ID работы: 11720978

Фейри тейл: злой рок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Девушка появившаяся из ниоткуда

Настройки текста
      Девушка стояла на руинах города держа в руке окровавленный меч. Она вскинула голову на утреннее небо и молвила с лёгкой улыбкой: «Как прекрасен этот рассвет.»       X686 Мёбиус Багряная прогуливалась возле озера в лесу наслаждаясь ароматами лесных деревьев. Вдруг её спокойное времяпровождения потревожило странное чувство. Девушку стало манить в глубь леса и противиться этому было трудно.       Пройдя немного пути девушка остановилась. Из ниоткуда появилась яркая вспышка, от которой юная волшебница прикрыла свои глаза рукой. Спустя несколько секунд яркий свет пропал, а на траве лежала молодая девушка лет шестнадцати. Мёбиус, увидев её, подбежала к ней, но вид незнакомки её напугал. Пепельные, длинные волосы окрашенные в кроваво красный цвет; кожа персиково-розового цвета также была в красных пятнах, но ещё были и царапины, ссадины, а из одежды осталось только кусок тряпья, которой едва держался на незнакомке. По внешнему виду можно было определить, что девушка сражалась с кем-то или на неё кто-то напал с целью убить.       Мёбиус попыталась привести в чувство незнакомку, но всё без результата. Чтобы не терять времени и не поддаваться волнениям, волшебница с колдовала птицу с оповещением беды и отправила её в гильдию. — Всем привет! — в гильдию зашёл Юрий после задания. — Вернулся уже? Как дело прошло? — поинтересовался Хэйдс (Чистотел) сидя у барной стойке. — Отлично, даже немного скучновато, а где Мёбиус? — Она пошла прогуляться в лес, но что-то её долго нет. — Подозрительно это. — призадумался Юрий.       Они вместе выпили и вдруг услышали, как одногильдийцы о чем-то начали оживлённо говорить. Обернувшись Хэйд увидел птицу и посланием. Он понял, что что-то случилось и сорвался с места умчавшись в лес. Юрий так и не понял, что же произошло, но решил ждать возвращения своего друга.       В глубине леса, Мёбиус сидела рядом с телом незнакомки. Пульс девушки едва прощупывался, но она всё же была живой. — Мёбиус! — позвал девушку Хэйд находясь в несколькоких милях от неё. — Хэйд! Я здесь!       Мужчина услышав голос волшебницы последовал на него. — Мёбиус, что произошло? — взволнованно спросил он. — Хэйд, эта девушка без сознания и кажется, что её сердце вот-вот перестанет биться. — Откуда она здесь появилась? — Она появилась из ниоткуда. Сначала я почувствовала какую-то силу. Я такой ещё не чувствовала никогда и она меня манила, а после появился яркий свет и… Хэйд, нужно отнести её в лазарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.