ID работы: 11720757

Не признанная

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Во время поездки я смотрела в окно ,а в это время Всемогущий аккуратно вёл машину сосредоточившись на дороге.И решив прервать эту неловкую тишину Юми сказала в пол голоса: --Спасибо что решили позаботиться обо мне --Не стоит благодарности Юмеко- ответил герой улыбаясь --Можно просто Юми- ответила она --Хорошо, Юми- сказал Всемогущий --а скоро мы приедем? --да через минут 12-15 где то. Пить хочешь? Или есть? --Да хочу --Я до больницы ходил в кафешку и взял кофе и пирожное - ответил герой, показывая на переднее сиденье где в пластиковой тарелке были оно. Нагнувшись я взяла одну рукой тарелку, затем кофе в пластиковом стакане и принялась есть.Было трудновато из за гипса но я к нему привыкла. Пирожное было кисло сладким, с воздушным кремом и фруктами,а кофе приятно бодрило. После однообразного больничного рациона это казалась просто раем. Закончив есть я сказала : --спасибо за еду вам Всемогущий --называй меня Тошинори-ответил герой ярко улыбаясь --хорошо--сказала Юмеко --Смотри, вот уже виднеются крыши домов твоего района - сказал Тошинори смотря по сторонам --да мы уже близко - радостно ответила Юми Когда припарковались у дома мы сразу вышли из машины и поднялись ко мне в квартиру. Было немного не удобно и неубрано но это ничего. Пройдя в комнату я увидела на столе разложенные, стиранные вещи с того дня когда я начала свой план и попала в них в больницу. И сумка стояла рядом, я залезла в неё и на удивление все содержимое не повредилось. Я то думала что когда кинула сумку то запросто могла разбить телефон. Хорошо что все цело подумала я беря с собой эту одежду. Яги в это время рассматривал мою квартиру и сказал: --Довольно уютно --Спасибо, будьте как дома. А я пока переоденусь-ответила я и пошла в ванну. Снимая больничную пижаму одной рукой я действительно почувствовала облегчение.Всё таки заляжалась я в этой в больнице.Кинув пижаму в стиральную машинку, я одела пакет на гипс, и решила все же принять душ. Я залезла под струю воды и чувствовала как приятно намокает моя голова, как струйки воды стекают по моему телу. Взяв шампунь я намылила голову и массирующими движениями начала её тереть. Дальше взяв мочалку я её намочила и капнула немного геля для душа. Хорошенько потеревшись я смыла всю пену и шампунь с головы . Взяв полотенце я вытерлась им, и включила фен чтобы просушить волосы. Закончив я сняла пакет с гипса, оделась и вышла из ванны --извините что так долго Тошинори - сказала Юмеко идя по коридору --ничего такого юная Юми, я как раз обед готовлю. - ответил ей Яги --у меня же дома шаром покати- удивленно сказала Юмеко -- так у меня в багажнике уже были продукты - сказал герой --понятно. Спасибо вам - с улыбкой ответила Юми --да не за что. Давай садись за стол, скоро будет готово-не отрываясь от готовки сказал Всемогущий. Я села и не отводила глаз от героя. Было очень приятно видеть как он готовил рис с овощами для меня. Да и вообще никто никогда не относился ко мне с такой заботой. Яги уже раскладывать еду по тарелкам и садился к Юмеко за стол,которая так и смотрела на героя погруженная в свои мысли. Всемогущий решил начать разговор --Слушай Юми сколько тебе лет, и где твои родители ?Прости за такой вопрос, просто ты такая молодая и живёшь одна --у меня их нет с детства. Ничего я уже привыкла к таким вопросом. Они погибли от рук злодеев. К сожалению их не вернуть.- ответила я давя ему на жалость --Понятно, прости ещё раз - ответил поникший герой. --Не за что извиняться это было очень давно, и к тому же у меня есть друзья что меня поддержат, но к сожалению у них сейчас слишком много забот-сказала Юмеко --Знаешь ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью - с некой добротой в глазах --Спасибо. Но я чувствую себя виноватой за то что влезла в вашу битву со злодеем и пострадала, я не хотела чтобы вы винили себя в этом. Я не хочу быть вам обузой-сыграв на чувствах опустила голову Юми --Всё впорядке, я сам так решил. Понимаешь я давно уже геройствую, и бывали случаи когда все происходило слишком быстро и я не мог всех спасти. Это меня тяготит. Но вдруг я повстречал тебя с виду хрупкую, а на самом деле крепкую и сильную девушку. Ты удивительна--смотрел мне в глаза герой --Я не такая уж и сильная - смотря на руку ответила я --А какая у тебя причуда? Я конкретно задумалась, у меня ж их много, так какую мне выбрать ааа.. И уняв бардак в моей голове я ответила : --У меня причуда земли, а также могу создавать лаву. --Это очень редкая причуда, тебе очень повезло Юми-сказал Яги задумывшись --да не сказала бы, я очень плохо ей владею - ответила Юмеко --Хочешь я тебя потренирую? Как-то давно у меня был напарник с причудой песка-предложил герой --А точно можно? - с надеждой спросил Юми --Ты сначала окончательно восстановить, а потом уже решим-сказал Всемогущий --Хорошо, я буду ждать - сияя ответила Юмеко --А пока тебе нужен отдых-ответил герой Наевшись я встала из-за стола чтобы убрать тарелки, но герой увидев мои попытки сделать это одной рукой, вмешался и итоге всё унёс сам. Мне было не удобно, ведь он даже начал их мыть, а я так и стояла столбом с перевязанной рукой. От чувства беспомощности моя причуда изнутри начала вскипать и я каким то образом с помощью регистрации очень быстро излечила сломанную руку. Хорошо что гипс был на мне иначе бы меня раскрыли,и это был бы провал. Яги домыв посуду вытер руки об кухонное полотенце и обратился ко мне: --Слушай Юми я сейчас заскочу в агентство и вернусь к тебе обратно. --Хорошо буду ждать - ответила я тепло улыбнувшись Герой начал собираться, а я провожала его и дала ему второй заранее подготовленный ключ от дома. Он сначала отказывался, ему было не удобно. Но все же после моих уговоров принял его. Когда он вышел за порог я вздохнула. Тяжело было все это время притворяться. И как же здорово оставшись одной и быть самой собой. В итоге я переоделась в новую домашнюю пижаму и легла спать. На утро героя не было, но завтрак был на столе. Все таки он приходил! подумала я и с улыбкой на лице принялась есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.