ID работы: 11720766

Весь мир подождет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Ты мне нравишься

Настройки текста
Утро тебя разбудил дай Пса. - Тише не шуми. - Девушка встала погладила Пса и пошла умываются. - Даа и что с тобой случилось? - А что случилось, такая же красивая как была. - Девушка отскочила от испуга. - Эй напугал. Что ты сказал? - Ничего, забудь. Завтракать будешь? - Да, спасибо. - Макс ушёл готовить, а девушка продолжила умываться. Позавтракав они поехали в отдел. Приехав девушка сразу же пошла к Лене. - Лен привет. - Привет. Как рука? - Все отлично, можешь помочь снять повязку? - Да конечно, сейчас помогу. Девушка помогла снять повязку. - Слушай Лен, давай когда закончим это дело, сходим погуляем по магазинам, отвлечемся от всей этой суеты? - Это хорошая идея, я согласна. Девушки ещё немного пообщались и Катя пошла в кабинет. - о Кать привет, ты как раз во время. У нас за ночь три трупа. Они разбросаны в разных местах города, причина смерти та же что и у первого. - Очень интересно, скажи места где были найдены тела. - Леонидов назвал места, а девушка обозначила их на карте. - У жертв есть сходства, они убиты тем же способом, есть что то ещё? - Они все известные личности, есть похожие черты лиц. У всех жертв на правой руке есть синяя лента. - Значит маньяк. - Так же у жертв на волосах есть капли воска, и неприятный запах подвала. - Вахтанг можешь найти места похожие на эти. - Есть пять мест, вот адреса. - Вахтанг написал на листочке адреса и дал девушке. - Спасибо. - Поехали. - Сказав это Макс встал и вместе с псом вышли из кабинета. Перед тем как выйти Вахтанг дал тебе пару маленьких камер. - Включишь их и поставишь, будет идти как бы трансляция и мы все будем видеть. - Хорошо, спасибо. Девушка вышла и побежала за опером. - Можно я порулить? - Если тебе сняли повязку то, это не даёт тебе возможности порулить. - Отлично, значит договорились. - Ты вообще слышишь, что тебе взрослые говорят? Все таки девушка села за руль и они поехали. Тут девушке начали звонить. - Макс можешь взять и поставить на громкую связь,пожалуйста. - Здравствуйте, это Екатерина? - Здравствуйте, да это я, а это кто? - Это неважно, твой отец мёртв. - Звонивший сбросил. Девушка сменила направление и поехала в больницу. Приехав Катя быстро выскочила из машины и побежала в больницу, зайдя в палату она увидела своего отца. Посидев немного с отцом она заметила бумажку в его кармане. «Завтра 15:00 старое заброшенное здание, не придёшь твоему парнишке конец. Ты должна быть одна.» Положив записку в карман девушка вышла. - Как ты? - Все хорошо, теперь мне спокойно. - Поехали? - Да, давай побыстрей найдём этого ублюдка. Они ехали в полной тишине. - Какой первый адрес? Девушка сказала адрес. Проехав 3 адреса они поехали в 4. Приехав они зашли в подвал. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь. - Здравствуйте, нам нужны свечи на свадьбу. - А вы молодожены? - Да, и можно будет в свечи спрятать пригласительные? Я их чуть позже привезу. - Да конечно, сейчас принесу что-нибудь похожее для вас. Мужчина вышел. Макс отвёл девушку в сторону. - это что такое было? - Конспирация, помнишь что в прошлый раз было? Они начали приносить документы и говорить что они ничего не сделали. Так мы убийцу не найдём. А и ещё вот камера, поставь ее туда. - Хорошо. Через минуту пришёл мужчина, Катя заметила на руке царапины от ногтей, и вспомнила что говорила ей Лена: «Кстати интересная вещь, у одной из жертв под ногтями есть засохшая кровь и кусочки кожи.» - Вот пару вариантов. - Нам вот эти отлично подойдут. Мы тогда через час заедем, принесём пригласительные. - Да конечно, но мне нужна предоплата, и свечи будут готовы в течении трёх дней. - Отлично, спасибо большое. - Девушка заплатила и они вышли. - У него царапина на руке, Дена сказала что у жертвы кровь и кожа под ногтями, и ты хорошо поставил камеру, должен быть виден весь ракурс. - Ты умница, - опер поцеловал девушку и пошёл к машине. «Максимов что это было? Ты что творишь?» пронеслось у него в голове. Девушка стояла в ступоре пару секунд, но позже тоже пошла к машине. Они поехали в последнее место. Приехав в отдел девушка пошла к Вахтангу. - Вахтанг можешь сделать копии вот этого. - Вы с Максом женитесь? - Немного посмеявшись спросил Леонов. - Что? Нет, это надо для одного дела, потом узнаешь. - Ну ладно. Распечатав пригласительные вы вновь поехали в подвал. - А тебе жертва ничего не говорила насчёт подвалов там или что то похожее? - Было, сказал там вкусно пахнет, но несёт запахли подвала. - Отлично, надо будет сфоткать. * - Здравствуйте ещё раз, мы привезли пригласительные. - Здравствуйте, отлично. - Может вас попросить? - Да конечно, что? - Можно вас сфотографировать вот так на фоне, очень классно смотрится. - Да конечно, может и я вас тогда потом сфоткаю? - Да, было бы не плохо. Катя сфотографировала мужчину, что бы был виден весь подвал. И передала камеру. - Жених вы как не настоящий, поцелуйте свою невесту. Катя подтянула к себе Макса и тихо прошептала: - Доверься мне. Макс ничего не успел понять, как девушка поцеловала его. - Ну вот и всё. - Спасибо большое, до свидания. - До свидания. Они вышли. - Это что сейчас такое было? - Поцелуй - слегка улыбнувшись девушка пошла к машине. Опер пошёл за ней. Они поехали - Вот же черт, я забыла. - Что? - Весь отдел видел нас, камера ведёт прямую трансляцию. - Япона ж мать. - Прости. - Ничего. Они приехали в отдел. Девушка пошла попрашивать жертву, а Максимов в кабинет. - Здравствуйте, вы в прошлый раз разговаривали с моим напарником, у нас есть фотография места где могло произойти вообще покушение. - Девушка показала фото. - Это то место? - Да это оно, и мужчина похож на того кто напал. - Хорошо, спасибо большое. - Девушка вышла и пошла в отдел. - Максимов это он. - Говоришь не для вас приглашения. - Все посмеялись. - Ой да заткнитесь, мы преступника ищем, а им хихоньки да хаханьки. Мы должны ехать на задержание, это он. - Нет надо подождать. - Леонидов чего ждать? Восьмое чудо света? У нас есть куча улик, во первых запись разговора жертвы, царапины на руке. - Стойте смотрите, тут что то происходит. Все подошли к компьютеру Леонова. Все смотрели что происходит. Подозреваем душит жертву. - Быстро туда. Все поехали на задержание. - Здравствуйте, вы задержаны. - Здравствуйте, за что? - За убийство 5 человек и покушение. Преступника задержали. Все показания брал Максимов. - Можно попросить о последней просьбе? - Ладно, давайте. Преступник начал говорить Максимову на ухо: - Сделайте ей предложение, я вижу как вы на неё смотрите и как она на вас. - Я постараюсь. - Спасибо. Преступника вывели. Это дело закончено, они едут домой. Пока они ехали девушка уснула, опер донёс ее до кровати, и уже собирался уходить. - Макс? - Да? - Останься со мной, пожалуйста. Макс лёг рядом. - Не бойся, я рядом. Просто попроси у меня помощи если тебе она нужна. - Завтра в 15, заброшенное здание за городом. Я должна быть одна, если не приду тебя убьют. - И ты все это время молчала? - Они бы убили тебя сказав я тебе, ты же останешься дома и не будешь сидеть и ждать. - Да, но я все равно должен обо всем знать. - Хорошо, я больше не буду молчать. - Мы что нибудь придумаем, толь… - Макс не успел договорить, как девушка его поцеловала. - Ты мне нравишься. - Ты мне тоже. А теперь спи. - Обняв девушку они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.