая, ещё пару годков и будешь работать у меня в главном офисе. --Папа, я уже взрослая. Я уже способна быть твоим заместителем и помогать в делах Лиги-ответила Юма --Тебе ещё рановато для этого. - сказал Все за одного --Но мне уже 16 , я готова. Я тренировалась с 4 лет чтобы встать рядом с тобой. Я хочу чтобы ты мной гордился - сказала Юмеко --Я тобой и так горжусь - ответил Все за одного. --Ты меня никогда не воспринимаешь всерьёз - обидившись сказала она --Давай так: я дам тебе возможность, но задание будет не из лёгких. И второго шанса уже не будет, в случае твоего провала я буду прав. - с лёгким азартом сказал отец --Какое задание? - спросила Юма --Тебе надо будет стать приеемницей моего давнего врага Всемогущего и забрать причуду один за всех. Но это не просто, касания будет не достаточно. И он сам должен её передать,иначе не сработает .- с особым интересом рассказывал Все за одного. --Хорошо я принимаю задание - ответила уверенно Юмеко --Тогда готовься доченька - ответил отец и мы вошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.