ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через неделю Всё таки то что у меня зажил перелом не удалось скрыть. Тошнинори внезапно повёз к своему доктору посмотреть на состояние руки. И все были удивлены тем что кость уже за жила. --юная Юми ты уже здорова но как? - удивлённо сказал Всемогущий --у вас в родне были люди с причудой регистрации? - вмешавшись задал вопрос доктор --да, моя бабушка - сказала я надеясь на то что моя ложь была убедительной --хорошо, в таком случае это объяснимо. Вы хотели бы обследоваться на счёт своей причуды?-предложил доктор --нет,пока мне не нужно - ответила я ровным тоном пытаюсь скрыть нарастающую внутри меня тревогу. --Может все таки согласишься-сказал Яги. --может как нибудь потом, я ведь недавно была в больнице. Мне нужно от этого отдохнуть - сказала Юмеко --хорошо- ответил Тошинори Доктор заполнял какие то бумаги, а я с героем пошла в перевязочную снимать гипс.Медсестра его постепенно разматывала, а мне было уже хорошо. Очень приятно чувствовать свободу, но рука сильно чесалась . Я начала её разминать легонько потирая. Тошинори смотрел на мою руку улыбаясь --как же хорошо что мы сможем скоро тренироваться--сказала я с улыбкой. --да, я тоже этого ждал- ответил Всемогущий со своей фирменной улыбкой героя. Потом Яги подошёл ко мне поближе , взял мою руку что ранее была в гипсе и начал медленно поглаживать. В этот момент я начинала таять, а тепло разливаться по моему телу. На меня накатывали эмоции, в голове была каша. Блин неужели я к нему уже испытываю привязвнность? Что же мне делать? О нет я уже начинаю краснеть... Как же такое безобидное касание разожгло во мне такие мысли. Что же мне делать? Всемогущий в это время просто осматривал и ощупывал руку чтобы убедился в том что все впорядке и все сраслось. Закончив Яги переговорил о чем то с медсестрой и мы пошли к выходу. Уже оказавшись рядом с машиной Тошинори сел за руль, а я рядом с ним на переднее сиденье. По пути домой мы решили заскочить в кафе и взять там торт чтобы отпраздновать моё выздоровление. Зайдя в кафе я сразу бросила взгляд на торт из белого шоколада с крупными вишнями и крошкой из тёмного шоколада. Я так долго и неотрывно смотрела на него что Всемогущий понял что берём этот торт. Подойдя к продавцу Яги показал на торт и его упаковали. Оплатив, мы вернулись к машине и поехали обратно ко мне домой. Зайдя в квартиру я первой разулась и прошла на кухню. поставить чайник. В потом Всемогущий принёс торт на кухню.Когда он его распаковал то я увидела что вблизи он ещё красивее. Сделав чай мы сели за стол и затянулась неловкая пауза... Тошинори сидел опустив голову в своих мыслях, пока я разрезала торт и ложила кусочки на тарелки Собравшись с волнением я посмотрела ему в глаза и сказала : --Что-то случилось? --Да ничего юная Юми, я просто задумался-ответил герой --и о чем же? - спросила Юмеко --Знаешь у меня когда то был напарник. Совсем ещё новичок, проходил практику у меня в агентстве - ответил Всемогущий с некой печалью в глазах --С ним что то случилось? - спросила Юмеко --На самом деле ничего такого, просто наши дороги и мнения по жизни разошлись. Такое часто бывает когда знаешь человека слишком долго. - ответил герой потирая затылок --Понятно - сказала Юми не понимая к чему ведёт Яги --Слушай у меня к тебе предложение - сказал Тошинори --Какое? - спросила она --Я хочу чтобы ты стала моей приемницей. Дело в том, что мне уже давно был нужен кто то, но долгое время никто не подходил. А мне хотелось бы геройствовать с тобой - сказал Всемогущий сияя блеском в глазах Юмеко сидела на стулу в шоке не шевелясь и смотря на героя. Её переполняли чувства. Фраза :"хотелось бы геройствовать с тобой" переполнила чашу её души. Она всеми своими причудами пыталась удержать эмоции внутри. Очень уж не хотелось быть как помидор от смущения. К тому же была возможность того что её раскроют. Не думая она выпалила: --Я согласна быть с тобой Вот теперь Яги пытался собраться с мыслями. Это звучала почти что как признание. Любой выпадет в замешательство. Тошинори все же решил что юная Юми просто не правильно выразилась. Отмахнувшись он неудобных мыслей он ответил : --Хорошо, тогда завтра начнём Юми улыбнулась выпадя из шока и начала есть торт. Яги пытаясь забыть не очень удобную ситуацию просто последовал её примеру и тоже начал есть торт. Вдруг Яги позвонили, герой отвлёкся от еды и взял трубку --слушаю - сказал Тошинори --это Ночноглаз, срочно приезжай ко мне в офис. - сказал он --Скоро буду - ответил Яги и завершил вызов. Глотнув чаю герой по быстрому сказал Юми чтобы сегодня не ждала, и собравшись поехал в агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.