ID работы: 11720766

Весь мир подождет

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Весь мир подождёт

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка проснулась первой, выбравшись из объятий парня он пошла готовить завтрак. Через какое то время на кухню зашёл Максимов, подойдя к девушке он обнял ее и поцеловал в шею. - Доброе утро, выспался? - Да, а ты? - Да, мне осталось совсем чуть-чуть и сядем завтракать, нам скоро выходить. Парень развернул к себе девушку и посадил на стол и начал целовать в шею. - Макс ну мы же опоздаем. - Пусть весь мир подождёт. - Ммм, Макс пожалуйста, надо ещё Пса выгулять. - Хорошо, - немного с грустью в голосе сказал парень. Девушка поцеловала его в губы. - Не обижайся. - Я не обижаюсь. Максимов собрался и пошёл гулять с Псом. Они проходили мимо ювелирного. - Как ты думаешь, может ее сделать официальным членом нашей семьи? - Пёс положительно гавкнул. - Вот и договорились. Они зашли в ювелирку. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Здравствуйте, я хочу сделать девушке предложение, могли бы вы показать какие у вас есть колечки. - Да конечно, сейчас покажу. * Макса и Пса долго не было и девушка начла переживать. - Ало, Макс вы где? - Мы скоро будем, не волнуйся. - Хорошо, жду. Они пришли, сели завтракать. После завтрака они поехали на работу. - У тебя есть какой то план? - Да, я пока не могу тебе его сказать, но ты должна мне доверится. - Хорошо. - Пёс лежал на коленях Кати. Они приехали и девушка сразу же пошла к Лене. - Лён привет, как дела?? - Все неплохо, а у вас как? - У нас?? - Ну у тебя и Макса. - У меня все хорошо. Мы это, признались. - Девушка покраснела и заулыбалась. - Я так за вас рада, - Лена подошла к девушке и обняла ее. - А что насчёт встречи с убийцей отца? - Тебе Макс рассказал? - Да, он попросил помощи. - У него есть план, но я пока не знаю. - Не переживай, все будет хорошо. - Спасибо, ладно я побегу. - Увидимся. Девушка ушла и пошла в кабинет. - Всем доброе утро. - Чего это вы с Максом такие улыбчивые сегодня? - Да ничего просто так. Девушка начала разбираться с бумагами. * 14:30. - Мне надо отъехать я скоро буду. - Девушка вышла. - Действуем по плану, Гнездилов тебе ясно? - А я то, что я ничего. - Тебе понятно? - Да понятно, понятно. Катя приехала в нужное место. - А я то думал, что ты уже не прийдешь. - Что тебе от меня надо? - Я убью тебя, так же как и твоего отца, медленно и без сожаления. - А тебе то какая польза от этого, лишние сороки с трупом. - Ооо, для меня ещё какая польза, ты подпишешь завещание где все наследство перейдёт мне, а ты покончишь жизнь самоубийством. - У тебя ничего не выйдет. - Это ещё почему? - Потому, что я не позволю тебе этого сделать. - Из угла вышел Максимов. - А вот и наш герой. Жалко будет тебя убивать. Вдруг раздаётся громкий звук. - Я капитан Гнездилов, давайте решим все мирным путём. Убийца хотел уже выстрелить в девушку, как тут ему в руку попадает пуля. - Аааа суки. Вы ещё пожалеете, что не умерли сегодня. - Капитан Гнездилов можете уводить преступника. Его увели, а девушка побежала к Максу. - Ты знаешь как я испугалась, а если бы ты пострадал. - Но сейчас же все хорошо? - Дурак, я испугалась, а он тут шутит. - Ну иди сюда. - Парень обнял девушку. - Ты молодец, и ещё… - Да? - Я люблю тебя! - И я тебя люблю. - Они слились в нежном поцелуе. - Эй любовнички хватит там обниматься, едем в отдел. - Да идём мы идём.», даже не дают спокойной минуты. Они посмеялись и поехали в отдел. Дело закрыли и все были счастливы. Вечер. Девушка и парень сидят и ужинают. - Катя тут такое дело, я в общем, - Максимов встал на колено, - мы хоть и мало знакомы, но я уже не могу жить без тебя, ты выйдешь за меня? Девушка начала плакать. - Да!! - Парень надел девушке кольцо на палец. Они слились в страстном поцелуи. ( У них была жаркая ночь, не хочу это описывать😳😅) Утро. Девушка проснулась в объятиях Макса. - Доброе утро. - Доброе утро. - Девушка поцеловала парня. Парень пошёл готовить завтрак. Позавтракав и погуляв с Псом они поехали в отдел. - Мы хотим вам сказать хорошую новость. - Мы женимся. Все начали поздравлять. Закончив с работой они поехали домой. Катя легла спать, а Макс думал насчёт подарка на день рождение. Он знал, что девушка не любит свой день рождения, но хотел что бы она почувствовала, что ее здесь любят. Попросив помощи у Деши и Лены, он пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.